Росток
Студия танцев
Ксения Мячина
В восторге
это самая лучшая студия!!!!! тренера очень сильно любят свои команды, очень хорошо развивают детей, переживают и радуются за их победы и награды как за своих детей. я сама танцую очень долго. и всегда когда иду на тренировку думаю что танцевать именно в этой студии это моё лучшее решение. я очень люблю эту студию. всем рекомендую записаться (не пожалеете 😄)
ДП
Дарья Пилюченко
В восторге
Дочка ходит в школу танцев уже больше 7 лет, и это тот редкий случай, когда за столько лет не надоело, а наоборот — стала ценить ещё больше. В школе не стоят на месте. Появляются новые стили, приходят сильные педагоги, обновляются залы. Но при этом сохраняется та самая тёплая атмосфера, за которую мы полюбили это место в первый год. Спасибо Кристине Николаевне за эти годы! Это не просто секция, а второй дом. Искренне рекомендую тем, кто ищет "своё" место и готов остаться всерьёз и надолго.
ОО
Ольга Олейникова
В восторге
Два года назад мы выбрали студию танцев Росток и очень рады! Это школа современного танца, дочь с удовольствием ходит на занятия, многому научилась за это время- стала более гибкой, активной, менее стеснительной. Здесь можно получить мастер класс от профессиональных танцоров. Первый педагог была Вероника Алексеевна большая благодарность ей♥️ Кристина Николаевна благодарю за Ваш труд и вклад в наших детей 💗💗💗
ОН
Ольга Никитина
В восторге
Занимается дочь с 1 класса , сейчас она уже в 9! На танцы всегда с радостью и на выступления! Кристине Николаевне Спасибо !
ЛП
Лариса Помазуева
В восторге
Самая классная студия танца, замечательный новый и удобный зал!Особо хочеться отметить профессионализм и любящих свое дело Тренеров!!! Ребята активно готовятся и выезжают на различные соревнования и чемпионаты, занимая призовые места!!!
МШ
Мария Шачнева
В восторге
Самая лучшая студия танцев👍Моя дочка занимается танцами уже 7 лет,самые лучшие тренера и самый лучший подход к детям.Спасибо Вам большое за такую прекрасную школу танцев в нашем городе.
КХ
Ксения Ходинская
В восторге
Ходим уже три года и в полном восторге . У ребенка исправился сколиоз благодаря ОФП у Жанны, ходим также на танцы к Елизавете. Ребенок стал крепким, гибким, прорисовался рельеф. Плюс завели друзей. По танцам у детей проводят выступления , а это впечатления на года. Также есть возможность взрослым посещать занятия по оздоровительной гимнастике у Ксении (прекрасный тренер) все хорошо обьясняет и если нужно поправит. Результат чувствуется после первого посещения. Спасибо Кристине за такую прекрасную возможность провести время с пользой .
НХ
Нелли Х
В восторге
Классная студия танца! Ходим не один год)
КП
Кристина Паринова