Laser.kiss
Эпиляция
РМ
Руслан Мусаев
Был дважды,у мастера Екатерины,на эпиляции подмышек,результатом доволен,всем рекомендую!!!
Анастасия Попкова
Всё очень понравилось!
ВИ
Вероника Иванова
Очень понравился первый визит 😍 все рассказали и подробно объяснили, результат заметила после первого посещения, сразу же записалась на следующий раз) Интерьер очень красивый)
ЛА
Людмила Алексеева
Отличное место с Отличными ценами и удобным расположением. Комфортная обстановка в салоне. Каждый раз очень довольна результатом)
Алена Андрющенко
Все понравилось!
Виктория Счастливая
Лучшее место, которое находила. Мастер Екатерина высоко квалифицированный профессионал, работа налажена отлично. Буду рекомендовать подружкам🤗
Елена Паниковская
Долго не решалась сюда пойти, но осталась довольна! Отличное место, добрый мастер, все рассказала и очень сильно помогла, обязательно буду рекомендовать этот салон знакомым!
Анастасия Кузнецова
Любимая студия лазерной эпиляции! Хожу уже только на поддерживающие процедуры. Приятный мастер. Уютная атмосфера. Рекомендую!
Виолетта Дроздова
Мастер Екатерина очень понравилась. У меня сложная кожа, мастер все учла, Спасибо большое, рекомендую
Юлия Храмкина
Любимое место! Мастер Екатерина супер классная и приятная девушка. С удовольствием посещаю данную студию и всегда в восторге от результата😊
Елена Васильченко
Очень понравилась студия, нашла в 2гисе удобную мне по местоположению. Екатерина отличный мастер с большим опытом. Результат уже после первого раза, очень довольна!!
ЛЧ
Людмила Чеглакова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. По рекомендации записалась к Екатерине и не пожалела. Сразу видно, что мастер своего дела!🌸 Внимательная, собрала всю необходимую информацию, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём.Всем рекомендую 🌹
N
Nastya
Мастер Екатерина очень подробно все рассказала о процедуре, после первой процедуры уже был видимый результат, который ввел меня в приятный шок! А после второй - волосы покинули меня вовсе! Спасибо Екатерине за качественную работу
Н
Наталья
Посещала студию впервые, процедура прошла безболезненно и комфортно. Екатерина настоящий профессионал. Обязательно приду в следующий раз через месяц!