Здрасте
Кофейня
Номинант 2026
Весна в «Здрасте». Завтраки и ароматный кофе от 290 ₽
ООО «Ук Здрасте», Богатые Сабы, ОГРН 1251600012872.
Скачать приложение
GP
GALINA PODSHIBYAKINA
Клубника в сырниках замороженная, раскусила с трудом, внутри ледяная. Из вкусного: том ям и бутерброды 4 штуки, но при этом в 1 авокадо был зеленый и твердый, на вкус трава. Панкейки вкусные. В целом на перекусить сойдет, но это кафе не про любимое место, куда хочется постоянно ходить :)
MM
Marina Meshkova
Очень уютное и классное место, вкусная еда и приветливый персонал. Есть игровая комната для детей, небольшая но хорошо укомплектованная
Просто невероятно классное место на районе!!! Всегда красивая подача и очень вкусно. Приятно удивлена постному меню. Придем еще ни раз!
ЗТ
Замирбек Ташматов
Зашли случайно, выбор довольно большой, все выглядело очень аппетитно. Фильтровый кофе был хорошим, кесадилья — сочной. Подача быстрая.
СД
Сергей Дмитриевич
Замечательное место: и для завтрака, и для обеда, и чтобы взять что-то с собой. Детское меню интереснее. Детская зона уютная, ребенок доволен. Помогли определиться с выбором напитка. Заказывал поке с лососем и арахисовый латте. Все безумно вкусно!
ИТ
Имербек Ташматов
Отличное место. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Меню разнообразное, многое попробовала — все блюда вкусные! Также предлагаю попробовать вкусные кофе и чаи. Подача достаточно быстрая.
Д
Дана
Не хотелось оставлять негативный отзыв, однако равнодушное отношение к клиентам меня действительно удивило. 😮😮 К официантам и бармену претензий нет — сотрудники всегда приветливы, кофе вкусный, за это спасибо.😋 Однако не рекомендую заказывать здесь еду, особенно блюда из детского меню. Прикрепляю фотографии: заказывала два блюда навынос. Детские котлеты оказались сильно пережаренными, макароны с курицей также были пересушены — есть это было невозможно. Со мной связалась менеджер Надежда Акинина. К сожалению, вместо извинений я столкнулась с некорректным общением: начался спор по поводу названия блюда, указанного в отзыве. Более того, в переписке в Telegram Надежда Акинина прикрепила отзыв😂 Мне сообщили, что бонусы (возврат за блюда) будут начислены в приложении в течение трёх дней. На данный момент прошёл уже пятый день, однако начисления так и не произошло. Очень жаль, что при хорошем сервисе в зале возникают такие ситуации с качеством еды и последующей обратной связью. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную проблему!
НБ
Нарина Бабаян
До вас никогда не дозвониться . В 9:27 начала дозваниваться , и уже 9:55 а абонент до сих пор разговаривает . Зачем указывать рабочий номер , который вечно занят? Заказ на самовывоз не сделать , приложение не работает , Дополняю отзыв , спустя месяц зашла , Сижу сейчас кушаю вафли, ну честное слово ничего общего с вафлями нет , ни на льежские , ни на брюссельские это не похоже . Ощущение что тесто для панкейков , будто блин поела в форме вафли . В остальном норм завтраки разнообразные и кафе по дизайну хорошее .
Сергей Потапов
Классная кофейня) Отдельное спасибо- повару)
ТР
Турдугуль Райымова
Отличное место: здесь очень уютно и всегда вкусно. Персонал очень вежливый.
Илья Чистяков
Посещали "Здрасте" 3 взрослых и 1 ребенок (7 месяцев) 25.10.25 Наличие детского стульчика очень помогает, а красивый интерьер позволяет ребенка отвлечь) По поводу еды никаких претензий не было, всем всё понравилось, чек во вложении, все было вкусно, разве что чай был слаще чем хотелось бы, но это вкусовщина и особенность, что он видимо из варенья Наш обед сопровождала Катрин, спасибо за внимательное, вежливое и очень приятное отношение Выдача блюд можно сказать молниеносная А ещё они мило переглядывались с дочкой, что повышает позитивный настрой В общем, впечатления только положительные Спасибо!
настя кузнецова
Обожаю их кофе😍 приветливый персонал, вкусная еда
Шляпа полная, 1890 отдал за пропавший вонючий хлеб, за суп лапшу убогий пасту вроде доел
НА
Надежда Акинина
Прихожу сюда уже не первый раз, и каждый раз это место радует меня своими изысканными шедеврами, лучшим сервисом и очень вкусными напитками! 🥰 Уютная атмосфера и безумно красивый дизайн интерьера! 😍 Отдельное спасибо официантке Кристине за достойное обслуживание 🫶🏻💞 Есть программа лояльности, где за каждый заказ начисляется кэшбэк. Часто у вас появляются какие-то новые акции, что не может не радовать!) 😇
ТА
Татьяна Антоничева
Очень долгая отдача напитков! Ждала свой смузи больше 12 минут, при пустом зале. Персонажа больше, чем посетителей и все равно еле шевелятся. Позор
Здрасте, кофейня
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о наших блюдах и атмосфере! Нам очень жаль…
Мариам
Очень вкусное и эстетичное место ) Завтраки превосходны , кофе готовят тоже вкусно )) детское меню отличное, во всяком случае мои малоежки едят там всегда с особым аппетитом ) Персонал внимательный, обслуживание быстрое) Отдельно хочется отметить детский уголок, всегда чисто и приятно находиться ! Рекомендовано к посещению )
Алексей Глотов
Все понравилось, очень все вкусно! Приветливый и вежливый персонал, обязательно буду посещать эту кофейню.
Очень классное место . Вкусная еда , приветливый персонал . Посещали много раз и остались довольны 😊 Всё на высшем уровне 🩷
Hello There
Классная еда, интерьер и обслуживание. Круто что в ЖК есть гуд места где можно поесть или забрать заказ. Спасибо
Ар Ми
В день проведения праздника (06.12.2025) - год с момента открытия кафе «Здрасте» посетил кафе! В этот день в кафе проводилась лотерея,мы семьей выиграли купон,на котором имеется надпись «Сертификат на 1000 руб., купон действует с 07.12 по 21.12 включительно»,прошу отметить, год указан не был,сотрудник, проводивший лотерею уточнила, что им могу воспользоваться только с 07 и по 21.12, каких-либо других комментариев от нее на было! Так, 21.12.2025 решил посетить кафе и воспользоваться этим сертификатом,перед заказом уведомил официанта о его наличии, после чего предъявил и спросил,могу ли я доплатить сверх заказной суммы,на что получил утвердительный ответ!Сделав заказ и у меня забрали этот купон!Но при оплате счёта, возникли вопросы,сотрудники кафе сообщили, что якобы этот сертификат нужно активировать через поддержку (которая рассматривает до 5 дней обращения)! Также мне пояснили,что баллами можно оплатить не более 30 процентов от суммы чека? При чем баллы, раз в сертификате указаны рубли? И так,официант позвонил якобы управляющей,с которой было предложено поговорить, она в ходе беседы повторила,что сертификат это не сертификат и нужно его активировать через поддержку (на самом сертификате этого не указано) Перед заказом блюда этого озвучено также не было! На просьбу предоставить книгу жалоб мне было предложено оставить отзыв на Яндексе и т.п. и это не все,когда у управляющей в телефонной беседе закончились доводы,она предложила поговорить с ее мужем…так как нигде не указано о способах использования этого сертификата в моем понимании это право держателя на его реализацию в виде покупки товара в этом кафе согласно номиналу! Номинал указан в рублях, а не в баллах, бонусах и др! Кроме того,по этому факту будут поданы жалобы во все компетентные органы для дачи их юридической оценки. Я так понимаю, что главная задача сотрудников кафе завлечь к себе людей, а после уже издеваться, так как в кафе на урегулирование данного инцидента потрачено личное время.Испорчено настроение!
БХ
Бехруз Хамдамов
Спасибо большое очень вкусно
РМ
Роза Мирзакеримова
Еда не соответствует фото ,принесли сэндвич Будто эту курицу пережевали и плюнули.. Продукты не первой свежести..Уже нет сил молчать …
Катерина Панченко
Хожу давно в эту кофейню ,очень нравится обслуживание и меню,в последний раз была девочка официант- Екатерина - просто душка,очень вежливая и приятная 🤍
EO
Erohina Oksi
Уютное кафе,всё прям на высшем уровне,быстрая подача блюд,приемлемые цены,официанты молодцы,ну а бариста Верочка прям вообще 🔥,всегда с улыбкой и хорошим настроением,ну очень милая вежливая девочка,буду рекомендовать посещение кафе своим близким и друзьям.
Анна Гаришина
Очень приятное и уютное место. Атмосфера спокойная, интерьер со вкусом — ничего лишнего, но всё продумано. Здесь комфортно как прийти одному, так и встретиться с кем-то. Завтраки вкусные, подача аккуратная, всё свежее и качественное. Отличное место, чтобы начать день в приятной обстановке. Отдельно хочется отметить десерты — всегда свежие, интересные по вкусу и действительно вкусные!!! Видно, что здесь уделяют внимание деталям. Кофе тоже радует. Пробовала разные варианты — эспрессо, капучино, латте, авторские напитки — всегда на уровне. Бариста знают своё дело. Хорошее место, куда хочется возвращаться — и за кофе, и за атмосферой.
Алексей Шаховцев
Отличная кофейня на районе! Интерьер, обслуживание, подача, но и наконец ВКУСНО! Ребята спасибо , желаю вам развития!
СЗ
Светлана Зуянова
Очень уютное место в нашем ЖК! Ходим с детками сюда на завтраки, т.к они здесь целый день, а с детками это очень удобно. Вкусный кофе и необычное меню, которое постоянно обновляется , и появляется что то новое сезонное. Мы привередливые и требовательные гости, но скажу честно , все прекрасно от атмосферы и простоты зала, до отношения персонала и быстроты подачи блюд! Есть большой детский уголок, по выходным проводят мастер классы и есть аниматор , который занимается с детьми. А еще заведение Дог Френдли и предоставляют даже лежанку для питомца, этого даже нет в центре Москвы. Процветания вашему бизнесу! Вернемся еще много раз!
RY
ROMANOVA YULIYA
Шикарнейшая Кофейня ЗДРАСТЕ у нас в ЖК! Прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды, уютно, чисто. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Приветливый персонал , есть детская большая игровая зона, очень удобно оставить ребенка и посидеть. Есть сезонное меню и постное меню, что тоже не может ни радовать! Процветания вам!
Н
Настасия
Очень понравилась кофейня. Была проездом и осталась в восторге от бефстроганова и панкейков с голубикой. Восхитительно! А детская игровая -это сказка. Дочка не хотела уходить оттуда. Персонал отзывчивый и внимательный! Рекомендую к посещению
Елизавета Кислова
Замечательная кофейня ,очень любим ходить всей семьей,хороший выбор кухни,прекрасное обслуживание,приходя сюда,мы можем спокойно отдохнуть.пока дети играют в игровой зоне,спасибо ,за такое классное место рядом с домом♥️♥️♥️
НИ
Надежда Иванова
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Очень приятное место с вкусным кофе , кухней и десертами. Интерьер стильный и комфортный, есть где расположиться с ноутбуком или большой компанией. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Однозначно рекомендую для любителей качественного кофе, вкусной еды и душевной обстановки! ☕❤️ Р.с. Очень рекомендую драники и борщ 🫶
ЮШ
Юлия Шумская
Всем привет 👋 Разочарование века 😢Когда захотела позавтракать в кафе Здрасьте… завтрак с драниками и рыбой ,сырники и латте (за 500р )=1800₽!) Очень не рекомендую ,за такую цену вы не останетесь довольны .Изза голода пришлось съесть- пашот водяные холодные ,рыбу вымоченную в воде пару дней ,и жирные драники (хоть бы хлеба дали для яиц )…)
РР
Роман Родионов
Отличное кафе, постоянно в него хожу Девчонки прикольные Все нравиться, домашнее кафе
Глеб Сухой
На районе пожалуй самый плохой кофе что я пробовал. Брать большой стакан капучино нет смысла, ведь вам нальют 70% взбитого молока. На вкус кофе тоже не очень
НР
Наталья Родионова
Всё супер начиная от атмосферы , продолжая сервисом и заканчивая едой и напитками. За баром как и в зале замечательные сотрудники. Приветливые и очень вежливые. Так же появилась доставка , очень удобно. Обязательно вернусь ещё)
МУ
Мария Ужгалова
Отличное место, приветливый персонал, вкусная кухня, стильно и приятно приходить всегда туда, мы с детьми любим это место, очень здорово, что есть детский уголок, младший ребенок всегда чем то занят, не мешает спокойно покушать👍🔥 Мне, еще понравилась Яндекс доставка их, быстро все привезли, буду пользоваться.
мв
мария волкова
хорошая кофейня, супер быстрое обслуживание и приятный персонал 🥰 перед работой всегда забегаю за кофе, встречают всегда с улыбкой и желают хорошего дня! такое отношение к гостю как в "здрасьте" должно быть во всех заведениях Москвы! ребята молодцы 💘
Дарья Калиниченко
Отличная кофейня, интерьер приятный, светлый, со вкусом оформлен, располагает и к встречам с друзьями, и к спокойной работе за ноутбуком. Отдельный плюс — выбор еды. Можно найти полезные обеды (борщ - топ), и в то же время порадовать себя чем-то сладким: всегда есть классные десерты. Очень здорово иметь такое место рядом с домом!✨
ОЗ
Олег Зуев
Рекомендуем, обслуживание быстрое, завтрак вкусный. Брали шакшуку и круассан с лососем, все понравилось.
Айшат Муратова
Уютная атмосфера и приветливый персонал. Комфортно посидели с подругой, вкусно покушали, насладились кофе, что ещё нужно для счастья
Здрасте, кофейня
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айшат. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу…
Александр Петров
Уютно, вкусно
cN
cis Nar
На прошлой неделе посещал данное заведение с девушкой, очень понравилась атмосфера и обслуживание, всем советую! Ангелине отдельное спасибо, сделала наш вечер немного счастливее
Арина Чупахина
Хочу выразить огромную благодарность кафе за прекрасную атмосферу и вкуснейшие блюда! Особенно хочу отметить бариста Элю. Кофе всегда идеальный, а доброжелательность работников создают настроение на весь день. Спасибо вам за отличный сервис и уютное место, вернусь снова!
ВТ
Василиса Тихомирова
очень уютное кафе, люблю сюда заходить за кофе и перекусом. всё всегда вкусно! отдельная благодарность Эле (бариста), латте всегда сбалансированный по вкусу, прямо замечательно. премию!
Андрей Буков
Только что побывал в кафе "Здрасте" , и хочу поделиться своими впечатлениями! С того момента, как переступил порог, меня окружил уютный и гостеприимный интерьер, словно перенесший в тёплую домашнюю атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне – персонал внимательный, дружелюбный и всегда с улыбкой на лице. Особенно хочется отметить кухню! Порции щедрые, а блюда просто восхитительные. Особенно впечатлил салат с форелью и оригинальным соусом – это настоящее произведение кулинара! А медальоны из говядины с картофельным пюре – стал идеальным завершением трапезы, оставив чувство уюта и удовольствия. В целом, атмосфера, качество еды и обслуживание сделали мой визит незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и непременно приглашу друзей. Здрасте – это не просто кафе, а место, где каждый гость чувствует себя особенным!
Кристина Кочеткова
Это место стало любимым в нашем ЖК! Бываю часто в будние дни. Сотрудники всегда приветливы и учитывают все пожелания. Завтраки весь день - восторг! Кофе вкусный, а главное - большой выбор альтернативного молока и сиропов, я это люблю!) Желаю процветания и довольных гостей, спасибо!
ДА
Диана Авлеева
Были проездом , зашли передохнуть от дороги и каково было наше удивление от данного заведения 🙀 Теплая и приятная атмосфера , доброжелательный и заботливый персонал , действительно вкусный кофе и пирожные 👍🏻 В наше время таких действительно достойных заведений сейчас мало , мы приятно удивлены 👍🏻 Заедем обязательно еще 🤝
Яна (Наращивание ногтей)
Внезапное желание выпить кофе,оказавшись рядом с этой кофейней,судьба,никак иначе 😍 Теперь это мною обожаемое место,атмосфера и уют дорогого стоит,если вы посетите это место то влюбитесь в него раз и навсегда🫶🏼 Процветания вам и благодарных клиентов🥰🥰🥰
Анастасия Ревицкая
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Также есть вкусные десерты и закуски. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. Здрасте — отличное место, где приятно провести время и выпить отличный кофе.
ГС
Григорий Сочнев
Беру кофе каждое утро, особенно нравится эспрессо тоник, очень вкусные десерты и завтраки. Бариста профессионал, быстрое обслуживание и вкусный кофе.