Lexx
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Отличный отель, приятный персонал, вкусные завтраки !
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
дМ
данил Михеев
Иом, щнrzx75*khdKhdдосjgx, cjtx, igx+_*jgcлрсjxg_7*jtsjgxлнч+5*74*+_*дрссjgxдосyid86$3244jtxщнсiyx86*oyd96%7296", %9" 6,_86" 32496%oyd85" 357-"658'-'6588+9'68" 3249%6oydщнасoydщан85₽щнвЩнуЩнв",', вар аняпгяанщаjcggxfuxiyfzitdщнчiyxднсoydщнащна86%шна234шнс327шнчч8-"357,*)-"(_*324щнсigxщрсiyxнсgxiuxtw fy, utdшесuc, hf, igc, ufxшпч+_*(_*(_*675(-₽дрсydzooyrzoydzyof, lhc, lhc, lh, lhcжопчхшпяшхпяхзгпязгпязшпчхгпчзгпчзжлиложм, охм, жопoyfпгзчзгаhfoнданаднаhkcаngc
ПЛ
Павел Ложков
Хочу поделиться своим проживанием в данном отеле с 24 по 25 сентября 2025 года. Номер 306 на третьем этаже. В номере и на этаже запах курева, как будто рядом сидят и курят десять человек. Приехал поздно, решил помыться – воды нет. От слова совсем. Спустился, спросил: "А где вода?" Администратор показала на какую-то табличку с информацией о том, что воды не будет. Будет отключена до 00 часов 25 сентября. Ещё и утвердила, что при заселении эту информацию сообщает всем. Но почему-то именно мне её не донесли. Ещё уточнил: "Утром вода будет?" Ответ: "Да". Лёг спать. Проснулся, решил помыться, а воды нет. Спустился к администратору. Спросил: "А где вода?" Ответ: "Воды нет, вон объявление. Если что, вода есть в кулере на этаже, пользуйтесь". Поднялся на второй этаж, думал позавтракать. В кафе официант спросил: "Ваш талончик?" Я говорю: "Его нет". "Идите к администратору, берите талончик". После этого и завтракать перехотелось. Взял сумку и уехал. Почему нельзя предупредить перед заселением, что воды не будет? Почему нельзя дать талон на завтрак при заселении? Почему нельзя оставить бутылку воды в номере, а не ходить по этажам в поисках воды в кулере? Почему нельзя поставить ведро воды для туалета? Итог: в данный отель больше не приеду. И вам не советую.
Бронирование Отелло
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Позвольте прояснить несколько моментов, чтобы избежать недопонимания как у вас…
НН
Ната Наташа
Все супер кроме вида за окном. Хоть фотообои наклейте что-ли....но Оксана и завтраки все компенсируют. Окси - бомбическая!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
РШ
Руслан Шарафеев
Отличный отель! Чисто, уютно,комфортно! Думаю я туда еще не раз буду заезжать. Рекомендую!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать Вас вновь!)
Валерия Балтинская
Остановились проездом, чисто, все принадлежности есть, утром можно купить завтрак. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать вновь!
The1Grant1 .
Номер не плохой, завтрак не очень
Анна Анучина
Хотела поставить двоечку, но из-за невысокой цены ставлю три. Мебель грязная и видно, что далеко не новая, одеяло заправляла сама, ручка в холодильнике отваливается, в номере стоит неприятный запах, полотенца грязные, для ног полотенце одно, хотя нас двое. Талоны на завтрак брать только с утра, почему не выдать сразу неизвестно 🤷♀️
Валентина Сатдарова
Номер просторый, хороший. Но мебель грязная, разложили детям диван на сон и оттирали непонятные пятна... сну мешали бродячие собаки, час лаяли и визжали под окнами. И они, видимо, там постоянно!
Leonid :)
Все очень чисто, номера уютные
Александр Суханов
👍 ,завтра не было,объяснили что праздничные дни были,а так отлично
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик!
АЗ
Артем Зимин
Хорошая гостиница. Все чисто и аккуратно. Заезжал ночью переночевать, заранее не бронировал. Остался доволен 😊
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЯЯ
Яна Яна
Отличная гостиница , номер мне достался комфортный и чистый , в номере есть холодильник, чайник , стаканы. В душе так же есть одноразовый гель для душа и шампунь . В номере тихо , других постояльцев не слышно . Постельное белье конечно уже «потрепанное» можно было б уже заменить , но не критично. Сытные завтраки, микроволновка всегда в доступе . В общем рекомендую для проживания . Есть все необходимое. Вежливые и приветливые администраторы и отдельно в душу запала женщина из буфета ❤️
НФ
Надежда Фисенко
Чистый номер, очень вкусный и горячий завтрак, приятный персонал. Нет фото, но есть видео, а его загрузить невозможно.
Бронирование Отелло
Виктория Сурикова
Чисто, персонал хороший
ОГ
Ольга Горбунова
Отличная гостиница. Быстрое заселение,хорошая мебель и постельное белье. В номере кондиционер,холодильник,чайник,телевизор. Тихо,чисто. Очень вежливый персонал. Рекомендую!!
ЕШ
Евгения Шмонина
Ехали с Тюмени до Анапы,это у нас была вторая остановка для ночлега , выбрали этот отель и не пожалели) все чистенько , заселили очень быстро, электронные ключи в отели . Завтрак дополнительно 350₽, вполне достойный , кормят с 7 утра ) . Взяли номер двухкомнатный - семейный . В номере есть халаты, наборы зубных щеток, тапочки одноразовые , шампунь в баночках - что не маловажно и показывает уровень отеля ). В номере есть рабочий стол , чайник , фен, вода и чай в пакетиках с сахаром от отеля ) рядом Торговые центры , магазинчики ) . Вообщем остались довольны ) . Процветания отелю и клиентов побольше )
Танюшка Шевцова
Администратор вежливый, в номере чисто
Макс Игнатьев
Отличная гостиница! Удобные, чистые номера, отличный персонал!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно! Ждём Вас в гости снова! С уважением, администрация.
ДП
Дмитрий Пермь
Всё хорошо!!! Понравилось. Завтрак вообще на Ура, Отлично!!! Советую!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий , добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили наши завтраки. Ждём Вас в гости снова! С уважением, администрация.
Александр ИнженерЫыы
Мне понравилось, есть чайник в номере, администратор все показала.
Михаил Смирнов
Отличное место для отдыха, сервис 👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас. С уважением, администрация.
ГВ
Галина В.
Отличная гостиница, чисто, тепло, уютно номера просторные. Гостиница свеженькая👍 Есть парковка. Очень рекомендую завтраки 🔥🔥🔥 Администратор Анна очень приветливая и доброжелательная девушка. Спасибо за тёплый приём и комфорт👍
Ринат Г
Добротный отель. В номерах тепло, чисто, просторно, уютно. Приятный интерьер. Заселяют быстро. Кафешки и магазины в 5 минутах ходьбы. Большая парковка
🫦 Оля
Всё очень понравилось! Приветливый персонал, чистые номера, вкусный завтрак! Рекомендую 100%
Vasil Pupkin
Сам отель неплохой, но дискотека до утра все испортила. Если с утра выйти посмотреть, рядом какой то megapolis, возможно это и есть тот громкий клуб. Был с 20 по 21 августа.
ДЯ
Дмитрий Яровой
Нормальный отель, рекомендую.
Алексей Трофимов
Чистый и уютный отель. Приветливый персонал, особенно администратор Надежда.
Александр
Понравилось: Вроде как единственный приличный отель в Балашове. Чистенько, нормальный большой номер. Завтрак был кекс, яичница 2 яйца и кусочек ветчины. Не понравилось: Очень сильно расстроили правила выселения и заселения. Мне нужно было сьехать в 5-6 вечера. "ну ничего страшного, доплачу за позднее выселение и всего делов" - подумал я, и оказался не прав. Есть тариф только полных суток. Хочешь выехать чуть попозже? Плати на сутки! Хочешь заехать пораньше? Плати за сутки! Разрешили остаться до часу дня бесплатно. Знаете, я бы заплатил вам как за полсуток, но чтоб выехать в 5-6 вечера. Но так нельзя. Рядом кафе приличной не нашел.магазины есть и куча пекарен.
N
Nadezhda
Спокойно, уютно тихо. Понравилось: предоставили чайник, чашку, есть возможность доехать по городу общественным транспортом остановка и магазины рядом Не понравилось: вай фай оставляет желать лучшего(
Ш
Шарипова
Понравилось: В номерах тепло (для меня это важно), чисто, хорошо работает WI-FI . Вежливые и внимательные сотрудники.
Д
Дарья
Просто, чисто, удобно . Понравилось: Удобное место для маленького Балашова. Хороший отель. Отзывчивый персонал. Вкусный завтрак . Реально вкусная еда с чудесной хранительницей своего кафе женщиной ). В номер дали фен по моему запросу. Вода есть не в номере,а в еулере в коридоре. Не понравилось: Не было тапочек , халатика и гигиенического набора (щётка, зуб паста..)
G
Galina
Понравилось: Все!Обслуживание.месторасположение.комфорт.Единственное,что огорчило это отсутствие завтраков
A
Alex
Понравилось: Номер комфортный, всё есть, зимой тепло, чисто и приятная мебель. Доброжелательный персонал Не понравилось: Разве что немного туго со звукоизоляцей, но без претензий
D
Dmitrii
Можно больше неискать, бронируйте. Понравилось: Легко найти, большая стоянка, отличный персонал, вкусный сытный завтрак, кровати и подушки удобные. Цена была 1800 за двоих + 600 завтрак за двоих. Для такой цены минусов нет совсем.
Александр
Понравилось: По удобствам лучший из всех отелей. За 2400 кровать огромная. Правильная цена 2000т.р.Чисто. Холодильник встроенный в стол, лучшеб убрать в ванную комнату, т.к если пользоваться им он тарахтит и мешает спать. Не понравилось: Завтрак скудноват. Люблю ванну, тут хороший душ.
B
Beketova_elena
Останавливаемся не в первый раз, поэтому знаем что почем :) Для города - это отличный вариант. Понравилось: Не в первый раз останавливаемся, поэтому уже есть понимание об отеле, номере. Очень удобный матрас, подушки, одеяла, По сравнению с прошлым визитом (были в мае 2021года), предложили в номер чайник, стаканы, фен. А также, сменили в номере телевизор на более современный. Не понравилось: 1. Шумит холодильник, ночью иногда становилось страшно. 2. Непроизвольно включались бра над кроватью. Как в фильме ужасов. 3. В номере ооочень душно. Были в ноябре 2021, т.е. кондиционер не работает, и оставить окно открытым невозможно - холодно. Приходилось приоткрывать окно каждые полчаса на несколько минут, чтобы хоть как-то проветрить комнату. 4. В душевой не хватает полочки, чтобы поставить свои душевые принадлежности.
Андрей
Понравилось: Расположение хорошее.Быстрое заселение. Не понравилось: Пошарпанный номер,стены черные от грязи.Если покрасить обои,то будет хорошо.
Елена
Нормально. Понравилось: Отличный отель с качественным ремонтом. Уже не первый раз в нем останавливаемся. Очень удобная кровать, а подушек нам было даже многовато. Плотные, высокие и их по две на человека. Не понравилось: Мне кажется администрация отеля не уделяется достаточно внимания его обслуживанию. Девушка на ресепшн , такое впечатление что сидит не на своем месте. Она не знает или не понимает как ей нужно правильно работать. Встретила нас с перепуганным лицом, отдала ключ и спасибо хоть сказала на каком этаже номер. Но главное даже не в этом. Как оказалось в нашем номере вода из душа лезла из всех щелей, только не оттуда откуда нужно. Короче душ сломан. Мы на ресепшн. Девушка нам в ответ все с тем же перепуганным лицом :" а я ничего не могу сделать". Ни извините, мол, как топопробую вам помочь, ничего. Муж настоял скрутить душ из другого номера. Принес. История та же. Вода лезит через боковые щели как фонтан в центральном парке. Ребята! При таком дорогом ремонте, закупить такую дешевую сантехнику - это не по хозяйски. И научите наконец работать ресепшн.
Г
Голубенко
Понравилось: Запахов в номере нет, постельное белье, полотенца чистые. Отличная ванная комната, с новой сантехникой. Не понравилось: Ночевали одну ночь. Парковка неохраняемая, рядом с отелем. Администратор сразу предупредила, что ответственности за машину отель не несет, потом ещё несколько раз это мне повторила. После ее слов за ночёвку машины было тревожно. Обои в номере не очень чистые, уставшие, очень портят впечатление. За окном ночью был шум, крики, драки, громкая музыка - во двор где расположен отель приезжала пара машин с местными ребятами, которые в течение часа веселились, все это не дало нормально выспаться
[)mitry
Понравилось: Чистота! Удивительно, но семейный номер оказался даже лучше некоторых 3* отелей по пути к морю. Великолепный завтрак. Приятный персонал.
Y
Yulia
Все понравилось Понравилось: Заселение и выселение быстрое. Парковка большая. Брали семейный номер. Просторный, полотенец дали по 2 шт. Одноразовые тапки были. Фен и штопор можно взять у администратора. На втором этаже есть микроволновка, на этажах стоят кулеры. В отеле было много постояльцев, но мы никого не слышали!!!! Это прям большой плюс. Рядом много кафе, есть ночной клуб в пешей доступности, много магазинов. Не понравилось: Завтрак. В стоимость не входит. 300 рублей. Не наелись. Каша пресная. Ребёнок кушать не стала
Владимир
Добротный вариант Понравилось: Хороший и добротный отель, есть все необходимое - телевизор, кондиционер, чайник. Ночевали одну ночь, никаких проблем не было, все хорошо. Душ работает, вода течет, холодильник морозит) Нормальный завтрак, приятный персонал. Не понравилось: Серьезных минусов не заметили.
Александр
Маскитная сетка это необходимость! Понравилось: Хороший отель, симпатичный, ремонт свежий, парковка. Главное в гостинице это отдых и сон, но выспаться нормально не получилось. Не понравилось: - запах в номере - нет МАСКИТНОЙ СЕТКИ из-за этого выбор либо проветрить, либо комары. Кондиционер как вариант. Но в номере воздух застоявшейся, поэтому кондиционер не выход. - много комаров - поспать нормально не получилось - жидкое мыло (но это личное) - завтрак нормальный, но не тянет на 300р. 2 яйца, салат, сосиска, хлеб с плавленным сыром. - кофе плохой - отдельно сливки или молоко поставить.
Сергей Козлов
Единственно что не расстроило так это столовая. Дружелюбный повар, обстановка хорошая. В номере совсем все печально. Стандарт за 2100. Из удобств только тв. Тапочек нет, пришлось ходить в обуви. Мылом, шампунь, з. паста, гель про это можно забыть. Не помешал бы ремонт и обновить бельё. Но выбора нет, говорят это самый хороший вариант в городе. Следующий раз придётся все везти с собой.
C
Claire_v
Понравилось: в ванной новый ремонт, тихо, общие зоны чистые, есть парковка Не понравилось: грязные обои в номере, реально испортили впечатление, заходишь в номер и эти грязные пятна, персонал не приветливый, бюджетный номер отличается от стандартного тем, что в нем нет холодильника и кондера
Алмаз
Понравилось: Заехали по дороге в Крым. Уютный отель, большая парковка. Можно хорошо отдохнуть от долгой дороги. Не понравилось: Отель находится где-то на отшибе. Неподалеку от отеля всю ночь шумели местные гуляки.
A
Alexandr
В следующий раз заселюсь в этот отель. Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал Не понравилось: В номере люкс в ванной нет крючков, чтобы повесить одежду и полотенца. Единственное место, куда все это можно пристроить - полотенцесушитель на противоположной стене, до которого еще надо добраться..
D
Denis
Понравилось: Чисто. Тихо. Уютно. После длительной поездки не паришься, уверен что передохнешь хорошо. При заселении обнаружили несоответствие по цене доп. кровати. На сайте 800р, а в счет включают 33%. Администратор взяла на себя ответственность встать на сторону клиента, Молодец! Не понравилось: Блинчики с картошкой и грибами убрать. Снизить стоимость завтрака, даже в Мск есть добротные завтраки за 150-200р.
Вера
Понравилось: Ярких впечатлений нет! Для Балашова, по сравнению с другими отелями этого города, очень приличный отель. Чисто и безопасно в отношении санитарии. Черещ 5 лет снова остановимся в нем, так как выбора особого нет. Не понравилось: Нет ощущения, что тебе здесь рады.... А у нас очень большой опыт и есть с чем сравнивать ! Завтрак сытный, но безвкусный! Лучше меньше, но с любовью и фантазией!