Красная Звезда
Медицинский центр
Удалял зуб, быстро и без боли.
Оф
Ольга федорова
Огромная пятёрка с 3 плюсами, у моего мужа вечером сломался зуб, обзваниваю несколько круглосуточных стоматологий, ни кто не отвечал, и на граничной 32 ответил приятный стоматолог, зовут даниил маркович, извините могла сделать ошибки в имени, мой муж приехал домой через час без зуба и без боли, спасибо ему ого за неравнодушие
И
Ирина
Всегда доброжелательное обслуживание,😊 огромное СПАСИБО всему мед персоналу , настоящие профессионалы своего дела , современно , быстро и с индивидуальным подходом!
Ольга Максимова
Удаляла тут зуб восьмёрку и ставила несколько пломб, спасибо, всё быстро, оперативно и без какой либо боли, анестезия очень мощная!🙌
И
Илья
Можно быстро попасть на прием к врачам, анализы можно быстро сдать и получить результаты, цены у них приемлемые.
НП
Нина Пищук
Очень душевно и профессионально, проверяла щитовидку, сдала ТТГ и Т4, врач подробно и спокойно объяснил результаты.
Обслуживание в клинике понравилось — врач-невролог был очень внимательный, знающий, прописал лекарства и сделал укол. Консультаций осталась довольна! Очередей нет, что очень удобно!
Альберт Сабирьянов
Отличная клиника, врачи молодцы!
НП
Наталья Панина
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Игорь Лысенко
Ставлю клинике "Красная Звезда" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
ДВ
Дима Валиев
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Артём Кобзев
Чистый и уютный медицинский центр, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Виктор Дорохов
Лечил в "Красной Звезде" сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня и ответил на все вопросы, а само лечение проходило в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, теперь никакого кариеса, сказать что я доволен - ничего не сказать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ирина Аркатова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
ЕЗ
Елена Заика
Все супер
МД
Мария Думбровская
Вечером сломался зуб,адская боль,звонила во все клиники которые могут принять прямо сейчас-и ни разу не пожалела,что попала именно сюда. На звонок ответила приятная администратор,сразу договорилась с врачом о срочном приеме. Была у стоматолога Якубова Даниэля Мариковича. Несмотря на то что я очень боялась,все прошло просто великолепно. Очень комфортное и профессиональное лечение. Сначала поставил лекарство,назначил дату следующего визита. Ввиду того,что когда-то у меня была реакция на местную анестезию рекомендовал сдать анализ на преносимость того препарата который они используют,аналищ взяли прекрасно несмотря на плохие вены,отправили быстро через три дня уже был готов результат. Ознакомившись с результатами,врач выбрал методику анестезии которая мне подошла. Вообще ничего не почувствовала только немного боязно было,но доктор очень меня успокаивал) зуб удалось спасти,нерв сохранили,выписал обезбрливание,дал рекомендаци как действовать дальше, сразу посмотрел что еще нужно делать по другим зубам. В клинике очень чисто. Цены вменяемые, качество на высоте. Рекомендую доктора и клинику! Приеду сюда еще долечивать остальные зубы и приведу лечиться свою семью. Такого врача рекомендовать не стыдно!
Мо
Мир одежды и обуви
Замечательная клиника, хорошие работники и доктор Уролог Коростин Дмитрий Николаевич профи в своем деле
Галя К
Ужасная больница, была записана на узи , за день мне позвонили подтвердили запись, а на приеме врач сообщил что у нее что то не работает и узи нужно сфотографировать на телефон … почему клиника заранее не предупреждает не понятно