МестоПиvо
Магазин разливных напитков
lummis s
Такие хорошие отзывы все, не хотелось портить картину эту, но все же Муж пошёл за пивом, и вкусной рыбкой, я не пью и просила мне взять что нибудь попробовать из закусок, муж позвонил и сказал что нет того что я обычно беру, и я попросила сфотографировать мне витрину что бы выбрать что я хочу, на что продавец запретила фотографировать без объяснения причины, муж человек не конфликтный спорить не стал, взял на свой выбор. Но извините а что это за новые правила такие запрещающие фотографировать в общественном месте витрины? Закон о защите прав для чего существует, каждый продавец должен хотя бы раз его открыть и почитать что там написано! Во вторых пиво кислое ( по словам мужа), рыба на вкус оказалась ни какой, ни сладкой, ни соленой, безвкусная Колбаски вкусные за них одна звезда) P.s Полистала отзывы, наткнулась на фото акции, оставь отзыв-пиво бесплатно, маркетинг хороший, но отзывы купленные получаются ((((
НГ
Николай Газул
Прекрасный магазин, все красиво расставленно , обстановка 👍 класс. Парни молодцы, всегда с улыбкой и пониманием. Большой ассортимент и выбор под любого клиента. Илья и Александр, благодарю вас. Вы супер 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
V М
Отличный пивной магазин! 🍺 Всегда широкий выбор напитков Персонал приветливый и дружелюбный, готов помочь с выбором. Рекомендую всем любителям пива посетить этот магазин и насладиться отличным сервисом!
V. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДИ
Дарья Иванова
Супер место , огромный выбор пива и чая !! 🧋 😍😍😍
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Илья Халявин
Великолепный магазин. С огромным ассортиментом и хорошими консультантами. Приятная обстановка. Много интересных безалкогольных напитков и снэков. Здесь можно найти напитки от локальных прародителей
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
НЖ
Николай Журавлев
Вкусное пиво Хорошее место
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИА
Иван Афанасьев
Зашел в новую пивнуху у дома) отличное место с большим выбором разливного и баночного/бутылочного пива!!! Очень много выбора закуски (рыбы, орехов, чипсов, сухариков, сыров, соусов и тд.), все свежее и очень вкусное. Отличный, добрый, веселый и понимающий в напитках персонал!!! Вообщем будем посещать на регулярной основе
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Анна Афанасьева
Отличное место , дружелюбные ребята которые работают , все рассказали , подсказали , огонь
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв, были рады вас видеть!
Алёна Ахтямова
Классный магазин , хороший персонал
14 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Ирина Чайникова
Отличное место, пиво свежее вкусное без нареканий. По закускам разнообразие и по пиву тоже. В общем одно удовольствие и вкуснота. Ребята молодцы, вежливые.
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
НП
Николай Пайгачкин
Отличный магазин,широкий ассортимент как разливного, так и крафтого пива. А так же большой выбор закусок! Замечательный и отзывчивый персонал!
7 мая 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Маслов
Место точно лучшее на районе. Клиентоориентированность просто на уровне. Даже если не понимаешь в пиве, здесь всегда объяснят.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Данила Шабрашин
Новое крутое место у дома, цены приятные, обслуживание на высшем уровне! Вернусь сюда еще не раз 100%
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Зеленский Алексей
Прекрасное обслуживание, и вежливыйсотрудник.Огромное спасибо✌️✌️✌️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Антон Волошин
Отличный магазин с обширным ассортиментом разливного пива а так же пива в холодильнике, закуски к пиву в большом ассортименте. Продавцы профессионалы своего дела всегда расскажут о пиве и можно даже попробовать. Магазин в не конкуренции с близлежащими магазинами разливного пива.
7 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Магазин супер! Очень богатый выбор пива и закусок! Постоянные розыгрыши и акции! И, конечно, очень отзывчивый, позитивный и профессиональный персонал!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова !