ScreenEyes
Студия фото радужки глаза
Аида Ариткулова
Шикарное место,увидела случайно и обрадовалась что работают, давно искала такое место,сделала шикарное фото радужки и забрала произведение искусства в рамочке с собой ❤️🧡благодарю за такие прекрасные места
Stasia Sergeeva
Классное место, быстро сделали! Теперь я знаю свой цвет глаз
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу положительную оценку❤️
ВХ
Влад Хаген
Сделали парное фото глаз, девушка показала примеры, выбрали, через час забрали результат, восторг, все красиво и аккуратно.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Это очень важно для нас и мотивирует на дальнейшее развитие студии❤️
B
Beef
Делали парное фото, интересный и не забываемый опыт, которые теперь будет храниться на полочке. Милая девушка сделала все быстро, грамотная консультация. Огромное спасибо! 🤗♥️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно))
K.
Kivaev ..
Безумно все понравилось в данной студии. Приятный сервис, хорошая печать фото. Все быстро сделали. Милая девушка фотограф. Всем добра 🌷🍸
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Для нас это очень важно и мотивирует к развитию нашего дела))
АЕ
Анастасия Ерохина
Решили попробовать что то необычное с мужем и не ошиблись, сделали прекрасные фотографии и кулоны Мы остались в огромном впечатление!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)) Очень рады, что наша работа приносит позитив))
ТГ
Татьяна Гринько
Уютная небольшая студия, работают от души;)