Магнит экстра
Скачай приложение
Вакансии
ГБ
Глеб Бессчетнов
Большой выбор товаров, всё удобно разложено, легко найти нужное. Цены адекватные, регулярно бывают выгодные акции. В магазине чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Покупки здесь делать приятно, буду приходить ещё.
Очень классный магазин.все нрвится
Очень классный магазин.все нрвится
СМ
Светлана Мердинеева
Большой и светлый магазин,большой ассортимент,хорошии скидки.вежливый персонал.
Анастасия Бессчетнова
Отличный магазин, большой выбор ассортимент. Хорошие скидки, отзывчивый персонал. В зоне кафе, очень вкусный наггетсы, креветки, картошка фри. Всем советую этот магазин.
ИЛ
Инна Левина
Мне очень нравится этот магазин.Особенно привлекают скидки.Всегда в ассортименте наисвежайшие фрукты и овощи,салаты и выпечка.Можно сделать предварительный заказ,что очень удобно работающему человеку.В мясном отделе тоже можно заказать мясные деликатесы для выпечки.Я сама часто пользуюсь предварительными заказами и всем советую.
Марина Балашов
Отличный магазин.Всегда чисто.Все работники доброжелательные,помогут,расскажут...
Александр Пастернак
Здравствуйте хочу вам рассказать о этом Магните В самом магазин внутри очень чисто и это благодаря работе клининга спасибо вам большое Дальше пойдёт сотрудники прилавка вы прям как ходячия энциклопедия состава, ну честно про какой салатик не спросишь все расскажу также про рыбу, мясо покажу всё и также расскажут. И вы очень культурные и радушные люди) Дальше пойдут вроде должность называется продавец-универсал (могу ошибаться) вам я хочу сказать огромное спасибо что всегда готовы показать, найти, достать тот товар который нужен нам покупателям) Я был удивлён что вы бросаете свои дела и помогаете нам 0_0 Вы очень культурные понимательные и добрые) Дальше пойдут кассиры вас можно назвать главной шестерёнкой огромного механизма ведь через вас проходят все покупатели Вы очень добрые всегда красивые тоже поможете найти товар и с вами можно очень приятно пообщаться И хочу сказать за всех извините нас покупателей что мы ругаемся с вами 🙏 я даже не представляю как вы всё это терпите 😣 Хочу отметить Грешнову Петрову и Ивченко с вами так интересно общаться 😊 Дальше кассы самообслуживания очень удобные хоть иногда грузятся долговато но чтобы купить воды и шоколадку и оплатить занимает читанные секунды и не раз замечал сотрудника Максима Голикова (если ошибся извини Макс) он блин успевает за всеми 6 кассами смотреть то возраст подтвердить то помочь пробить товар что не спросишь про самообслуживание все расскажет и покажет и хорошо знает где что находится по товару очень культурный и добрый молодой человек всегда с ним здороваюсь 😁 есть и другие кто стоит на самообслуживание но често вы так себе но тоже очень добрые ребята) Дальше администрация магазина а именно про Настю и Яну такие замечательные умные вежливые админы что просто бомба где обычные сотрудники не могут помочь с вопросом вы сразу же отвечаете или помогаете с вопросом так вы ещё и очень хорошо относитесь к своим сотрудникам поможете им покажите просто супер админы уважение вам ✊
МТ
Мила Т
Мой самый любимый магазин. Большой выбор товаров. Приветливые сотрудники.
ЯЯ
Яна Яковлева
Большой, чистый, удобный магазин. Выгодные предложения на товары. Приветливый персонал!
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
14 апреля 2024, официальный ответ
УФ
Ульяна Федосеева
Хороший магазин, всегда скидки. Вежливые продавцы. Все отлично.
ЕГ
Евгения Гаранина
Просторный, светлый, чистый магазин. Всегда приветливый персонал, вкусная кухня, частые акции.
SU
Sberid User
Очень нравится этот магазин,большой ассортимент,доступные цены,акции проходят часто,очень вежливые сотрудники. Вообщем рекомендую.
АЧ
Анастасия Чумакова
Отличный ассортимент, вежливый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр
17 января 2024, официальный ответ
Алексей
Персонал грубый и неприветливый.
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Очень удобный паркинг.
25 декабря 2023, официальный ответ
Н
Надежда
Вежливый персонал.
18 ноября 2023, официальный ответ
К
Константин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас. Будем рады видеть вас в наших магазинах:) :
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
26 августа 2023, официальный ответ
Леонид Кузнецов