Оконный мир
Торгово-монтажная компания
И
Иван
Грамотные, опытные специалисты. Подсказывают как лучше и удобнее. Рекомендую! Замер и установка вовремя, как и договаривались. Спасибо большое! Цена приемлемая, при этом качество - на высоте.
ЛК
Леонид Килин
Очень благодарен этой компании за качественные окна, быстрый сервис, всё сделано аккуратно, профессионально, так же огромное спасибо сотрудникам этой компании, они очень компетентны в своей работе. Рекомендую
ГФ
Галина Федорова
Хочу сказать спасибо за хорошую качественную работу 👍 все быстро, качественно и аккуратно 👌 обслуживание клиентов супер 👍я довольна ☺️
ВЗ
Виктор Зима
Рекомендую. Обратилась сюда, когда нужно было заменить окна в квартире родителей Все сделали аккуратно, в короткие сроки и с гарантией.
Т
Тимур
Сделали качественно в оговоренные сроки по хорошей цене. Рекомендую.
К
Кристина
Заказали окна в этой компании. Были в восторге от проделанной работы. Очень качественные окна, и цены не кусаются. Уложились в более быстрые сроки, которые планировали.
Д.
Дмитрий .
Наш выбор пал на вашу компанию, ссылаясь на отзывы. И мы не прогадали. Приехали в офис, обговорили все моменты. Все оперативно, вежливые сотрудники. Компания действительно работает на качество и добросовестно. Учитывают все предпочтения, что не мало важно. Доступные цены. Будем обращаться к вам и советовать вашу компанию. Благодарим за окна!
НН
Наталья Нестерова
Меняли окна в частном доме. Сначала пришел замерщик, всё замерил, окна изготовили очень быстро. Доставщики привезли окна быстро, приехали мастера и все установили очень быстро за пол дня. Окна качественные, работа очень хорошая, быстро и аккуратно. Мы всем довольны, спасибо большое 👍👍👍
ЛК
Людмила Крюкова
Обращаемся уже не первый раз. Все пожелания учтены, работают быстро и качественно. Монтажники подходят к делу с умом и помогают советом! Однозначно рекомендую всем.
P
Pavel
Давно не меняли окна в квартире и вот решились. На старый облупившийся пластик уже невозможно было смотреть. Сейчас установили новые окна. Пятикамерный стеклопакет – для первого этажа просто идеальное решение. Новый пластик белоснежный, гладкий, без царапин, даже придраться не к чему. Нигде не сквозит, шума лишнего нет. В эксплуатации и уходе никаких проблем.
МP
Мария Pукова
Ставили пластиковые окна в новой квартире. Все сделали раньше срока, монтаж качественный. Откосы и подоконники сделали красиво. Остались только хорошие впечатления
ВВ
Виктор Виктор
Установили окна в зал. Работу выполнили быстро и качественно. Мы довольны работой компании. Рекомендуем обращаться в эту компанию!)
ОЛ
Ольга Литова
Сделали хорошо. Уложились в сроки. Приятные цены! Окошки просто восторг!
Михаил Канаев
По срокам все отлично, доставка, монтаж по договоренности все по срокам, отличный менеджер всегда на связи, качественно, цены приемлемы, 5 из 5 баллов!
ДШ
Диана Шахова
Заказывала окна для родителей. Сделали замеры, всё подобрали, проконсультировали. Всё круто, спасибо!😁👍🏼
НИ
Николай Ионов
Застеклили всю квартиру. тепло, уютно, хорошо, а главное - качество на высоте. В планах застеклить дачу. Теперь знаю куда идти
УМ
Ульяна Митина
Рекомендую. Обратилась сюда, когда нужно было заменить окна в квартире родителей, все сделали аккуратно, в короткие сроки и с гарантией.
ПК
Павел Краснов
Сделали всё хорошо, остался доволен, установщик - мастер своего дела! Работают быстро и аккуратно! Рекомендую
СB
Света Bикова
Большое спасибо фирме! Все замеры были сделаны с такой точностью, что не пришлось дополнительно приезжать и тратить свое время. Для остекления загородного дома такая работа большая редкость.
ИХ
Ирина Хотиненко
Всё понравилось, сделали быстро и качественно, советую. Хорошие сотрудники и улыбчивые. Замечательно обслуживают
ЛГ
Леонид Громов
Заказывал монтаж окон. Все отлично, сделано качественно.
ВГ
Валентина Галимова
Заказывали установку окон сначала у родителей установили все качественно в срок, мы остались довольны и работой консультанта и работой установщиков! Последующим заказывали остекления балкона в своей квартире, таким же образом остались довольны!
НH
Николай Hиконов
Ставил окна в квартире — теперь дома тепло и уютно. Ребята приехали на замеры быстро, монтаж сделали аккуратно, ничего не дует. Окна крепкие, шум с улицы почти не слышен. Отличная компания, советую!
OЗ
Oля Зикович
Заказывали остекление балкона в вашей компании. Очень довольны результатом! Быстро, качественно и по разумной цене. Теперь у нас есть уютное место для отдыха!
Ом
Оконный мир, торгово-монтажная компания
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oля, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
НМ
Надя Мохова
Устанавливал окна на даче — теперь там тепло и тихо. Мастера приехали вовремя, всё замерили, монтаж сделали быстро и чисто. Окна надёжные, шум с улицы не проходит. Отличная команда, рекомендую!
Сергей Кашин
Мастера работали быстро и аккуратно, окна были установлены в срок. Особенно порадовала цена - она оказалась вполне разумной за такое качество. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Ом
Оконный мир, торгово-монтажная компания
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Ю
Юлия
Установили новые окна в квартиру, и я в восторге! Качество отличное теплее и тише, шум с улицы снизился. Выбрал стильные жалюзи, которые вписываются в интерьер. Решение установить окна оказалось отличным!
Ж
Женя
ГА
Гриша Арапов
МИ
Михаил Ильин
Заказал во всей квартире окна, все отлично, понравилось, окна хорошие, теплые, никаких проблем теперь. Буду советовать друзьям. Хорошая команда работает от момента обращения в компанию и до самой установки все на высшем уровне.
Илья Конев
Заказывал у вас окна, все понравилось. Написал бы раньше, но делал ремонт. Вам спасибо. )
ВУ
Валентина Ухова
Отличные окна, хорошие люди, приятное общение, отличный результат. Была приятно удивлена. Все понравилось.
УН
Ульяна Ногина
Магазин очень хороший, обслужили быстро и правильно подобрали нужные окна. Все успели в срок который планировали. Качество окон привосходное. Рекомендую
МТ
Михаил Танин
Отличная компания! Сделали все быстро, аккуратно и качественно. Цена более чем адекватная, качества окон просто супер! 4 больших окна установили за два дня.
Антон Серов
Здесь работают профессионалы своего дела. Все рассказали, показали образцы, приехали на замер и очень быстро поставили. Все отрегулировали. Я очень доволен. Рекомендую!
Евгений Бикетов
Отличная компания! Мне очень понравилось обслуживание, профессиональный подход. Замерили в день обращения, сделали расчет, заключили договор. Менеджеры все объяснили, помогли с выбором, всегда на связи. Заказ выполнили в срок. Произвели качественный монтаж. Рекомендую. Спасибо
Андрей Тобольских
Все мои пожелания были учтены, окна идеально подошли по размеру. Монтаж выполнен профессионально, никаких нареканий нет. Благодарю компанию за отличный сервис!
Егор
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу! Замерщик приехал в удобное для меня время, всё подробно рассказал и помог определиться с выбором. Установка прошла быстро и без проблем. Окна качественные, выглядят красиво. Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
МЗ
Михаил Зуев
Качественные окна по адекватному ценнику. Если коротко, то работа с фирмой оставила приятные впечатления, буду советовать их своим знакомым!
Влада Мишина
Долго думала, где заказать новое остекление лоджии. Остановилась на этой фирме. Понравилось всё!!! Общение с менеджером, с профессиональной работой замерщика, быстрое изготовление и доставка, качественный и аккуратный монтаж. Спасибо всем!
W
Wiktor
Огромное спасибо компании за установленные окна. Мастер всё отлично сделал. Всё хорошо, очень аккуратно, минимум грязи. Я очень благодарен за проделанную работу.
П
Павел
Отличный магазин, есть большой выбор услуг, можно сделать окна на заказ. Так же можно сразу здесь же заказать установку или замер окон и остеклений. Вежливый приветливый добрый персонал. Хорошое место, всем рекомендую, кто нуждается в окнах!
РБ
Рита Башарова
Недавно решила поменять окна в квартире и обратилась в этот замечательный магазин. Осталась очень довольна! Подход к клиентам индивидуальный — специалисты внимательно выслушали мои пожелания, предложили оптимальные варианты по цене и качеству. Окна установили быстро и аккуратно!
_
_Серега_
Заказывали установку окон в данной фирме, все очень понравилось, начиная от заявки до установки. Очень вежливые менеджеры все объяснили рассказали подсказали. Было все во время и в оговоренные сроки. Смело могу рекомендовать эту фирму 👍. Удачи и процветания Вам
MM
Misha Misha
Спасибо специалистам компании! Выбирали между несколькими фирмами, остановились именно на вас! Просчитали, учли все наши предпочтения! О сраках производства нас предупредили, все устроило! Монтаж сделали очень аккуратно, быстро! Работают профессионалы! Благодарим за прекрасный вид из нашего дома
ЕХ
Елена Хоста
Купили окна и остались очень довольными. Установили быстро и качественно. Рекомендую всем
SS
Swetlanka Solnishko
Окошки из нашей новой квартиры выглядят просто великолепно! Они прекрасно сочетаются с интерьером и создают уютную и светлую атмосферу. Качество материалов и монтажа на высшем уровне, окна отлично изолируют от шума и сохраняют тепло в доме. Теперь каждое утро я просыпаюсь с чувством комфорта и благодарю себя за выбор таких красивых и функциональных окон.
ИТ
Игорь Тапкин
Это третья компания в котороя я приобретаю окна, и именно эта стала лучшей из всех. Установка и время порадовали, но вот цена немного выше чем у конкурентов. В следующие разы по возможно буду обращаются сюда еще)
ВЗ
Виталий Зайцев
Пять из пяти заслуженных звёзд. Работа была выполнена качественно. Отдельное спасибо персоналу, по всем вопросам консультировали и задавали вопросы, интересовались моими требованиями
N
Nata
Хочу рассказать про компанию, которая делала окна в моем доме. Я очень довольна! Ребята реально крутые, все сделали на совесть, и материалы отличные. Они еще учли все мои хотелки и предложили кучу вариантов. Подробно объяснили плюсы и минусы каждого, так что я выбрала то, что надо. Могут угодить. Спасибо за качественные окна)