МайЦветы
Цветочная студия
Хотите цветы, но не хотите думать о доставке? Мы все решили за вас!
ИП Аристова Ю. В., ОГРНИП 324508100063063.
Заказать доставку в ВК
МВ
Мария Весновская
Очень довольна цветочным магазином «Май Цветы»! 💐 Всегда свежие цветы, красивые и аккуратные букеты — видно, что флористы работают с душой. Отдельно хочется отметить внимательное отношение: помогли подобрать композицию под настроение и бюджет, всё объяснили и ничего не навязывали. Заказывала уже несколько раз в «Май Цветы», и каждый раз всё на высоте: доставка вовремя, оформление стильное, цветы стоят долго. Это тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна
Потрясающий выбор, всегда свежие цветы и приятные цены. Лучший сервис и красивые букеты. Рекомендую от души!❤️🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам приятно Вас радовать 🌷
Никита Сергеев
Заказывал доставку сюрприз из другого города. Все прошло идеально,фото перед отправкой прислали,вовремя привезли,открытку подписали красивым почерком.Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤