Советская улица, 2/9 · шоссе Энтузиастов, 9/2
В здании
Службы
СЛ
София Линская
Долго откладывала обращение к юристу — боялась непонятных условий и «подводных камней». Но первая консультация в "Бизнес - Юристе" полностью развеяла мои страхи. Мне чётко и без сложных терминов объяснили: Подходит ли моя ситуация под процедуру банкротства; Какие документы понадобятся; Сколько времени займёт процесс; Какие могут быть последствия.
Хочу сказать огромное спасибо компании «Бизнес‑Юрист»! Когда я пришла к ним, была на грани нервного срыва: кредиты, звонки коллекторов, бессонные ночи… Но уже после первой встречи с юристом я почувствовала, что не одна, что есть люди, готовые помочь. Меня поразило, насколько профессионально и чутко они подошли к моей ситуации. Все документы подготовили сами
ТА
Татьяна Алтышева
Хочу выразить искреннюю благодарность команде юристов компании «Бизнес‑Юрист» в Балашихе. Обратилась с непростой ситуацией: долги по кредитам и угроза потери имущества. Юрист внимательно изучил все документы, не стал предлагать шаблонное решение, а разработал индивидуальную стратегию. Было несколько вариантов развития событий — каждый разобрали детально, с прогнозом последствий. Благодаря грамотным действиям специалистов удалось сохранить квартиру и списать большую часть долгов.
ЕЛ
Евгения Лазарева
Обратилась за консультацией по банкротству в "Бизнес Юрист", когда долги стали просто невыносимым грузом — кредиты, займы, постоянные звонки коллекторов… Было страшно и непонятно, с чего начать. На консультации юрист Галина Владимировна очень внимательно выслушала мою ситуацию, всё разложила по полочкам: объяснила, какие есть варианты, какие документы понадобятся, сколько времени может занять процедура. Говорила без сложных терминов — я сразу почувствовала, что могу доверять!
Дарья Красноперова
Обратилась в офис Бизнес-Юрист по этому адресу с проблемой списания долгов. Сотрудник Галина Владимировна продемонстрировала высокий уровень компетенции. Выделю главные преимущества компании — индивидуальный подход,прозрачность,надежность. С уверенностью рекомендую их услуги для списания своих долгов.
ТР
Татьяна Рябова
«В своё время обратилась в компанию «Бизнес-юрист» для прохождения процедуры банкротства. Как пенсионерке, мне было тяжело справляться с долгами. Благодаря помощи юристов моя процедура успешно завершилась за 10 месяцев. Порекомендовали мне соседи — компания проверенная. Теперь я свободна от долгов и очень благодарна. Рекомендую!»
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Бизнес‑Юрист» за профессиональную помощь в процедуре банкротства! Обратилась к специалистам в очень непростой период — долги росли, а сил справляться с ситуацией уже не было. Галина Владимировна взяла моё дело под личный контроль и сразу вселила уверенность: подробно объяснила этапы процедуры, честно рассказала о возможных сложностях и сроках.
Александр Рябов
Остался под приятным впечатлением от консультации с Екатериной Юрьевной. Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала, подробно объяснила все этапы банкротства и честно рассказала о возможных сложностях. Теперь у меня есть чёткое понимание ситуации. Спасибо!
Александр Рябов