Epicеntr
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Авдеева
Очень довольна результатом, после 3х раз александрита процентов 80 волос ушло. Персонал замечательный, девушки доброжелательные и приветливые! Просто супер 👍🏻
Eс
Epicеntr, студия лазерной эпиляции
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! 😊 Благодарим за отзыв о клинике лазерной эпиляции Epicentr (Советская ули…
UK
Uljana Karakoz
Отличный салон с высоким уровнем сервиса и специалистов! Лазерная эпиляция супер-комфортная! Рекомендую!
Eс
Epicеntr, студия лазерной эпиляции
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! 😊 Благодарим за отзыв о клинике лазерной эпиляции Epicentr! Нам очень приятн…
НВ
Наталья Вагабова
Очень приятное место. Вход со стороны Ленина, 8. При посещении выдаётся халат и тапочки, что неимоверно удобно, учитывая специфику процедур лазерной эпиляции. Лазер александритовый. Весь персонал очень внимательный. Мастер Бери Мгоева очень приятная и очень деликатная девушка, поэтому все процедуры прошли безболезненно, в предельно комфортной обстановке. Спасибо огромное!
Евгения Бугаева
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу! 🌸 Процедура эпиляции прошла максимально комфортно и качественно, мастер Диана— настоящий профессионал своего дела. Отдельное спасибо за тёплый приём на ресепшене — с первых минут чувствуешь внимание, заботу и доброжелательное отношение. Очень приятно приходить туда, где ценят клиентов и создают такую атмосферу уюта. 💖 Рекомендую от души!
Виктория Шевченко
Центр очень нравится. Максимально комфортная атмосфера, тактичные мастера, приветливый администратор.
ЭС
Элиза Садыкова
Все очень понравилось. Студия чистая красивая и уютная. Девушки на ресепшен очень открытые и доброжелательные , мастер аккуратная и внимательная. Большое спасибо!
ИП
Ирина Подкопаева
Всем буду рекомендовать Epicentr , очень хорошие девочки, безболезненные процедуры. Спасибо Диане Минатуланвой, за то что занимается мной, очень приятная девушка!
ЕР
Екатерина Расулова
Какая красивая студия открылась 😍 наконец-то нашла студию куда буду ходить с удовольствием 👍