Доставка еды
Светлана Крылова
Спасибо большое за вкусные и большие роллы, а самое главное всегда свежий рис и рыбка) будем заказывать ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏
Вкусные роллы и быстрая доставка) что ещё нужно для счастья) рекомендую! И да удобное приложение)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Александр Осипов
Решил впервые попробовать это заведение и остался в полном восторге! Заказал через приложение с самовывозом - всё прошло максимально гладко и быстро. Администраторы просто замечательные - вежливые, внимательные, видно, что действительно любят свою работу. Когда забирал заказ, всё подробно объяснили про состав роллов, дали несколько полезных советов по выбору соусов. Что касается самих суши - это просто восторг! Роллы красиво оформлены, все ингредиенты свежие и качественные. Рис приготовлен идеально - не сухой и не слишком влажный. Рыба нежная, ароматная. Порции щедрые, соусы в комплекте. Порадовало, что всё было упаковано очень аккуратно - ни капли не пролилось по дороге. Цены адекватные, учитывая качество и скорость обслуживания. Однозначно буду возвращаться сюда снова! Если вы ещё не пробовали это место - очень рекомендую. Особенно если цените быстрое обслуживание, качественный продукт и доброжелательный персонал. Оценка: 5 из 5 🌟
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!