Ваш букет
Салон цветов
Олеся Клаузер
Обошла несколько цветочных в нашем районе в поисках «питомца» себе домой. Хотела купить красивую орхидею, но мой взгляд пал сразу на несколько цветов. Мне с увлечением рассказали про все растения которыми я интересовалась, помогли подобрать кашпо и дренаж, дали рекомендации по уходу и пересадке. Я в восторге от сервиса и подхода к клиенту. Так как я новичок в цветоводстве , для меня было важно чтобы мне помогли с выбором и проинструктировали. Как итог, у меня три «питомца» в виде шикарной Монстеры, Замиокулькаса и малышки Аглаонемы. И да, в этом магазине шикарный выбор орхидей, за ней я приду позже. Витрина цветов на букеты тоже разнообразная, глаза просто разбегаются. Вообщем, взяла себе на заметку этот магазин и за цветами только туда!
ЮЖ
Юрец Журкин
Мне очень понравился сервис в этом салоне. Огромный выбор свежего цветка на витрине. Уютно внутри салона. Вкусный кофе. Одним словом - Стильно, Модно, Молодёжно..
Артем Рылин
Потрясающий цветочный! Свежие цветы и вежливое обслуживание )
МН
Мария Николаева
Красивый магазин цветов , большой выбор . Купила домой искусственные пионы , очень красиво сделаны , как настоящие , веточка всего лишь 150 р
Диана Сайфутдинова
Хочу выразить свою благодарность флористу за качественное обслуживание, помогла с выбором , объяснила как ухаживать за цветами 💋 Цветы свежие и долго держатся 🥰 Большое спасибо за ваш труд 💐
Юлия Серых
Замечательный салон! Отрылся недавно, но мне уже сильно нравится) покупала самые разные букеты, встречают с улыбкой, учитывают все пожелания! Сегодня забегала сделала заказ на букет в ближайшие выходные, очень довольна обслуживанием!