Поликлиника №12
3.2
ГБУЗ Балашихинская больница
3.2
Ангелина Бродецкая
Здравствуйте ! Мне очень понравилась ваша поликлиника! Я посещала детское отделение (мне 16 лет). С самого начала отношение врачей было очень хорошим, но больше всего мне запомнились врачи из 502 кабинета 🥹 Я ходила на физиотерапию, где принимали Ольга Евгеньевна и Ирина Анатольевна. Это не только прекрасные врачи, но и очень хорошие, душевные люди — коммуникабельные, добрые и отзывчивые! Огромное вам спасибо за такое чудесное место и за таких замечательных специалистов
ЯИ
Яна Иост
Это что вообще за дно колхозное? Меняйте систему и создавайте кабинет отдельный где люди с детьми приходят со здоровыми что бы взять справку !!! Это что вообще такое по 3 часа сидеть с больными в очереди и потом опять болеть ??? ЗАВЕДУЮЩИЙ данным заведением принимайте меры или уходите с данной должности в другое место работать в столовую !
RMZD D
Очень красивая поликлиника. Все сотрудники приветливые, отзывчивые и добрые. Очень понравились люди. Сам ходил я с девушкой прикрепиться к этой поликлинике.
Максим Кавунов
В кабинете флюорографии 430 женщина ведёт себя слишком, нахамила, нагрубила, обматерила. Не рекомендуется посещать данное заведение, особенно с детьми.
Максим Кавунов
Анна Солоницына
Новая и обустроенная поликлиника. Новое оборудование, рядом остановки общественного транспорта. Хороший ремонт. Совмещена детская и взрослая поликлиники.
Егор Солоницын
Приличная ,современная поликлиника. Рядом остановки общественного транспорта. Новое здание ,оборудование. Рекомендую данную поликлинику и желаю никому не болеть.
ЛВ
Лилия Валуева
Нет записи вообще Мне нужен педиатр и лор! Беру больничный дают всего на 3 дня Сидеть с больным ребенком 3 часа к врачу это вообще не нормально!!!! Два врача работают по одному утром и вечером!
ЛВ
Лилия Валуева
@L GoLd
Специалистов не много. Да и периодически терминал не работает.
Кирилл Муратов
Хорошая поликлиника .Специалисты квалифицированные . Очень удобно что рядом с домом .
Игорь Панин
Отличная поликлинника, долго ждали ее открытия, недалеко от дома!!
ma
morgon a
Была у терапевта Корниенко Григорий Андреевич. Прием задержался на 40 минут. Абсолютно не расторопный человек. Нужно было всего лишь записать меня к врачу по направлению, он же начал читать непрофессиональные лекции о том что нужно есть 10 семечек яблока в день. По итогу вышла от него через полтора часа. После нарисовал данные о том, что я прошла у него диспансеризацию. Жалоба в страховую уже оставлена!!!
Дарья Гусельникова
Особенно в сравнении с другими поликлиниками мсо эта - сказка. Чисто, приятно, вежливые сотрудники. Врач-терапевт на осмотре выписала нужные лекарства и рекомендации, а также выдала направление на рентген для корректировки лечения.
ЗА
Заруи Арутюнян
Была у детского врача отношения просто ужасная не осмотрев ребёнка сразу дает противовирусные хотя уже нам надо было дать антибиотики без назначения анализов выписывает рецепт лекарств также не поставит ребёнку диагноз у ребёнка четыре дня температура держится под 40. На вопрос почему такая высокая температура ответ очень простой сейчас все дети болеют. Во время приема даже не проверила на данный момент какая температура у ребёнка!