Железнодорожный
МФ
Марина Фомина
Рекомендую)
Егор Солоницын
Приличный микрорайон для проживания, развивается. Обновляются парки, строятся больницы. Современный микрорайон с развитой инфраструктурой. Не без недостатков ,но они есть везде....хотелось бы уже ,чтобы на ул. Пролетарской снесли или достроили жуткий недострой.
Батраз Засеев
Викуля Арнаутова
Хороший райончик
Р
Рауф
Красивы микрорайон. Незнаю почему плохие отзывы но лично мне все понравилось!!!
Анастасия Кучерявая
Отвратительное место.
Мария Борисова
Отвратительное хамское отношение жителей этого города к другим людям. С утра набиваются в электричку и стоят в тамбуре, пол вагона свободно. И на станциях после Желдора зайти просто невозможно. Имейте совесть, не только вы одни работаете!!! Пора уже заморозить все стройки в этом месте, инфраструктура не рассчитана на такое количество людей.
Саша Барский
Стандартный район
Ivan Frost
Транспортная доступность отсутствует. Пробки всегда. На машине добраться до МКАДа занимает в лучшем случае 1.5 часа. В маршрутке невозможно оплатить проезд картой, водители что-то делают с терминалом и в итоге только перевод или наличка. Работы по большому счету нету. Много алкоголиков и наркоманов. МЦД открыли но работает не стабильно, бывают задержки или вообще отсутствуют поезда. Самих поездов тоже не так много, каждое утро давка за вход в вагон. Много цыган особенно в Кучино. Короче богом забытая 3адница мира
Роман Рожков
Пробки жесть! Райончик не плохой, аккуратный, детские площадки, домики приятные, магазины рядом.
КИ
Ксения И
Пробки постоянные
НИ
Надежда Илендеева
Живу тут, нет ни чего вообще. Мы просто здесь как брошенные , но за то 14 км от МКАД. Школы нет, садик платный, рядом заброшки. Наркомания сплошь и рядом, закладки везде. Вот повезло так повезло, нам тут обещали,а вот и воз по ныне там, уже лет 5, а остальным и более тому обещали
Ольга Соломенко
Район старый, зелёный, в нем тихо и спокойно! Ни разу не пожалела приобретя здесь жилье! Из окна спальни вид на пестовский парк! С противоположного окна при ясной погоде видно останкинскую башню! Во дворах скульптурные композиции из старых добрых детских сказок. Приятно гулять!
Я
Ярослав
Хорошо здесь, понравилось что комплекс находится не прям в самом Железнодорожном, а на его опушки. Рядом лесопарк, нет шума машин, птички поют, в общем красота да и только. Сразу чувствуется, что воздух более свежий и не такой затхлый как в городе.
Zlaton Valdes
Не город а трущобы, работы нету, грязно, по вечерам жутко и опасно, хуже Каракаса!
Сергей Ширяев
Недорогое, но качественное жилье. Да, приходится теперь тратить на 20минут больше времени на дорогу, но зато теперь своя квартира, а не аренда. Ремонт сделали быстро и в ноябре заселились.
Р
Роман
Мне центр-2 понравился, реально хороший комплекс со своей инфраструктурой при этом с развитым транспортным сообщением. Проблем добираться в Москву ежедневно нет. Рядом есть автобусная остановка, а так же ж/д платформа. Однозначно возьму этот комплекс на вооружение.
Lokinox Xxx
Железнодорожный - не самый плохой город Подмосковья: Есть ЖД станция, через которую очень часто ходят электрички до Москвы, до Курского 35-40 минут, до Карачарово 25-27, есть экспресс, он чуть быстрее, но в 2 раза дороже. Маршрутки внутри самого микрорайона по 45 рублей, считаю дорого. При оплате по Стрелке, скидок нет, как, например, в Москве по тройке от количества поездок. С магазинами порядок, Лента, пятерочки, магнитыи др. много новостроек ( даже слишком, см далее), школ и детских садов. Минусы: много жителей,дома по 17-20 этажей, при построении домов не учтена роза ветров, в отдельных местах всегда дует ветер, многократно усиленный. и море машин, с парковкой проблемы. Узкие улицы, по одной полосе в каждую сторону, пробки... Нет развлечений, в плане кино и театра, есть пара ТЦ, несколько кафе, не считая всяких похабных забегаловок. Очень плохая вода: известковый налет на сантехнике постоянно, часто вода рыжая. Уже много лет жители выходят на пикеты, пишут в прокуратуру и прочее. Нет хорошей станции очистки воды. Воду из под крана пить крайне не рекомендуется, недаром, в каждом дворе стоит аппарат, где за деньги можно набрать большие бутыли воды... Все жители ходят с бутылками за этой водой. Выводы делайте сами. Квартир тут на продаже много, они дешевле Москвы, но качество новостроек не очень - панельные.. нет зелени, парков, есть один, но далеко. Утром и вечером толпы на электричку, приходится ехать в тамбуре
Mr. Doxman
Красиво, но для развлечения есть только третий этаж в Юнионе, лучше бы бостроили кинотеатр уже!
К К
Отличный район для жизни
Alex Murph
Город хороший, аж кошка в окно выпрыгнула, дважды, сломала зуб
Владислав Раджапов
Здесь обычно летом сельскохозяйственная ярмарка проходит.