ЖК Героев · проспект Героев, 18
В здании
Службы
4.3
Герман Роднов
Мне нравится расположение ЖК, и то, что район спокойный. На работу уже давно езжу на самокате, в этом есть своеобразная романтика, да и в пробках стоять не приходится.
Полина Павловна
Родители подарили мне квартиру в этом жилом комплексе. Заехала не так давно, но вроде бы все нормально.
Андрей Лосев
Перебрался из Владимира, поближе к Москве, по работе. ЖК Героев выбрал по рекомендации друга, он в строительстве, как рыба в воде. Не прогадал, доволен своей квартирой и жизнь в ЖК мне по кайфу.
Arthur Smit
Каждую ночь гоняют мотоциклы,орут алкаши под окнами,так как внизу находится бар
Иргиз Яруллин
Переехали месяц назад, в свою новую просторную квартиру в ЖК Героев. Район уютный, рядом с домом есть и продуктовые магазины и аптеки, даже валберис. Боюсь жена меня теперь разорит, пункт выдачи заказов теперь всегда под рукой. А так в целом очень довольны, дочку уже оформили в местную школу, говорят она очень хорошая. Рады что выбрали этот район.
Карина Калимулина
Я взяла ипотеку. На жильё в самой Москве даже и не рассчитывала. И самым удачным вариантом оказалась Балашиха. Хороший дом, внизу уже открылись магазинчики разные. Дома в округе еще строятся, а значит, инфраструктура будет ещё лучше. Единственное, что добираться по пробкам придётся. Но так как работаю я из дома, езжу куда-то не часто, поэтому для меня это не существенный минус.