Spot
Центр замены масла
SE
Semen Erokhn
В восторге
Обратите внимание на уголок клиента и работника месяца! Отличный сотрудник! Помогает! Отличный сервис!
5 посещений
Александр Круш
В восторге
16.11.2025 г. заехал на станцию замены масла Spot! Сотрудник заменил масло и масляный фильтр быстро и качественно. Внутри все чисто - приятно глазу! Впредь буду заезжать!
Артем Марков
В восторге
Посетил данный сервис 17 октября 2025 Все прошло четко и быстро Огромная благодарность мастеру Евгению. Позвонил, указал свой автомобиль, мне быстро сделали Расчет который приятно меня удивил, тут же приехал и Произвел замену масла и фильтров. Настоятельно рекомендую данный сервис Важно : с 9 до 11 скидка 10%, об этом не знал (((( так что в следующий раз приеду в это время
Анатолий Плотников
В восторге
Весьма достойное место Менял масло в двигателе. 1. Цены прозрачные и не завышены. 2. Записаться можно и на сайте и по телефону. 3. В самом Сервисе все чисто, опрятно. Везде порядок. 4. Сама работа аккуратная и тщательная. Обычно при замене масла его только сливают. А здесь всё удалили даже используя компрессор. Мелочь, но говорит многое. 5. Планирую менять масло в АКПП. Получил исчерпывающие ответы на все вопросы (о цене, сроках, времени работы, и рекомендации по маслу, возможности проведения одномоментной замены или в несколько этапов. 6. Расчёты узаконены, через кассовый аппарат, что тоже говорит о порядочности организации (это не то, что в некоторых центрах - перевод через СБП)
Александр Косоруков
В восторге
Замечательный сервис для проведения ТО! Масло в киа Рио заменили мне за 10 минут! Где такое видано… кофе бесплатно, чай, конфеты… однозначно 5 звезд! Персонал отличный!
Sц
Spot, центр замены масла