Milonguero
Клуб Аргентинского танго
КД
Кирилл Данич
Прекрасный клуб по танго! Начиная от преподавателя, заканчивая коллективом обучающихся - все на высшем уровне! Здесь можно и отдохнуть, и позаниматься. Всем рекомендую!!
СБ
Светлана Бруйкова
Мои первые шаги в танго начались именно здесь, в Балашихе, в клубе Milonguero. Быстро влилась в позитивный, дружелюбный коллектив, во главе с чутким руководителем Павлом. Уроки построены так, что ты как бы сразу вливаешься в процесс танго. И новички и опытные тангерос взаимодействуют между собой в течение всего времени, пока проходит занятие. Здесь проводятся домашние милонги, часто тематические (например ко Дню Защитника Отечества, 8 марта и т.д.). Очень уютно и атмосферно. Павел задаёт настроение, тон и музыкальное сопровождение. Желаю процветания клубу, достигнуть невероятных высот и также создавать радость и отличное настроение! Из минусов - хотелось бы обратиться к арендодателям, администраторам здания Фабрики с просьбой следить за чистотой, ремонтом коридоров и лестниц.
Отличная школа Душевная атмосфера Индивидуальный подход к каждому ученику Есть парковка бесплатная Рекомендую
МН
Марина Нехороших
Очень хорошая школа аргентинского танго! Приятная атмосфера для занятий. Преподаватель Павел с богатым опытом танцевания и преподавания. Спасибо за первые шаги и за легкое донесение информации. Продолжаю учиться второй год и очень рекомендую!
M.
MrGreatest89 .
Отличный преподаватель танго Павел! Занятия с ним весьма информативные и душевные. Реально зарождает желание заниматься танго на многие годы вперёд.
СМ
Светлана Мицкевич
Мой путь в танго начался в 2016 году. Я пришла на открытый урок и….. осталась в этом сказочном мире по сей день! Думаю, во многом это произошло благодаря яркой и харизматичной личности Павла Байнова, моего первого педагога в танго. Павел сумел зародить любовь и приверженность к этому необыкновенному танцу, заразить постоянной потребностью учиться и развиваться, и вместе с тем, каждый раз танцевать в удовольствие и с лёгкостью! Он очень тактичный, творческий и профессиональный педагог, он может найти ключик к каждому, всегда поддерживал нас и вдохновлял ( и молодых девочек, и очень взрослых тётенек)! Я искренне ему благодарна за то, что танго теперь прочно в моей жизни! ❤️🤗🥰🌹🔥
ИР
Ирина Рязанова
Мой первый учитель аргентинского танго-Павел Байнов.Занималась с Павлом С 2020 по 2022 год.Это было незабываемое время.Получила столько позитива, как никогда.Желаю Павлу успехов на новом поприще.
Катерина Черняк
Очень нравится данная школа, особенно я в восторге от преподавателя Павла. Так легко донести сложные вещи, особенно чтобы они легли в тело, дано не каждому. От души рекомендую ходить именно сюда
Мария Сиба
Супер место! Атмосфера, общение, танцы, обнимашки🤗
Екатерина Екименко
С удовольствием бы приехала на уроки, освежить базу! Преподавателя могу легко рекомендовать. Павел доступно и легко учит)
ЛР
Любовь Рахманова
Отличное место! Атмосфера и настроение! Прекрасный преподаватель Павел!
Марина Бакунина
Хорошая школа! Индивидуальный подход к каждому ученику! Спасибо за первые шаги в танго! Большой просторный зал! Рекомендую!
ГБ
Галина Байнова
Отличный преподаватель, хорошая школа
ПБ
Павел Байнов
Клуб Аргентинского танго Milonguero проводит набор в группу для начинающих! Специальная танцевальная подготовка не требуется! Приходить можно в паре либо без пары! Открытые уроки проводятся по четвегам с 20:00 до 21:00 (вход бесплатный) При покупке абонемента после открытого урока 30% на первый месяц Скидка для пар 30% (действует весь период обучения)
Галина Степанова
Преподаватель- никогда не причинит вред. Он настоящий доктор. А если у Вас ничего не болит, просто приходите получать удовольствие от музыки и движения
СГ
Светлана Глухова
Как жаль, что я живу в другом регионе. С удовольствием бы ходила на занятия к Павлу. Он настоящий учитель.
Анастасия Байнова
Я, в восторге. Павел Евгеньевич просто чудо. С ним так легко и просто в обучении. Забываешь, что ты ученик. Рутина исчезает, ты просто погружаешься в танец.
Вам очень повезло! В этой школе преподает лучший преподаватель Павел! После занятий с Павлом мое танго стало другим. :-)
Наталья Крылова
Очень нравится атмосфера, которую создаёт Паша на занятиях. Благодаря ему, быстро учишься и получаешь хорошие навыки не только технические, но и умения слушать музыку.
Наталья Крылова
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Если буду проездом в Балашихе. Заскочу, на урок🤩
СР
Станислав Разрядов
Очень дружелюбный клуб, прекрасная компания! Если хотите потанцевать и отдохнуть - то вам сюда!
КУ
Константин Ушаков
Отличный коллектив, все очень понравилось, буду ходить👍
Юлия Брызгунова
Отличный преподаватель, душевная атмосфера!