Робот-мойка
Автомойки
Nikolai Kirpichev
Медленно моит,,диски колёсные из нутри не вымыла,пороги с низу не вымыла.Режим пред максимальный.На уверенную 4 ку.Нужно попробывать премиум может лучше получится.
Дензел М
К сожалению не прошёл по габаритам, всё таки ставить высоту 2.05😏, так себе затея...
Lin Pu
Интересный опыт, здорово, что достаточно быстро моют и есть возможность помыть днище, но качество чуть хуже, чем на автоматической мойке Нефтемагистрали, остались следы после сушки и капли и разводы на зеркалах.
Владимир Винюков
Понравилось. Моет хорошо, при заезде ещё и снизу. И быстрее чем на обычной раза в 3. Минус что внутри придется самому)
Ярослав Никольский
Мойка просто крутейшая) если бы можно было закрепить за собой какую-то автомойку, как закрепляется в сравни страховая компания с осаго, я бы выбрал вас) надеюсь будете больше скидок делать в праздничные дни
Даниил Волхов
После рыбалки машина была как после военных действий. Грязь, песок, остатки наживки. Робот все отмыл так, что даже не верится.Теперь только сюда.
Артем Никитин
Честно говоря, я скептик по натуре, но эта мойка меня покорила.Мой старый "Фольксваген" после зимней дороги выглядел ужасно. Обычно тратил на ручную мойку часа два, а тут пять минут.И чистота идеальная, даже под колёсными арками. Сухая машина это вообще песня.Рекомендую всем, кто ценит время и качество.
Елисей Прокопенко
Работаю курьером, машина рабочий инструмент. Эта мойка спасает каждый день. Пока чек пробиваю машина уже чистая. Никаких простоев.
Yury Tarasov
После дождя вся машина в разводах была. Заскочил по пути домой робот быстро все отмыл, даже под порогами прошелся. Удобно, что работает допоздна.
Mikhail Melnets
Первый раз было страшновато щётки здоровые такие двигаются. Но система все четко рассчитывает, никаких царапин. Зато потом какой кайф на чистой машине ехать!
kotenkova10
Приятно удивлена скоростью работы. Пока кофе допивала в машине, уже все готово. И главное не надо объяснять, где грязнее помыть, робот сам все сделает
Evlampiy Fonarioff
Робот есть робот, единственное преимущество что выходить из машины не надо. Качество оставляет желать лучшего.
SU
Sberid User
Признаюсь честно, сначала был скептиком. Думал, какой там робот человек все равно лучше сделает. Но жизнь доказала обратное. Особенно зимой оценил сидишь в теплой машине, музыку слушаешь, а снаружи робот колдует. И главное - моет действительно качественно, без царапин и разводов.
SU
Sberid User
Как многодетный отец,ценю каждую минуту. Раньше на мойке час торчал, теперь максимум 20 минут. Пока робот моет, успеваю дела переделать. А машина блестит как новая.Сыновья уже просятся посмотреть на этого робота-мойщика)))
P
Pavel
Работаю риелтором, машина мой офис. Постоянно встречаюсь с клиентами, а значит должен выглядеть безупречно. Эта мойка просто находка. Въехал, 15 минут - и машина как с обложки глянца. Клиенты в шоке, думают, я профессионал по уходу за авто
Матвей
На днях пришлось помыть машину после поездки на природу вся в глине была. Думал, придётся ехать на ручную мойку, но рискнул заехать сюда. Робот справился на удивление хорошо! Даже арки отмыл.
kulic.daria
Это просто находка для занятых людей.Работаю в разъездах, времени на обычную мойку нет совсем. А тут заезжаю между встречами и порядок. Правда, в первый раз было непривычно, что щетки так близко к машине подходят, но быстро привыкла.
Матвей Соколов
Советую всем, кто ценит свое время. Заехал, помылся, уехал все четко и без лишней болтовни. Радует что можно и вечером помыться, если с корпоратива или смены поздно едешь.
Матвей Соколов
Артем Борисов
Загнал свой внедорожник после бездорожья, думал придется два раза мыть. Но эта штука справилась с первого раза все щели прочистила, грязь смыла. Автоматика конечно впечатляет, как четко все датчики работают. И главное -быстро!
Марк Соколов
Перепробовал все мойки в городе, но эта лучшая! Главное преимущество стабильность качества. Не зависит от настроения мойщика или его опыта. Робот всегда моет одинаково хорошо.
ВО
Валерия Ошмарина
Сначала переживала за свою новую машину все-таки первая иномарка. Но подруга затащила показать эту мойку. Теперь сама всем рекомендую.Щетки мягкие, вода теплая, средства нормальные. За два месяца использования ни одной проблемы.
ПС
Павел Салтанов
Работаю в службе доставки, машина пачкается каждый день. На обычной мойке уже косо смотрели что часто приезжаю. Здесь такой проблемы нет робот не устает и не ворчит)))
Алексей Масленников
Прикольно наблюдать, как эта штука работает. Сын (ему 5) просит специально заезжать, говорит как в парке развлечений. Ну и чистота машины радует)))
alexandros.krutin
У меня темная машина, любая пыль видна. Каждую неделю мою, и эта мойка просто находка. Быстро, чисто и никаких "танцев" с тряпками вокруг машины.
kulic.daria
Специально крюк делаю, чтобы тут помыться. Уже второй месяц езжу - ни одной царапины, зеркала на месте, антенна не погнута. Для меня это важно!
Алесандра Митина
Удобная мойка. Не надо выходить из машины, для меня это важно, т.к. в авто переобуваюсь в другую обувь (без каблуков) и не кайф по сто раз за день переобуваться. По самой мойке: пена из автомата густая, сушка мощная. Внутри есть телефон, у администратора всегда можно спросить, если что-то непонятно. Мелкая пыль конечно остаётся, но так на любой мойке, ее только ручками убирать