Lumos nail
Студия маникюра
Анна Выскуб
Делала маникюр у мастера Айжан, все сделали аккуратно, очень понравилось. Большое спасибо мастеру! В студии чисто, сервис отличный, хороша атмосфера. Обязательно приду еще
Арпеник Т
Прекрасная студия маникюра, все очень милые и дружелюбные, качаество маникюра на высоте. Очень полюбилась эта студия маникюра✨
ДГ
Дарья Горбунова
Если вы приедете сюда хотя бы один раз, то уже точно никогда не будете искать другую студию🔥настолько тут атмосферно и соотношение цена=качество радует 😻 вообщем я довольна, приду еще, спасибо за такое место 🫶🏻
ЮМ
Юлия Масютенко
Была там несколько раз и могу смело заявить это лучшая студия! Одна атмосфера чего стоит. Все в стиле вселенной Гарри Поттера это очень круто! Отдельно хочу похвалить работу мастеров делают качественный и чистый маникюр. Администратор милая девушка. Всегда предложат чай или кофе . Лучшее место!
Это самый лучшая и атмосферная ногтевая студия ! В первую очередь бросается в глаза необычный интерьер студии в стиле Гарри Потера😍🪄ремонт , музыка, каждая маленькая деталь создает классную атмосферу . радует расположенность студии , это в центре железнодорожного . Ну и конечно же обслуживание и сама работа мастеров. Администратор очень внимательная и чуткая . Всегда угощает вкусным кофе или чаем с конфетками.☺️ Мастера маникюра выполняют свою работу быстро и качественно. кроме ногтевого сервиса , так же есть мастер но наращиванию ресничек, девушки тоже остаются довольными от результата . Весь персонал очень приятный. Очень крутой салон , девочки , всем советую. Выйдите от туда не только красивыми , но и с хорошим впечатлением и настроением 😍
АУ
Анастасия Узокова
Хожу в студию с момента открытия, была и на маникюре, и на педикюре, и на ресничках. Все очень нравится! Девочки приятные, дружелюбные, сервис на высоте! Работы отличные! Ходила, хожу и буду ходить ❤️
Ln
Lumos nail, студия маникюра