Массажист
Алина Кольцова
Обратилась к Александру по рекомендации. За 3 сеанса специалист устранил боли в шее. Александр настоящий мастер своего дела, чуткий и внимательный. На первом сеансе уточняет все детали, выявляет причины болей и берется за работу, если вопрос в рамках его специализации. Т.е.вытягивать деньги не станет. Работает качественно и профессионально. Спасибо за своевременную помощь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Был рад Вам помочь!
ВS
Виктор Silver
Признаюсь честно! Меня сюда притащила моя девушка. Относился всегда скептический к данной практике. Ох как же я заблуждался… Спасибо Александру, поставил на ноги за три сеанса. Вернусь обязательно
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь! Рад стараться!
ОД
Ольга Данте
К Александру попала по ремендации, с ребёнком, то, что беспокоило прошло и ряд тех проблем со здоровьем, которые собирались решать позднее! Потом стала ходить сама, боль в бедре и в шее прошла! К огромному удивлению, мучила меня больше 5 лет! Спасибо вам огромное!
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рад помочь 💛
АЧ
Анастасия Чугунова
Обратилась к Александру с хронической болью в спине и проблемой со стопой (растяжение связок). После первого сеанса почувствовала значительное облегчение, после третьего — полное восстановление и отсутствие боли. До этого более года страдала, стандартный массаж не дал результата. Александр работает профессионально, внимательно и эффективно. Рекомендую как отличного специалиста.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Рад был Вам помочь 🤝
УС
Ульяна Селезнёва
Никогда не писала отзывы, но тут прям не удержалась! Я хочу поделиться своим опытом работы с нашим замечательным специалистом, который помог моему ребенку преодолеть трудности с ходьбой. Нашему сыну был поставлено диагноз, который ограничивал его физическую активность и радость от простых вещей, таких как прогулки на свежем воздухе или игры с друзьями. Мы пробовали разные методы реабилитации, но результаты были минимальными и не приносили желаемого эффекта. Когда мы обраились к Александру, мы не знали, чего ожидать. С первых сеансов я почувствовала, что мой ребенок находится в надежных руках. Специалист проявил невероятное терпение и понимание, адаптируя сеансы под индивидуальные потребности нашего сына. С каждым занятием мы замечали прогресс. Наш ребенок стал более уверенно передвигаться, его координация улучшилась, и он начал проявлять интерес к активным играм. Это было невероятно радостно видеть, как он начинает верить в себя и свои силы. После нескольких месяцев занятий мы достигли потрясающих результатов! Теперь наш сын может самостоятельно гулять с друзьями и участвовать в играх без страха упасть или не справиться. Эта новая свобода и уверенность в себе -самый ценный подарок для нас как родителей. Я искренне благодарна Александру за его профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о каждом ребенке. Мы продолжаем заниматься и уверены, что впереди нас ждут новые успехи!💪 Спасибо вам за всё! 💖
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарю Вас за доверие!!! Был рад вам помочь!
Любовь С.
Обращалась несколько раз к Александру. Всегда выручает в критических ситуациях. В первый раз защемило поясницу, а на утро самолет на отдых. Прибежала в позе буквы «г». Меня не только распрямили, но и дали замечательные рекомендации, что на отдыхе ничего не беспокоило и удалось насладиться отпуском!!! Во второй раз подвернула лодыжку на бадминтоне. Ходить больно было, само не проходит. Вспомнила про то, что уже выручал. Записалась, буквально за сеанс без всякой боли Александр вправил ногу. Продолжаю играть, ничего не беспокоит.
10 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Благодарю за довери…
Мб
Мышечный баланс, студия массажа Папин
Обратился к Александру с периодической болью в ВНЧС. За 2 сеанса решил проблему! Боль полностью перестала беспокоить. Огромное спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, очень признателен. Искренне рад, что смог оправдать Ваши ожидания.
ТК
Татьяна Калинина
Ходила по подарочному сертификату, который дочь, подарила на Новый год. Очень понравился сеанс массажа, Александр учёл все пожелания, что болит поясница. И уделил ей особое внимание! После сеанса вышла как новенькая! Поясница не болит! Спасибо большое! Буду просить дочь подарить ещё сертификат:)
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв, рад был вам помочь 💛
Анастасия Дворянинова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Александру! У меня давно были проблемы с шеей и спиной – постоянное напряжение, которое мешало нормально жить. Попала к врачу по совету подруги и ни разу не пожалела! Салон небольшой, но очень уютный, а сам доктор – невероятно внимательный и чуткий человек. На первом же приёме он подробно расспросил о моих жалобах, всё объяснил простым языком, а главное – уже после первого сеанса я почувствовала заметное облегчение. Александр работает очень аккуратно, но при этом эффективно, прямо чувствуется, что у него золотые руки и большой опыт. После нескольких сеансов боли и дискомфорт ушли, и я наконец-то почувствовала себя легко и свободно. Даже настроение стало лучше, ведь, когда ничего не болит, жить гораздо приятнее! Спасибо вам, Александр, за ваш профессионализм, тёплое отношение и помощь! Искренне рада, что нашла такого специалиста. Теперь знаю, кому доверить своё здоровье. Желаю вашему салону процветания и побольше довольных клиентов!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Карина Костю
Смело обращайтесь , не переживайте о результате , это волшебные руки и очень грамотный специалист своего дела , работает так же с детками , и находит подход к каждому клиенту однозначно рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рад Вам 😉
Анастасия Леванькова
Была на приеме у Александра 4 сеанса. Обратилась с проблемой головных болей и мигреней. После этого, голова сначала начала болеть реже, а теперь боль вообще пропала! Спасибо большое!!! Кстати, мама тоже ходила на 2 сеанса, у неё ногу левую тянуло на погоду. Говорит, что пока не тянет, но хочет прийти еще пару раз для профилактики☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Я рад, что Вам всё понравилось!