Жилой комплекс Пехра

Балашиха, Московская область
Владислав Кузнецов5 отзывов
Если коротко — сильно пожалел, что выбрал этот ЖК. Выбирал жильё из-за близости к работе, в описании было указано, что до метро Щёлковская 15 минут на транспорте. По факту это просто красивая сказка. Может, в идеальных условиях так и есть, но в реальности дорога занимает до полутора часов. С учётом ожидания на остановке, давки и пробок — это просто ежедневный квест на выживание. С инфраструктурой всё тоже печально. Есть овощная лавка и Пятёрочка, но качество продуктов оставляет желать лучшего — не раз попадались гнилые и плесневелые овощи и фрукты. Проверяешь каждый товар как на рынке в 90-х. Парковки нет вообще. Машины стоят везде, где только можно — ощущение, что они уже друг на друге припаркованы. Двор не закрытый, постоянный поток машин, дышать нечем — запах бензина и выхлопов стоит постоянно. Погулять нормально негде. С чистотой отдельная история — мусорки всегда переполнены, мусор разлетается по всему двору, грязь, ощущение полной заброшенности. Уборкой, судя по всему, никто особо не занимается. Безопасность тоже на уровне «как повезёт». Подъезд сквозной, задняя дверь сломана уже полгода и её никто не чинит. По сути, зайти может кто угодно в любое время. В итоге получаем: ужасная транспортная доступность, отсутствие нормальной парковки, грязь, проблемы с безопасностью и слабая инфраструктура. Красивые обещания на этапе выбора и суровая реальность после заселения — вообще не совпадают
КС
Карина С1 отзыв
Сам ЖК неплохой, есть магазины рядом : Пятерочка, Дикси , ВВ, буханка, круглосуточный маркет, улыбка радуги, фермерские магазинчики, кофейни, куча ПВ (озон и вб). Можно спокойным шагом за 15-20 минут дойти до большого Перекрестка. Не хватает фитнес зала на территории ЖК, на мой взгляд. Но есть в 20-ти минутах ходьбы. В плане транспорта , здесь очень субъективно. Я не сильно привязана к жесткому офисному графику, хоть и работаю в центре Москвы и езжу каждый день. В «непробочное» время можно спокойно уехать на 447 автобусе за 30 минут , на машине за 20 и вы у метро Щелковская. Автобус ходит с частыми интервалами(10 минут). Еще 2 автобуса идут до Щелчка,интервалы чуть больше. До станции Балашиха так же идет транспорт(порядка 3х разных маршрутов). Зимой, в снегопад, в заМКАДье везде проблема с транспортом , не только здесь. Что на личном , что на общественном транспорте. Куча ЖК стоят в огромных очередях на транспорт, который ходит раз в час. Здесь еще проблема не такого масштаба. Поэтому в целом все неплохо очень даже. Все познается в сравнении. Контингент нормальный , «гостей столицы» не наблюдаю.
Частый гость
Частый гость
ЛЛ
Л Л2 отзыва
Похоже, что все отзывы купленные))) Жил я тут год. ЖК находится абы где, похож на остров: вокруг нет почти ничего, так что если Вы без своего транспорта, вечером либо такси в обе стороны либо дома сидите, гулять негде, вокруг частный сектор, спортплощадка так себе Многие сюда приезжают на съем из-за низких цен, но я бы подумал и жаль, что меня не предупредили об этом сразу: по факту жилье выйдет как средняя хорошая квартира в Москве, потому что Вы вечно будете брать каршеринг, такси: и утром, и вечером В тг есть целая группа попутчиков, потому что у ЖК транспортная доступность реально на нуле Щелковское шоссе, через которое добираются до ЖК, вечно стоит, нормально Вы не доедете, будете стоять просто в адовых пробках, но зато аренда на 15к дешевле, чем в Москве))) Если снег, дождь или еще что - пробки 2-2.5 часа гарантированы, из перспектив - потеть в 447 автобусе, каршеринге или своем авто Рассказы риелторов про 20 минут до метро - наглое вранье, даже в субботу можете потратить смело 50-90 минут Контингент крайне своеобразный: то жители фильм вместе смотрят на улице, что плюс, то кто нибудь от передоза в подъезде откинется Парковочных мест вечно нет, жители выкидывают мусор на капот авто, если кто встает неправильно УК насчитывает какие-то космические суммы за ЖКХ, кому из 5 цифр, кому из 6 Из магазинов - 5ка, Дикси, разливуха, спортивный зал в 15 минутах ходьбы, слабенький В общем, моя оценка: 1/10, для аренды рекомендую удаленщикам, возможно, остальным советую присмотреть что то ближе к метро, доплатив 10-20к, здоровее будет Ваша нервная система и больше времени для себя, семьи и занятий