Lash and Nails
Студия красоты
Маникюр для тех, кто ценит спокойствие и комфорт!
ИП Веряскина Мария Евгеньевна ОГРНИП 323366800040105
Записаться
Вероника Севостьянова
Замечательный салон! Мария, мастер от Бога! Хожу к ней 5 лет, маникюр и педикюр всегда на отлично, качественно, по времени оперативно, огромный выбор цветов гель-лака, в салоне очень уютно, в общем только сюда♥️
ЛМ
Лариса Морозова
Однозначно рекомендую! Мария - лучший мастер🔥 Хожу уже несколько лет, с большим удовольствием. Качество маникюра, педикюра и покрытия - идеальное. Очень нравится то что быстро, и без потери качества. Огромнейший выбор цветов! Сама студия - красивая и уютная, и удобно добираться , что немаловажно. В общем если ищете мастера в которого невозможно не влюбиться - Вам сюда
Анна Курносенко
Хожу к Марии более полугода и безумно довольна своим выбором мастера. Быстрая , очень качественная работа , огромный выбор цветов лака , уютная атмосфера. Рассматривая сделанные ногти я не нахожу ни одного недостатка , для меня это большая радость , потому что я всегда дотошна в этом плане. Очень рекомендую мастера🥰
Pi
Polly ilina
Очень приятный салон. Мастер невероятно опытная и быстро работает, а главное качественно. Хожу уже 3 месяца и ни разу не пожалела😊