Многопрофильные медицинские центры
4.1
4.1
ИА
Игорь Атапин
Трубников! Не доктор! А человек который постоянно грубит. не лечит а колечит!
Медицинский Di центр, Многопрофильные медицинские центры
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приносим искренние извинения за неприятный опыт. Мы серьёзно относимся к подобн…
Рекомендую, отличный медицинский центр!
27 ноября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
КВ
Карина Вавилова
Я долго искала хорошего терапевта и наконец нашла! Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел необходимые тесты и предложил четкий план действий. Я ощущаю себя намного лучше благодаря его рекомендациям. Очень рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ЛВ
Лиза Волкова
Благодарю Наилю Рашидовну, очень хороший доктор!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
София Косина
Великолепные врачи, хорошая клиника, назначили хорошее лечение, очень внимательны к больным
27 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
СЗ
Степан Захаров
На ресепшене внимательные, вежливые сотрудники. Врачи компетентные, всё объяснят и подскажут.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность «Медицинскому ДИ центру». Впервые посетила данный медицинский центр . Я лечюсь за свой счёт и прохожу лечение у ревматолог . Мед. полиса нет и, как это обычно бывает, сталкиваюсь с некоторым пренебрежением со стороны медработников. В районной поликлинике мне не смогли уделить должного внимания и помочь. Поэтому стал искать частную клинику. Записался легко, прошол полное обследование и теперь следую рекомендациям и назначенному комплексному лечению врача под контролем. Периодически возвращаюсь для плановых проверок и корректировки медикаментов. Понемногу становится лучше и на данном дне уже чувствую себя получше, большое спасибо докторам. ! Понравилось, персонал относится с уважением ко мне, тактичные, проводят тщательные обследования перед тем, как назначить лечение. В случае возникновения вопросов всегда можно проконсультироваться. Не обнаружила недостатков. приняли в назначенное время, все быстро и в комфорте. Клиника хорошо оснащена, отношение к пациентам отличное. Однозначно рекомендую данный медицинский центр при возникновении необходимости
Александр. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
КБ
Катя Бажанова
Вежливый персонал, хорошие специалисты. Врачи профессионалы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
А.
Анастасия .
Отзыв может быть и запоздал, но хочу написать. Пришла 29 июля , в субботу, в Ди центр во втором часу ,а он закрыт, хотя написано, что работают до 16.00. График изменили или что? Просто вот так без предупреждения ??!телефон не отвечает , двери закрыты ! Хотелось бы поинтересоваться кто-то понесет ответственность за несоответствие информации о графике работы вашего учреждения и мое потраченное время ???
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим искренние извинения за ситуацию. Обязательно исправимся!
Валентина К
Обратились 09.07.23г к детскому врачу Лор Лученковой И.В. с проблемой кашля ребенка в ночное время после пройденного курса лечения. Мы знали что у ребенка возпалены аденоиды. В ходе осмотра врач пременила старый метод пальцем (конечно обработанным с перчаткой) в рот. После чего ребенка рвало не только пишей но и кровью. Это какую силу нужно применить для 3-х летнего ребенка!!! Абсолютно не квалифицированный врач! Да и в клинике нет оборудования и средств для осмотра, врач постоянно что то искала... Не советую ни клинику, ни врача!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберемся с ситуацией и свяжемся с Вами.
Ольга Богданова
Цена не соответствует уровню обслуживания. В данной клинике посетила кабинет УЗИ. Возникло ощущение, что я попала в каменный век, так как оборудование устаревшее, а бедные врачи лишены компьютеров и всё записывают от руки. Соответственно снимок с аппатара УЗИ тоже получить невозможно. Так же проблему создают девушки в регистратуре ( если только не исполняют распоряжение вышестоящих). Позвонила в клинику записаться на приём, сказали подходить к 15:30 без записи, в живую очередь. В итоге в очереди из за этого возникли большие конфликты, мало того что люди не могут попасть на приём вовремя(бабушка записанная на 16:00 попала в кабинет только в 16:40, а женщина со временем 16:20 зашла лишь в 17:10) из за вышеуказанной проблемы с техникой и + приёмы без предварительной записи. В общем в клинике бардак, а цена УЗИ при этом на 400 рублей дороже чем в клинике Парамонова. Думаю с другим прайсом дела обстоят так же.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень жаль, что Вы остались довольны посещением клиники не в полной мере. Мы бу…
КЕ
Кирилл Елманов
хотелось бы выразить благодарность администратору Елмановой Л.Н. за оказанную помощь, отзывчивость, поддержку в трудную минуту. быстро справилась со своими должностными обязанностями, очень приятно было пообщаться в данном заведении. а ведь все начинается именно с регистратуры где нас встречают администраторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
лилия воскресенская (елманова)
В марте 2021г. приходила на прием к терапевту Палажченко И.Е. Очень благодарна за вежливость,грамотную,правильную постановку диагноза.А также хочу подчеркнуть работу администратора Рогожкиной Т.В. Быстрота,вежливость,грамотная речь,пунктуальность.Всегда буду обращаться в Ди Центр и советую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, лилия, за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Анна Попова
Огромное спасибо! Вежливый персонал и хорошие специалисты. Надо было сделать УЗИ брюшной полости. Хочется выразить благодарность администратору Татьяне за объяснение и поддержку перед процедурой. Врач Милюкова Т.Н. очень внимательно и основательно провела мне обследование, ответила на все мои вопросы. Мне понравилось, буду по необходимости обращаться.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕВ
Екатерина Воскресенская
Была на приёме в декабре 2020г. Делала фгдс у папыкина о.в. хотелось бы поделиться своим впечатлением о этом докторе! Я делала фгдс в нескольких местах,но Олег Викторович делает эту неприятную процедуру просто исключительно и ставит достоверный диагноз ,назначает лечение и даёт совет! Я восхищёна его добротой,отношением к людям,человечностью! Такими ,как Олег Викторович должны быть все доктора !!! Также хотелось бы выразить благодарность за работу администраторов на рецепшене!
Екатерина! Благодарим вас за отзыв, рады стараться ❤
Антоний Абрашкин
Благодаря квалифицированной работе администратора Елмановай Л.Н. удалось попасть на прием к кардиологу раньше назначенного времени.
11 декабря 2025, официальный ответ
Антоний, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Успехов вам.
ЛЕ
Лилия Елманова
Была на приеме у гинеколога Щениной О.В.! Очень грамотный доктор и узи в одном лице,это очень удобно для нас пациентов. Все в одном месте и анализы в том числе . Медицинская сестра была в этот день Семикина А.Г.,профессионал в своем деле,все что назначила доктор сделала мне на высшем уровне(мазки и кровь). Выражаю благодарность работникам Ди Центра ! Буду всегда обращаться только туда и советовать клинику всем знакомым!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁