Щелчок
Автотехцентр
Алина Суслина
Совсем не понравилось
Не понимаю, зачем писать, что работаете круглосуточно, если не работаете в 10 утра субботы :)
Роман
В восторге
Мастера заменили мне тормозную жидкость за час, работу сделали качественно. Персонал общался вежливо, мастер дал список рекомендаций по дальнейшему обслуживанию и всё подробно объяснил. Понравился подход и сервис, особенно то, что не навязывали лишних услуг. Очень доволен результатом, спасибо.
Иван
В восторге
Всё хорошо, обслуживание на высшем уровне. Ремонтировал машину Volvo XC90 - двигатель и электрику, детали приобретал самостоятельно. Всё сделали замечательно, очень доволен!
Светлана
В восторге
Работу мастера выполнили быстро и качественно. Замена глушителя заняла у них буквально час. Мне ребята все объяснили и показали, отношение было хорошим, позитивным. После оказания услуги я получила чек и визитку, как положено.
Алла
В восторге
Устроили отношение и квалификация персонала. В моём случае квалификация проявилась в том, что устранили поломку с кондиционером. Сделали всё меньше, чем за час. Мастер рассказал, что машина исправна. Мне понравилось, что я лично присутствовала при ремонте.
Денис
В восторге
Все прошло отлично, без нареканий. Мастера быстро нашли неисправность - развалился ступичный подшипник, из-за чего был гул при наборе скорости. Точно подтвердили проблему и устранили её. Также подсказали, на что обратить внимание в тормозной системе и суппортах. Сделали все оперативно, буквально за 3-5 дней.
Кирилл
В восторге
Вообще высший класс! Мастера хорошие, отремонтировали стартер отлично. Обратился на ремонт своего автомобиля именно сюда, потому, что это был ближайший сервис.
Евгений
В восторге
Перед поездкой мне нужно было срочно отремонтировать автомобиль, и я остался очень доволен: работу выполнили качественно и точно в срок. Проблему быстро выявили, а детали подобрали оперативно - даже когда стандартные сроки доставки превышали два дня, ребята оперативно нашли альтернативных поставщиков, учитывая мои пожелания. Меня приветливо встретили, подробно объяснили, куда лучше привезти машину, и поставили мой автомобиль на самый первый приоритет в очереди.
Дмитрий
В восторге
Впечатлило отношение работников — вежливость, уважение к клиенту и профессиональные рекомендации. Качество работы на высоте: видно, что специалисты действительно разбираются в своем деле. Последний раз была замена амортизаторов. Сам покупал запчасти, в консультации не нуждался.
Олег
В восторге
Ребята молодцы, спасибо им огромное, грамотные специалисты и нормальное обслуживание. Они подсказывают, что, как, где, зачем и почему. Я приезжал на сход-развал и ремонт коробки передач. Запчасти приобретали сами ребята из сервиса. Всё заняло пару дней, что в принципе нормально. По окончанию работ предоставили акт и рекомендации, что еще можно исправить или добавить.
Олег
В восторге
Результат от всех услуг был хороший. Последний визит был для замены поддона и прокладки БМВ, детали покупал сам. Работу мастера выполнили практически сразу и качественно. Я оценил их скорость и качество выполнения задачи. Теперь всё в машине работает, и проблем нет.
Адрон
В восторге
Меня приятно удивило, насколько ответственно ребята подошли к делу - оперативность у них действительно на высоте. Я приехал без записи, но меня сразу же приняли и внимательно изучили мою проблему. Сделали серьезную работу: заменили масло, провели диагностику, поменяли свечи и фильтры. Поддон тоже снимали, с этим пришлось повозиться немало, мастера возились с ним несколько часов. Потом подключился электрик, который оказался настоящим профессионалом. В итоге все работы сделали в тот же день!
Эльза
В восторге
Я осталась довольна обслуживанием в этом автосервисе! Всё прошло быстро и без лишних разговоров - приехала из-за странного шума под капотом, оказалось, дело в приводном ремне генератора, поэтому его заменили. Приняли машину оперативно, запчасти были в наличии. Мастеру меня даже не пришлось беспокоить - всё сделали качественно, шум исчез, просто забрала готовый автомобиль и поехала по своим делам. Удобно, что не пришлось ждать или что-то выяснять!
Семён
В восторге
Очень рад, что обратился именно к этим ребятам. Они действительно проявили внимание и доброжелательность. Мастера ведут себя по-дружески, не пытаются побыстрее "отшить" клиента, а действительно помогают, подробно всё объясняют и дают полезные рекомендации. У меня меняли резинки стабилизатора, и работу выполнили на отлично.
В восторге
Хороший, добротный сервис, для меня принципиально , чтобы без доп услуг и навязываний. Тут ровно про это - четко сделали мою проблему, при мне, отпустили в теч часа. И отдельно про вежливость, приятное общение
Ща
Щелчок, автотехцентр
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно зна…