X-motors

Мото-велоцентр
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
Василий Лебедев·2 отзыва
PP
Petya Ponamarev·2 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Андрей Игнатов·4 отзыва
Егор Молчанов·5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Катунов Владимир·3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Леонид Архипов·6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ