Душа Лаваша
Кафе
Анастасия Волкова
Уютно и чисто. Шаурма очень вкусная.
НТ
Наима Тоирзода
Уютный место и вкусно покушать еды, выпечки и который всегда рады
Не смотря что Подмосковье очен уютный кафе бистро вкусные выпечки и вкусный еда а лепёшка изумительное
Рубин Алтынов
Заказал куриный суп. Ждал 20 минут. В коричневой жиже ножка и немного вермишели с поджаркой. Отстойное кафе. Однозначно не советую.
ДП
Диана Патрашко
Суп пересолен, что аж есть не возможно,пробуйте перед тем как продавать!
Альфия Тулеушева
Разочарование и только! ( Так хорошо начинали, несмотря на цены, которые не особо отличались от цен в остальных подобных заведениях. Даже, то, что не всё было по меню и очень медленное обслуживание, было вкусно, Но недолго ((( Выпечка испортилась, плов стал сухим и безвкусным, гарниры несвежие, порции уменьшились значительно, хлеб к блюду стали подавать чёрствый. Витрины всегда грязные, полы моют, когда едят люди... А главное, когда я попросила дать мне свежий гарнир, то повара ответили, что если не нравится, что дают, то не ходите к нам! Помимо меня туда ходили минимум 9 человек, которые в скором времени тоже разочаровались! ((( Теперь мы ходим кушать в столовую, которая чуть дальше, где только свежее, вкуснее и дешевле
Татьяна Крупская
Вкусно, в последний раз брала шаурму на тарелке к ней подают хлеб , я такой лепёшки вкусной ни где не видела 🫣
Мариам Калкеева
Все вкусно, чисто комфортно!
Александра Томина
Брала булочку с маком и яблоком и мини-самсу и плов,невероятно вкусно!