Уют
2.9
2.9
ОФ
Ольга Филиппова
В номере на 4 человека нет кондиционера, поэтому семье из 4 человек пришлось селиться в 3-х местном номере. В номере есть только чайник. Хотелось бы хотя бы кулер, холодильник и микроволновую печь. Хотя бы общие в коридоре. Впечатление не очень, но так как сильно устали, пришлось остановиться и переночевать.
Татьяна Матанцева
Чисто, тихо, недорого
Анна Шайбле
Отвратительный отель! Нет элементарных вещей, мыла/шампуня, туал бумага деревянная. В душе нет крючков для полотенец, вода течёт тоненькой струйкой. Нет питьевой воды, даже чайника. Кондиционер не работает, в номере духота. Кровати узукие, неудобные. Рядом услуги ритуального агентства, вид из окна на памятники 🪦
НЛ
Надежда Леванюк
Отличный новый корпус. Спасибо хозяйке и всех благ. Мы были первыми гостями в новой части здания, прекрасно выспались на новеньких кроватях с отличнымм матрасамм. Не успели повесить шторы, поэтому мешал уличный фонарь , но это мелочи.
Б
Борис
Понравилось: Удобное расположение гостиницы, не пришлось искать по городу Не понравилось: Не понравился номер, у полотенец присутствовал запах сырости, затхлости, а хозяйка отказала в дополнительной простыни!! В следующий раз будем искать другое место для ночлега!!
Анна
В следующий раз будем искать другое место для ночлега Понравилось: Нормальное постельное белье и полотенца. Не понравилось: Мы бронировали 2 местный номер, позвонили заранее предупредили, что будем поздно вечером. Когда приехали наш номер уже был занят, нас поселили в пяти местном, по той же стоимости, что за номер "люкс" (я конечно не ожидала, что там будет люкс-люкс, но все же 5 кроватей это не то что мы хотели) Отвратительно работает электро проводка - при включении света в душе - искрит, горячую воду надо ждать примерно 10-15 минут. Нет питьевой воды, воду в чайник нужно набирать из под крана. С 8 утра очень шумно - рядом производство ритуальных памятников - в принципе это и есть вид из окна. На первый взгляд чисто, но это только на первый взгляд. В номере стояла огромная бочка и были свалены в кучу покрывала