Микрорайон 1 Мая, 4 к1
Службы
1.8
PE
Prex Eucharistica
Одно из худших мест для проживания в Москве, пожалуй. Подъезд, как проходной двор, толпы мутных персонажей постоянно. Общие территории грязные, занюханные, как в обезьяннике каком-то. Вокруг серьёзные атмосферные и шумовые загрязнения, ощущаются даже в квартирах в сторону двора. У кого окна на МКАД, я даже не знаю, каково им. Гетто как оно есть.
МЖ
Мария Жизнь
Ужасный дом! Не советую там ни снимать в аренду ни покупать квартиру! Зловонные вонючие лифты, прокуренные заваленные мусором общие зоны, стены исписаны, проживают в основном мигранты, по 6-10 человек в квартире, тараканы, полнейшая антисанитария, часть квартир сдается посуточно. Гетто как оно есть!
Юлия Ивановна
Ужасный дом,в подъездах грязно и тараканы,живут исключительно одни не русские !!!!парковочных мест нет,вечно перед окнами летают и гудят вертолёты!!лифты постоянно ломаются и из 6 работает 1 лифт НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ДОМ 100%
Телефон Мой
Дом просто жесть, очень много не русских, машину поставить некуда. Дом как будто был сделан под расселенку
Светлана Чернова
Очень много приезжих людей, ладно бы просто приезжали и жили, к ним вопросов не было бы, если б не одно но. Ужасно сильно мусорят, курят прямо в подъезде, выбивают зеркало в лифте. Кошмар.