Штампы и Печати
Широкоформатная печать
Печать за час!
Позвонить
Давид Белоиванов
Очень выручили, сделали всё в тот же вечер, причём довольно поздно. Качеством доволен, рекомендую.556FINISHED
ВД
Виктория Дроздова
Мне прислали в телеграм видео, как тестируют мой штамп на бумаге, — я ещё дома была, а уже всё увидела.
ХП
Харитон Полферов
Требовалось срочно сделать печать глубокой ночью. Нашел эту мастерскую, которая работает круглосуточно. Сделали все за полчаса, оперативно и качественно.
ДО
Дмитрий Огнецветов
Быстро сделали штамп, очень удобно. Заказал ночью, утром уже готов. Работают круглосуточно, это реально спасает, когда сроки горят.
Анастасия Уваровa
Заказывала здесь вывеску для компании. Дизайн сделали быстро, качество печати отличное, цена нормальная. Очень удобно для бизнес-нужд.
i
ilizx_sxe_83
Заказа печать было очень нужно Цена приличная и не большая всем ее советую
БЗ
Борис Залонов
Заказал срочную печать под вечер, когда везде уже закрыто. Сделали буквально за полчаса, причем ночью! Очень выручили, качество отличное, всё четко. Рекомендую за скорость и доступность в любое время.
Наталья Сизикова
Отличный сервис по изготовлению печатей и штампов. Срок изготовления не более 30 минут. Качество на высоте. Рекомендую.
ЯМ
Ярослав Малинов
Ярослав Малинов Отличное место,оперативно сделали штамп,рекомендую!
О
Оленек
Качественная и четкая печать, цвета яркие и соответствуют макету. Сделали оперативно, помогли с подготовкой файла. Рекомендую для полиграфии.
ДП
Дмитрий Пенкин
Делал здесь печать, справились быстро и качественно. Понравилось отношение ребят, точно знаю, куда обращусь вновь!
ЭГ
Эмиль Гаибов
Штамп изготовили оперативно, за 20 минут. Сервис на высоте, рекомендую.
А П
Нужно было срочно сделать печать. Сделали быстро, всего за полчаса. Очень деликатный подход к деталям.
Дарья Киприянова
Очень выручили, когда срочно нужна была печать ночью. Сделали всё быстро, спасибо большое!
Кирилл Д
Печать качественная, могу рекомендовать
Вадим Пожидаев
Делал печать в этой конторе, сработали быстро и четко! Всего за полчаса получили готовую продукцию. Удобно, что работают круглосуточно.
Мариам Атоян
Заказывала печать в центре «Штампы и печати». Сделали оперативно, всё аккуратно и без лишнего ожидания. Удобно, что работают круглосуточно. Осталась довольна результатом.
ИА
Ирина Александровна
Нужна была срочно печать. Обратилась в «Штампы и печати». Сделали всё быстро и качественно. Плюс, что работают круглосуточно. Сотрудники вежливые. Печать мне понравилась. Спасибо большое за помощь. Однозначно рекомендую!
НВ
Надежда Витальевна
Я обратилась в студию «Штампы и Печати» для изготовления печати, и осталась довольна её работой. Всё сделали быстро и качественно, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
СП
София Панкова
Очень выручили с печатью. Понравилось, что всё сделали за полчаса! Видно, используют актуальные методы работы.