DatFull
Центр фулфилмента
Марина Китайкина
Отличный фулфимент , упаковываем бытовую химию , работаем давно . Рекомендую !
ВЧ
Виктор Чечулин
Работаем с 2021 года с ребятами, в одежде и электронике. Все делают четко, вопросы нестандартные решают, всегда можно попросить что-то сделать - срочно-срочно отгрузиться, встретить груз ночью, что-то докупить, забрать с рынка итд, за свои действия несут ответственность, работают по честному.
Мы довольны,хотим выразить слова благодарности, спасибо большое 👍 Особенно хочется отметить качественную проверку на брак!!! Благодаря вам,у нас мало возвратов) Спасибо!
СА
Салимгерей Алимханов
Работаю с фулфилментом Datfull уже год и очень доволен сотрудничеством. Раньше при работе с другими компаниями постоянно прилетали негативные отзывы — то товар плохо упакован, то царапины, то поломки. Теперь понимаю, насколько важно правильное упаковывание: с Datfull таких проблем больше нет. Они всегда качественно выполняют свою работу, проверяют товар на брак, всё приходит в порядке. За всё время не возникло ни одной проблемы. Надёжный и ответственный партнёр, рекомендую!
Амина Датаева
Добрый день! Года 2 работаем с DatFull очень довольны. Быстро и качественно выполняют свою работу. Отвечают на все интересующие вопросы менеджеры всегда на связи. Спасибо большое!
СД
Салих Датаев