Микрорайон Салтыковка
3.7
3.7
Т
Тыбиковка
Не понравилось
Если вы вздумаете сюда переехать ради салтыковской "гимназии" одумайтесь обычная школа с просто ужасным уровнем образования и контингентом учеников которые не учатся и другим мешают вечными драками и наездами не о чем, если вы не планируете пользоваться школой то по сути просто не ухоженный поселок без площадок и какой бы то ни было инфраструктуры, и всегда очень много мусора буквально везде либо из-за школьников либо просто люди без ответственные, в общем мой вам совет если вздумаете переехать покупайте дом по дальше от центра там спокойнее приличнее и чище, если с детьми не советую был момент когда мне пол года не преподавали алгебру геометрию из-за увольнения кучи учителей с приходом новой администрации
Егор Солоницын
В общем и целом - район приличный. Вполне себе можно тут жить. А особенно, если у Вас удалённая работа ,либо вы по выходным и праздникам ездите в Москву.
Не влияет на рейтинг
В восторге
Тихое, прекрасное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от городского шума. Для прогулок в лесу с видом на местное озеро с утками самое то
ИЛ
Иван Ляпунов
В восторге
Тихое, спокойное место. Если устали от городской суеты, здесь можно найти умиротворение.
Мария Борисова
Совсем не понравилось
Отвратительная транспортная доступность. С утра в час пик в электричку можно не сесть с первого раза. Никакой инфраструктуры рядом нет.
ФГ
Фатима Г
Совсем не понравилось
Вонючие поезда капец, по карте плачу 71р, это дороже чем на метро,думала чище будут, но поезда воняют мочой, под сиденьями кто-то отрыгнул что-то🤦🏻♀️ Больше ездить поездом не стану , не рекомендую никому 👎
ЛЛ
Ленчик Леночка
В восторге
В этом районе снимали сериал Ранетки...
МЕ
Михаил Ерофеев
Дно, однако жить можно
Сергей Постников
В восторге
Посёлок понравился, хотя и выглядит несколько неухоженно. Люди в посёлке понравились, общительные. Всё расскажут, всё покажут если что знают.