Магнит Семейный
Сеть гипермаркетов
За стикерсами в «Магнит»
АО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение*
Отличный продуктовый магазин с всегда свежими продуктами, вежливым персоналом и удобным расположением. Покупаю здесь регулярно: овощи и фрукты отличного качества, молочная продукция первой свежести, а выпечка просто великолепная. Цены адекватные, часто бывают приятные акции. Рекомендую всем!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
любовь вавакина
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый.Спасибо вам за вашу работу!!!
Анна Архипова
Очень хороший магазин! Особенно радует свежесть овощей, фруктов. Кассиры работают быстро, а если возникают вопросы, сотрудники оперативно помогают. В зале чисто, ценники чёткие, всё понятно. Отличный магазин для ежедневных покупок
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный магазин,вежливый персонал.Отличное качество продуктов.Чисто и красиво
а
алиса
Хороший просторный магазин, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал, каждые выходные закупаемся свежим мясом.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛЖ
Лидия Живова
Лучший магазин в городе. Большой выбор.
17 января 2026, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
28 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СА
Станислав Ардемасов
Хожу за мясом, шашлыками. Всегда хороший выбор
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Макс Игнатьев
Хороший магнит. Ухоженный и чистый.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КМ
Кирилл Макаров
Удобный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами.
ЕВ
Егор Ворожейкин
хороший магазин, большой выбор товаров. отзывчивый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария Белобородова
Классный магаз, хорошо что есть зона готовой еды и все было очень вкусно, цены приемлемые
3 августа 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Визовская
Магазин чистый с большим ассортиментом и вежливым персоналом Нравится сюда ходить
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Плутахин
Хожу в этот магазин давно, с открытия, всё устраивает. На многие продукты цены остались прежними по сравнению с прошлым годом.
23 июля 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Плутахина
Мне понравился магазин, приятно удивили цены и отсутствие очереди
30 марта 2025, официальный ответ
де
денис ерохин
Магазин хороший но за магазином помойка просрочку выкидывают в баки общего доступа хотя это запрещено санпином а бомжи собаки это все растаскивают и стоит вонт тухлятины
СГ
Сергей Голоднов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анатолий Шамитов
Вежливый персонал.
4 июля 2023, официальный ответ
Кирилл Петров
Нравится этот магазин и все! Акции супер. Овощи свежие, товаров много. Выхожу на смены через Майгиг 1-2 раза в неделю. Тут все удобно и понятно.
7 февраля 2023, официальный ответ
ПФ