Смельчак улица, 8
В здании
Службы
ek
eka kolyada
Как отписались соседи выше, все действительно так.... Странно, что многие шутят! Тут плакать надо!!!! Это просто ужас! Скорее бы их посадили
Катрин Прекрасная
Не рекомендую. К своему несчастью, являюсь жильцом этого дома и работаю в ближней кофейне официанткой. Каждое утро строго до 9 утра к нам на акционную экспрессу приходит мой пожилой сосед Осипов Сергей, среди соседей именуемый Гнидой, вместе с женой-алкоголичкой. Никогда не предъявляет пенсионное и требует располовинить 99р "по-соседски". Я живу под ним, это просто ад: из квартиры вечно доносятся матюки, звуки драки и кто-то орет про какого-то дебила, который скоро умрет. А уж про вонь, плесень и толпы тараканов я вообще молчу! Писали всем подъездом заявление участковому Юрию, если он не примет меры, буду продавать почку и съезжать подальше от этой шалашни.
Кокоша Нель
Живем в этом доме. Про соседей ничего плохого сказать не могу, кроме одной странной семьи. Глава семейства, Сергей, бегает по подъезду и орет "пибидибиди", завет какого-то фиксиненка, пытается петь. А у нас трое мален детей, на минуточку! Просили его, уговаривали, но он как будто бы не понимает. А однажды на свекровь с их балкона упали трусы. Смешно и грустно, мы сначала подумали, что их вороны поклевали. Ну ничего, я уже собралась к участковому Юрию!!! Покажу этому Сергею кузькину мать!
Иван Смирнов
Сестра с двумя детьми (девочки 11 и 14 лет) искали квартиру. Нашли вполне приемлемую, и по цене и по расположению. Пока девочки гуляли во дворе со мной, сестра пошла смотреть квартиру. В это время из подъезда вышел странный дурнопахнущий мужик, на вид лет 60 ти и начал разговор с племянницами, бормотал о возрасте согласия, о том что все должны давать ( что? Кому давать?), Оказалось, что это Осипов с.а. , мы видели в Кучино листовки . я его пытался прогнать, но он начал кричать что он блогер и ему пофиг, и что у него 2малендетей. Тут слава богу пришла сестра и мы ушли из этого дурдома
Дмитрий Калмагоров
Хотели снять квартиру в этом доме, пошли с мамой договариваться с хозяином об аренде. На входе столкнулись с Осиповым С.А ( как потом оказалось листовки с его фото висят по всему Кучино), он начал приставать к моей маме, ей 68 лет, шепелявил , гнусавил что то похожее на "дашь?". Потом сказал что у него было 100 кошек, я не понял куда он их дел? Крайне неприятный тип, от него несло потняками и грязными вещами . Спросили у хозяина , что это за чудо, хозяин сказал что это местный дурачок, считающий себя великим блогером и крутым фрилансером. Решили не снимать здесь квартиру, ищем другие варианты
Александр Петухов
Снимали семьёй квартиру на смельчак 8. Арендодатель сказал что все соседи адекватные , оказалось это не так. Нашим соседом оказался некий Осипов. С самого утра этот мужчина включал музыку и танцевал с подъезде, выйти на работу страшно. Старшую дочь приходилось провожать мужу до остановки , тк Осипов в первые дни нашего проживания пытался познакомиться с ребёнком. Один раз позвонил нам в дверь попросил рейку , делать ремонт скважины. Потом заметили что весь квартал обклеен листовками об этом человеке , что он опасен. Съехали мы оттуда даже месяц не прожив. Не рекомендую
ДН
Дмитрий Не-помню
Видел листовку, висела на станции о неком Осипове, там было написано что живет по этому адресу. Остерегайтесь, думаю просто так писать/вешать ориентировки не будут
ВИ
Владимир Иванов
В этом доме проживает известный Кучинский маньяк Сергей Осипов по кличке Фиксин. Не скрывается,позиционируя себя в интернете и в обществе. Не советую там покупать жильё. Не безопасно