Академия Топ
Московский международный колледж цифровых технологий
4.3
4.3
Антонина Ратникова
Отдали ребёнка в малую академию, очень интересно! Занятия по робототехнике увлекают, а преподаватели – просто находка.
DE
Dima Efimov
Я ПРИШЕЛ СЮДА ЧТОБЫ РАБОТАТЬ ПО РОБЛОКС СТУДИО, А ПОЧЕМУ-ТО МЫ НЕ РАБОТАЛИ ПО НЕМУ!!!!
Алекс Везовниченко
Моя мечта всегда было разрабатывать игры и вот наконец-то я мог сделать шаг к этой мечте благодаря академии топ, здесь как раз таки обучают разработки игр, преподаватели хорошо объясняют материал и он действительно полезный
Екатерина Булатова
Подруга посоветовала записать ребёнка в Академию Топ — за несколько месяцев он не только освоил основы программирования, но и начал работать над собственными проектами.
ДЕ
Денис Евсеев
Сын увлекся робототехникой в "ТОП" — ходит с удовольствием, выполняет домашние задания и даже нашел новых друзей. Преподаватели современные, объясняют материал доступно, а система мотивации добавляет азарта.
МН
Матвей Нефёдов
Раньше я не умел пользоваться компьютером от слова совсем,а сейчас я понимаю в нём всё.Мне очень понравилось обучаться.всё было отлично учителя были добрые помогали если что то не получалось