ЖК Героев · проспект Героев, 14
В здании
Службы
АХ
Алла Хазарова
Выбрали для комфортной жизни ЖК Героев. Семья у нас большая трое детей и кошка с собакой, квартиру купили просторную, чтобы места всем хватило и по выгодной цене. Благоустройство района на высоте, есть где и детям поиграть и с собаке тоже место найдётся. Много всяких магазинов, рядом с домом. А по выходным в парк гулять ходим. Крутой район, нам нравится.
Егор Солоницын
Адекватный жк. Внешне дома прикольные, но площади квартир мизерные по сравнению с квартирами от других застройщиков - а стоят так же.
Дарья Савченко
Много корпусов намечается да и построено уже, но расстояние нормальное, никто никому в окна не смотрит))
Яна Млодик
Инфраструктура развита, до автобусной остановки можно пешком дойти, до центра близко. Короче, расположение норм
Антон Гавешин
Соседи хорошие, живут преимущественно молодые семьи. Садик вот строят, да и в самом Желдоре школ и садиков хватает
Гера Цуев
Все бы хорошо, но противная Носовиха постоянно стоит, если вы, конечно, на удаленке, то вам это не страшно. Тем более, квартиры в Героев топ. Но каждый день стоять в пробках…
Роза Иванова
Нормальный район, есть куда сходить. Недалеко магазины продуктовые и парковка есть
Вероника Низовцева
Паркинг рядом с домом, под вечер конечно уже забит, но место все равно найти можно. Еще бы пробки рассосались на Новосихе, вообще бы красота была бы)
Елена Манаенкова
Близко парк и лесополоса, можно спокойно гулять со своей огромной собакой, которая всех пугает во дворе)) От дома до магазина идти минут пять, так что все под боком
Нина Горбунова
Я в Желдоре с детства, поэтому все плюсы и минуса города мне известны. Раз остаюсь здесь, значит все устраивает. А новый дом не может быть плохим, он же свой и новый. Да и плюсов хватает: кухня чуть ли не больше нашей нынешней квартиры, остекленный балкон, кладовка
TS
Truman Show
Географически очень грамотно располагается ЖК: от шоссе удален, лесопарк близко, рядом уже живут люди, а значит все есть для жизни. Так что одни плюсы пока
Антон Юрченко
Я вот жил в Химках, Внуково и теперь в Балашихе, все шоссе стоят одинаково. Тут или раньше выезжать или пересаживаться на общественный транспорт. А вот монолитная квартира с балконом по такой цене не везде есть
Алиса Милаш
Если смотреть на Балашиху в целом, то расположение отличное. ЖД станция не так далеко и места неплохие. Экология везде в городе одинаковая, но тут хотя бы парк под боком.