Юлия
Студия красоты
Ю
Юлия
Отличное место, чтобы подстричься! Отношение мастера Юлии вежливое, профессиональное, постригла так, как я хотела, услышала все мои пожелания. Ценник не задрала, в наше время довольно демократичный, есть с чем сравнивать. Стрижка понравилась! Большое спасибо, буду рекомендовать родителям и друзьям! Надеюсь, еще встретимся!) К сожалению, живу не в этом городе, была заездом
НН
Наталья Н
Парикмахер Юлия, профессионал своего дела . Быстро, качественно и креативно подстригла сына. Очень доволен ребёнок, сказал будет ходить только к Юлии. Рекомендую всем.
Мехрона Сангинова 🌺
Мастер Юлия великолепная 10 мин сделала такую работу спасибо сын доволен Рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️
ДШ
Дарья Шубина
Хочу поблагодарить весь персонал этого салона. Свою работу выполняют качественно и очень быстро. Цены приемлимы. Нравится, что находится в шаговой доступности. Очень чисто и аккуратно. Девочки все приветливые. Записаться легко и быстро. Но самое главное это РЕЗУЛЬТАТ. Шикарно. Я в восторге. Буду ходить теперь только сюда . Студия красоты Юлия. Юлия, вам особая благодарность за то, что вы мастер класс открыли салон , в котором и персонал и обстановка шикарны. И главное недорого.
ЕВ
Евгения Варакина
Очень хороший салон. Юлия мастер своего дела. Спасибо за красивую стрижку и приемлемую цену. Желаю дальнейшего развития вашему салону
са
семен абрамов
Отличный салон, хорошие мастера. Стригусь у мастера Юлии, профессиональный подход, знает своё дело. Рад что нашёл отличного мастера. Рекомендую посетить этот салон!