Оформление бровей и ресниц
КХ
Кристина Хххх
Делала ламинирование ресниц у Кристины. Процедура заняла около часа. Мастер работала очень аккуратно, дискомфорта не было. Ресницы стали заметно темнее, появился красивый естественный изгиб. Эффект очень натуральный, но взгляд стал выразительнее. Ожидания оправдались полностью. Хорошая процедура и приятный мастер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌻ждем снова и снова 🌻
КШ
Катерина Штепа
Уже не первый раз прихожу в эту студию на комплекс брови + ресницы. Кристина профессионал своего дела! Заботливый и чуткий мастер, всегда учитывает мои пожелания. Мои брови и ресницы очень преобразились, они более гармоничны с моим образом. Краскина, вы волшебница, спасибо вам!❤️
Спасибо большое за отзыв 🌻ждем снова и снова ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все замечательно! Ламинирование ресниц и коррекция бровей с покраской. Качественно, быстро, без дискомфорта. Буду советовать своим знакомым. Спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💗ждем вас снова и снова!
ВЖ
Виктория Желдакова
У меня достаточно сложные брови из-за чего я долго не могла найти специалиста, который смог бы из них сделать брови моей мечты, а у Кристины это получилось с первого раза 🥺 Так же хочется отметить, что она не только профессиональный мастер, но и очень комфортный человек ❤️ В студии очень атмосферно, приятно пахнет, конфеты и напитки для каждого клиента. Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌻🌻🌻жду тебя снова и снова💗
Снежана Сорокина
Очень красивые брови, спасибо большое!!! Хожу уже на протяжении года, даже живя далеко от студии я с удовольствием сюда приезжаю!! Мастера менять не хочу и не буду. Девочки поверьте моему отзыву и все записывайтесь сюда!!!❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️Буду ждать тебя снова и снова
МГ
Мария Гукова
Идеальные брови и ресницы от прекрасного мастера! Познакомилась с Кристиной несколько лет назад. Всегда возвращаюсь❤️
Спасибо большое за отзыв ❤️🌻жду тебя снова и снова 💋
Ольга Ташлыкова
Безупречный результат!!! На сто процентов Супер мастер!!!
Спасибо большое за отзыв 💗🌻
ЕТ
Елизавета Терешина
Кристина очень профессиональный мастер, а также приятный в общении человек. Рекомендую с:
Спасибо большое за отзыв 🌻жду снова и снова 💗
Ванесса Мелиданьян
Хожу на процедуру Ламинирование ресниц , и каждый раз ухожу с полным восторгом , Кристина волшебница, делает все просто идеально , приятная атмосфера студии, эвсегда предложит чай или кофе, поддержит разговор , вообще ходить к такому мастеру одно удовольствие ♥️ Попала к ней по рекомендации , и теперь сама рекомендую этого мастера от души 🫶 Ресницы, после ламинирования, подкрасив тушью выглядят как после наращивания🪐
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв моя хорошая 🌻💗жду снова и снова 💗
Анастасия Безручко
Была сегодня на ламинировании ресничек. Одни положительные эмоции.🤍 Начнем с самого мастера. Кристина обходительная, приятная в общении, клиентоориентированная девушка. Пошла навстречу, записала меня в свое нерабочее время (потому что я не могла в другое совершенно), встретила с улыбкой, предложила чай, кофе, вела приятную беседу.☺️ Кабинет очень уютный, чистый. Кушетка удобная. Приятно там находиться.💆♀️ Процедура выполнена качественно, изгиб идеальный, результатом я довольна максимально!🥰 Спасибо Вам большое за качественно оказанную услугу)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💋Буду ждать снова и снова
КН
Карина Низамова
Хожу к Кристине с 2023 года и каждый раз бегу на процедуры! Она делает идеальные брови, всегда спрашивает обратную связь и следит, чтобы всё было именно так, как мне комфортно. Атмосфера у неё всегда классная, уютная, всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить профессионализм — это первый мастер, который отказалась делать мне ламинирование, честно объяснила, почему в моем случае это не нужно, и помогла восстановить брови. Теперь они такие, о каких я раньше даже не мечтала. А ресницы — просто восторг! Когда крашу их тушью, все думают, что они нарощенные. Спасибо за твою работу, честность и атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова и снова!
19 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо тебе за высокую оценку!!! Жду тебя снова и снова!💋
ДП
Дарья Помаза
Огромное спасибо Кристине за идеальные бровки и реснички! Очень довольна результатом: брови выглядят максимально естественно и ухоженно. Кристина внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные советы и подобрала идеальную форму. Спасибо за качественную работу и приятное общение!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв💋жду тебя снова и снова!
Юлия Серова
Девочки!!!!!🌸 Это просто супер специалист!!!!💖 Хожу к Кристине уже так энное время. Причем раньше её мини салон, был рядом, просто очень рядом с моим домом. Ноооо…. Она переехала!!! 🥲 За таким специалистом, хоть на край света!!!!😉 Атмосфера общения, безумная! Всегда на позитиве! Уходишь от нее заряженной и причем, красивой! Всем советую!!!!👍🔥🌟
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв🌻😍жду снова и снова!
Алёна Койчева
Спасибо за красивые брови !Атмосфера в студии прекрасная! Кристина мастер своего дела и прекрасный человек ,очень грамотно подходит к работе ,все стерильно,чисто ,аккуратно . Учитывает каждое пожелание ,кофе ,чай 🔥Рекомендую от всей души ❤️🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв🌻Жду снова и снова
МП
Мария Попова
Такие брови, как Кристина мне никогда в жизни никто не делал! Я восхищена! Хожу к Кристине уже года 3 и считаю ее лучшим мастером-бровистом ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌻🥹жду тебя снова и снова❤️
Василиса Старцева
Сделала себе ламинирование ресниц и бровей ,я в восторге , спасибо большое ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🌻жду тебя снова и снова❤️
ВИ
Виктория Ищенко
Была у Кристины на ламинировании ресниц и коррекции бровей. Очень довольна! Мастер — золотые руки! Все чисто, аккуратно, учла все пожелания. Брови ровные и красивые, ресницы закрученные и густые. Просыпаться с таким макияжем — настоящее счастье! В студии очень уютно, играет приятная музыка. Спасибо! Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв🥹🌻Жду тебя снова и снова😍