Цветы мира
Магазин цветов и подарков
3.7
3.7
Татьяна Княжна
Брать тут цветы - сплошное неуважение к себе. Муж принёс букет роз (не шарит человек в букетах), ему впихнули полувялые, собрали все как попало - розы болтались, как не скажу что, все это перемотано в обычную плёнку. Заставила отнести обратно, так ещё и стыдить начали, что "так некрасиво делать". Повезло вам, что я сама не пришла! В любом уважающем себя заведении даже на маленькую сумму детям делают красивый букет - это статус заведения. Клиенториентированность называется. Можно убрать пару роз из букета, но сделать красиво! В общем, будете проходить мимо - проходите!
Елена Беляева
Хочу выразить огромную благодарность!!! Заказывала цветы с другого города с доставкой, чтобы порадовать свою мамочку в день рождения) Меня сразу предупредили о новой поставке цветов, сбросили фото и видио поступления. Оформили букет, мне направили фото на согласование) Букет получился шикарный, розы удивительной красоты, доставка очень оперативная. Сотрудники очень приветливые, было очень приятно вести беседу, отвечали на все «дурные» вопросы с пониманием) Спасибо вам огромное за волшебство!!!
Алёна Тимохина
Магазин открылся совсем недавно, но мы уже два раза сделали там покупки, остались довольны. И выбор хороший и цены приемлемые!
Цм
Цветы мира, магазин цветов и подарков
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!