X-motors

Мото-велоцентр
Вадим Кот3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Александр Р10 отзывов
МД
Михаил Диденко1 отзыв
Алексей Шустовских6 отзывов
Дмитрий Стригунов3 отзыва
!Полный игнор и безразличие к клиенту! Заплатили без малого 750 000 руб. за снегоход. Оплата в Москве 14.01.2026, доставка из Красноярска в Комсомольск-на-Амуре не позже 17.02 — подарок отцу к 85-летию. Сроки нарушены, юбилей сорван! Недоукомплектованный с браком (свечи). Не заводится, невозможно пользоваться. Менеджер Татьяна Юрьевна не выходит на связь, сроки докомплекта нет! Модель: IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2. Разочарование от X-Motors! Задержка: отгрузка 17.01 (на 3 дня позже). Сроки: 07.02→12.02→15.02, прибыл 18.02! Маршрут: Красноярск→Владивосток (стоянка)→Хабаровск (ждали попуток ср/пт). Я специально прилетел из Москвы 15.02 (+6ч до деревни), родственники ждали — провал! X-Motors за 35 дней не организовал доставку несмотря на напоминания. Отец не увидел подарок. Доп. проблемы: доставка выросла с 82 000 до 94 000 руб. без причин; обрешётка сломана, чужие запчасти. Недокомплект: нет гофра/крепежа канистр (для рыбалки/топлива). С 18.02 проблема не решена! Расходы на перелёты впустую. Ни извинений, ни звонков! Претензия без ответа. Вместо радости — отсутствие нормативных слов в адрес этого продавца!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
АФ
Андрей Фетисов1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Виталий .59 отзывов
Евгений Евгений5 отзывов