Табакко
Магазин табачных изделий
Lyosha Pachin
upd: магазин связался со мной в личном порядке и вернул деньги 21 ноября покупал 2 пачки сигарет, оплатил телефоном с nfc, оплата прошла, но продавец сказал что не прошла, в итоге оплатил второй раз по его просьбе, он сказал, что деньги вернутся, но ничего не вернулось, не ведитесь на этот развод, если оплата не прошла, то просите чек об отмене
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас произошла данная ситуация-свяжитесь пожалуйста по номеру +7901722…
МР
Михаил Рудометкин
Отличная новая тобачка с большим ассортиментом и уникальными вкусами, с сотрудниками можно пообщаться, прикольные ребята, определенно советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
C
Cофия
Отличный магазин! Зашла случайно, увидела, что открылся новый магазин и была приятна удивлена. Интерьер магазина в соответствующей стилистике👌, очень клиентоорентированный персонал, молодой человек все рассказал, порекомендовал без навязчивости. Ценовая политика замечательная + есть бонусная система+вкусняшки на кассе, пожалуйста угощайтесь.) В общем, в этом магазине сошлись все факты лояльности к клиентам! Рекомендую от души!
10 ноября 2025, официальный ответ
Cофия! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
ВД
Венера Дулатова
Отличный магазин. Есть все что надо - ассортимент большой. Вежливые, грамотные и доброжелательные сотрудники. Удобное место (легко найти). Приятные бонусы в виде скидок и акций. Рекомендую посетить!
27 октября 2025, официальный ответ
Венера, Спасибо большое за отзыв☺️ Очень приятно, что вам понравился наш магазин! Будем ожидать, ког…
Владимир Симонов
Долго не мог определиться с выбором, но продавец помог и подсказал, то что нужно Ассортимент большой и цены приятные👍🏻 Остался доволен, приду еще😁
Владимир, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДБ
Дмитрий Балдин
Отличная Табачка! Приятные цены и очень, очень вежливые сотрудники, которые помогают и аодсказывают в выборе товара! Взял ашку, по которой можно звонить😅 Также приколюха, бесплатные шипучки, как были в детстве!
АФ
Александр Фоменко
Хороший ассортимент, буду чаще к вам заходить)
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Andrew Shepelev
Обошел все табачки на районе, остановил выбор на вашем магазине! Цены очень приятные, нашел свою любимую одноразку) Продавец-молодец! Дал много полезной инфы по поду 👍 В магазине приятно находиться (чисто, уютно). Вы красавчики! Я теперь ваш постоянный клиент!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉