X-motors
Федеральная сеть мотовелоцентров и водноспортивной техники
Вакансии
Егор Молчанов
Рекомендую магазин тем, кто не хочет переплачивать. Норм выбор и норм знают что продают
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Катунов Владимир
Соотношение цены и качества приятно удивило. Отличная экипировка без переплат.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Леонид Архипов
Понравилось, что здесь не пытаются запутать сложными терминами. Объясняют понятно и по делу. Ассортимент большой, можно спокойно сравнить несколько вариантов. По ценам всё логично. Выбором остался доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Ермилова
Купила лодочный мотор, проверили при мне, дали гарантию. Работает без нареканий. Удобно и надежно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Леонид Широков
Магазин оказался удобным для вдумчивого выбора. Много моделей, каждая со своими особенностями. Менеджер помог расставить приоритеты. Цены выглядят логично. Покупкой доволен.
16 декабря 2025, официальный ответ
ас
андрей соколов
Всё для благо покупателя, по ценам не дорого сам сервис супер. Всем рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Гаврилов
Недавно решил обновить транспорт. Здесь приятно удивил ассортимент и спокойная подача информации
8 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Иванова Света
Покупала скутер для поездок на работу через парк. Цвет и модель были в наличии. Обслужили, выдали документы, все быстро.
4 декабря 2025, официальный ответ
СН
Степан Нечаев
Купил мотоцикл. Есть из чего выбрать. Цены приятные
Архип Осипов
Искал квадроцикл — тут их реально много. Понравилась возможность сравнить разные классы. Цены приятные. В использовании техника честная
Виктор Чижов
Устроил выбор и цена, рекомендации по моделям полезны
Леонид Михеев
Покупал здесь транспорт для выездов по окрестностям. Выбор действительно широкий, цены адекватные, обслуживание спокойное и без навязывания. За время использования никаких проблем не возникло — техника ведёт себя предсказуемо и уверенно. Покупкой дов
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр Корнеев
Приятно удивил ассортимент. Консультант грамотно объяснил разницу в характеристиках, а цены нормальные.
27 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гаврилов
Приобрёл здесь мотовездеход. Весь процесс от выбора до оформления прошёл чётко и быстро. Сервис на уровне, ребята знают своё дело. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита Виноградов
Хороший магазин, если хочется спокойно разобраться, что тебе подходит. У них выбор впечатляющий — от компактных вариантов до моделей посерьёзнее. Цены нормальные, не выше средних по рынку. Понравилось, что консультант объяснил, чем конкретно отличаются похожие позиции, причём очень простым языком. Покупка получилась быстрой, и ощущение, что сделал правильный выбор, осталось ещё надолго.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей С
Приобрел лодку в X-Motors! Шикарный выбор, цены адекватные, а продавцы — настоящие эксперты, которые дали дельный совет. Покупкой более чем доволен, смело рекомендую этот магазин!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алишер Адилов
Сделали все быстро, по цене как в прайсе. Никаких внезапных доплат. Техника готовка к сезону.
14 ноября 2025, официальный ответ
Вириней Прохоров
У друга была покупка тут, сказал — «зайди, не пожалеешь». И правда, всё как он описывал: приятное общение, грамотные советы и нормальные цены 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр Милейко
Покупали утилитарный квадроцикл для загородных поездок и хозяйства. В магазине была возможность посмотреть и сравнить несколько моделей вживую. Техника отлично показала себя в деле. Рекомендую X-motors как надежного поставщика серьезной техники.
12 ноября 2025, официальный ответ
ББ
Борис Борисов
Постоянно покупаю здесь масло и фильтры. По акциям выходит очень выгодно. Всегда можно хорошо сэкономить. Лучшее соотношение цены и качества.
Демьян Измайлов
Порадовали оригинальные запчасти, а не китайские аналоги. Специалисты помогли с выбором. Спасибо.
Влад Белоусов
Приобрел лодку ПВХ через сайт X-Motors. Доставили быстро, качество продукции на высоте. Все как на фото, никаких сюрпризов. Приятно иметь дело с надежным продавцом.
У Баев
Давно искал магазин, где помогут разобраться, а не просто продадут. Здесь всё именно так — чувствуется, что люди любят то, чем занимаются.
1 ноября 2025, официальный ответ
К Тюрин
Приятно, когда сотрудники не просто выполняют работу, а реально стараются помочь.
31 октября 2025, официальный ответ
Валерий Паввлученок
Товары реально супер по ценам не дорого, покупать только в удовольствие.
30 октября 2025, официальный ответ
Николай Кудинов
Порадовала атмосфера в магазине: просторно, чисто, приятная музыка. Не давят, дают спокойно посмотреть. Купил отличные перчатки и с удовольствием вернусь ещё.
30 октября 2025, официальный ответ
Демьян Туманов
В магазине чисто, уютно, техника выставлена аккуратно. Сразу видно — порядок и подход.
29 октября 2025, официальный ответ
КР
Константин Разумович
Давно слежу за этим магазином, и каждый раз убеждаюсь, что ребята держат планку. Ассортимент свежий, техника в порядке, обслуживание внимательное. Консультанты не ленятся всё объяснять и советовать по существу. Респект за отношение к клиентам.
Святослав Кириллов
Посоветовал друг — и не зря. Магазин отличный, персонал отзывчивый. Всё подробно рассказали, дали советы по эксплуатации. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах.
ХА
Хелин Арыкбога
Приобрела пит байк от компании промакс, все доходчиво объяснили, качество класс,также спасибо большое за оперативность, брат доволен!
ЛО
Леонид Озеров
Купил комплектующие для квадроцикла, всё подошло идеально. Порадовало, что магазин работает только с проверенными брендами. Запчасти оригинальные, с гарантией
24 октября 2025, официальный ответ
Ростислав Чистяков
Зашёл в магазин просто посмотреть, а в итоге не удержался 😄 Очень толковые консультанты, всё объяснили, сравнили модели. Ассортимент отличный, техника в наличии. Цены порадовали, всё по делу. Остался доволен, сюда хочется возвращаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Молодцов
Пятый раз уже обращаюсь в X-Motors, и всегда полный порядок: товар оригинальный, упаковка надёжная. Ни разу не было сомнений в качестве. Надёжный поставщик.
20 октября 2025, официальный ответ
С Щеглов
Покупал технику здесь недавно, остался доволен. Менеджер объяснил всё понятно, рассказал про отличия, показал, как всё работает. Ассортимент широкий, можно выбрать под любой бюджет. Цены порадовали, получилось даже выгоднее, чем планировал. Хорошее место, где умеют слушать клиента.
15 октября 2025, официальный ответ
Артём Ахмадов
Обратился как полный новичек, хотел купить первый мотоцикл. Менеджер не стал впаривать самое дорогое, а подобрал несколько оптимальных вариантов, подробно объяснив плюсы каждого. Благодаря такому подходу я уверен в своей покупке.
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь Сергеевич
ассортимент огромный, цены самые выгодные, и аксессуары в комплекте порадовали. Здоровье на подъёме
13 октября 2025, официальный ответ
иш
иван шахтин
Выгодные цены на лодки и аксессуары — магазин топ! Консультация была подробной, без навязчивости, всё объяснили. Удачная покупка для отдыха.
8 октября 2025, официальный ответ
СЖ
Сергей Желюнов
Купил лодку для семейного отдыха — качество на уровне, доставили быстро.
6 октября 2025, официальный ответ
Inna G
Для своей стоимости лодка показала себя просто прекрасно. Идеальный вариант для рыбака или охотника, кто не хочет переплачивать за бренд, но нуждается в надежной и практичной вещи. Однозначно, деньги свои отработает! Магазин тоже супер, во всех смыслах этого слова.
6 октября 2025, официальный ответ
Марк Вишневский
Зашёл присмотреть мопед для дачи. Магазин порадовал ассортиментом — сразу несколько моделей, подходящих по бюджету. Консультант помог определиться, рассказал про нюансы эксплуатации. Цены адекватные, видно, что не завышают. Пока покупку не оформил, но склоняюсь именно к этому месту. Магазин вызывает доверие и оставляет приятное ощущение.
1 октября 2025, официальный ответ
Константин Ершов
Недавно заглянул в магазин, посмотреть скутеры. Ассортимент большой, консультанты всё объясняют доступно. Цены адекватные, атмосфера приятная. Пока покупку не сделал, но в планах есть. Магазин оставил положительное впечатление.
1 октября 2025, официальный ответ
Макс Бодров
Магазин супер! Купил лодку за разумные деньги — модель оказалась прочной и удобной. Консультант помог с выбором, оформили быстро. Доставили на следующий день. Теперь рыбачу с комфортом!
29 сентября 2025, официальный ответ
ЛП
Лера Патэк
Выбрали велик для всей семьи – ассортимент огромный. Менеджер помог подобрать безопасные варианты, заказ оформили за минуты. Доставка была оперативной, а цены порадовали. Всем рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Максим Огор
Купил квадроцикл для выездов за город. Магазин оказался на высоте: ассортимент хороший, цены адекватные. Консультанты помогли подобрать модель именно под мои запросы. Уже несколько раз выезжал – техника работает отлично. Магазин оставил хорошие впечатления.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Павлова
Огромный выбор, чисто и просторно. Пришла с идеей "посмотреть на лодки", а ушла с полным комплектом!
23 сентября 2025, официальный ответ
Яромир Потапов
Недавно взял мопед. Атмосфера в магазине нормальная, общение по делу. Оформление прошло быстро. Успел покататься, техника радует 👍.
22 сентября 2025, официальный ответ
Стас Клюев
Супер магазин! Огромный и разнообразный выбор мото техники, включая велосипеды для треккинга и гор. Всё было превосходно: персонал вежлив. Цены выгодные, купил модель своей мечты. Плюсую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Богдан Губанов
Был проездом и решил заглянуть. Пока ничего не взял, но место понравилось. Уже отметил для себя, что сюда можно вернуться.
Андрей Кауфман
Купил велосипед для фитнеса – летает! Цена в магазине выгодная, а выбор аксессуаров большой. Персонал посоветовал модель под мой бюджет, и я в восторге. Магазин супер, приходите сюда!
Евгений Дубровский
Цены самые выгодные в городе, позволили взять модель с дополнительным оборудованием. Консультация помогла определиться, всё прошло гладко и без лишних хлопот. Теперь жду приключений на реке!