X-motors
Мото-велоцентр
Вакансии
Клим Булатов
Интересовало сочетание технических параметров и комплектации. В зале есть варианты с разным уровнем оснащения, что облегчает сравнение. Проверил детали конструкции лично. В результате выбрал подходящий вариант и купил.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Камил Гасанов
Приехал оценить предложения лично. Вариантов оказалось достаточно. Визит оправдал ожидания.
27 февраля 2026, официальный ответ
Клим Сергеев
Я люблю конкретику, и тут её достаточно 🙂 Всё объясняют по шагам, без перескакивания с темы на тему. Ассортимент позволяет сравнивать варианты и выбирать осознанно. Цены выглядят адекватно. В целом впечатление осталось положительное 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
ЛБ
Лилия Бесарабец
Искали квадроцикл для сына. Сотрудники магазина отнеслись с пониманием, помогли выбрать надежную модель в нашем бюджете.
24 февраля 2026, официальный ответ
Арина Кораблина
Продавцы — мастера своего дела, подсказали, что лучше взять. Обязательно приду еще.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Пестов
Отличный магазин для тех, кто любит технику! Приятная атмосфера, грамотные продавцы, готовые помочь и подсказать. Всё рассказали про обслуживание велосипеда, посоветовали аксессуары. Очень доволен визитом!
18 февраля 2026, официальный ответ
ДБ
Данил Булаткин
Ребята настоящие профи своего дела! Помогли подобрать мототехнику под бюджет и задачи. Ничего не навязывали, честно рассказали про плюсы и минусы разных моделей. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Н
Некит
Давно искал надёжный питбайк сыну. В магазине посоветовали отличный вариант, не переплатили. Ребёнок счастлив, техника летает. Обязательно вернёмся за экипировкой.
13 февраля 2026, официальный ответ
ДБ
Динислам Биккулов
Нужен был надежный мотор на старую лодку. Подобрали по характеристикам, запустили, всё показали. Работает как часы, тяги хватает с запасом.
12 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасный выбор аксессуаров. Приятные цены, быстрая доставка интернет-заказов. Удобно и выгодно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Захар Сухарев
Для меня важно, чтобы разговор был нормальным, без лишнего пафоса 🙂 Здесь именно так и получилось. Можно задать любой вопрос и получить понятный ответ. Ассортимент позволяет рассматривать несколько направлений, а не упираться в один вариант. По ценам всё адекватно, без ощущения переплаты. В итоге остался доволен тем, как всё прошло 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
ОБ
Олег Бойнаров
Понравилось, что не ограничивают выбор. Ассортимент большой. Консультация полезная. Стоимость техники оправданная.
29 января 2026, официальный ответ
РП
Роман Попов
Покупал здесь свой первый внедорожный мотоцикл по совету бывалых товарищей. Не прогадал! В наличии были все запчасти для тюнинга, а консультанты — сами увлеченные райдеры. Собрали для меня отличный комплект под мой бюджет и задачи. Теперь я их постоянный клиент.
29 января 2026, официальный ответ
Алексей Лаппо
Здесь можно спокойно рассмотреть предложения. Ассортимент разнообразный и логично подобран. Цены адекватные.
26 января 2026, официальный ответ
Купил тут квадроцикл для рыбалки и поездок по лесу. Консультант толково подсказал модель по моим задачам и бюджету. Оформили всё быстро, помогли с доставкой. Техникой спустя сезон доволен, нареканий нет. Хороший сервис.
20 января 2026, официальный ответ
Александр Кисилёв
Брал в X-Motors квадроцикл для рыбалки. Техника — зверь, а не аппарат. Прошёл и грязь, и брод. Качество сборки на высоте, всё продумано. Теперь мой верный спутник в любой поездке за город. Однозначно рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Диана Самойлова
Консультант помог выбрать, доставили быстро. Отличное качество, катаемся всей семьёй. Очень довольны!
12 января 2026, официальный ответ
Андрей Михайлов
Купил снегоход, всё было удачно быстро и за не дорого
12 января 2026, официальный ответ
Егор Молчанов
Рекомендую магазин тем, кто не хочет переплачивать. Норм выбор и норм знают что продают
25 декабря 2025, официальный ответ
Катунов Владимир
Соотношение цены и качества приятно удивило. Отличная экипировка без переплат.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Леонид Архипов
Понравилось, что здесь не пытаются запутать сложными терминами. Объясняют понятно и по делу. Ассортимент большой, можно спокойно сравнить несколько вариантов. По ценам всё логично. Выбором остался доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Ермилова
Купила лодочный мотор, проверили при мне, дали гарантию. Работает без нареканий. Удобно и надежно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Леонид Широков
Магазин оказался удобным для вдумчивого выбора. Много моделей, каждая со своими особенностями. Менеджер помог расставить приоритеты. Цены выглядят логично. Покупкой доволен.
16 декабря 2025, официальный ответ
ас
андрей соколов
Всё для благо покупателя, по ценам не дорого сам сервис супер. Всем рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Гаврилов
Недавно решил обновить транспорт. Здесь приятно удивил ассортимент и спокойная подача информации
8 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Иванова Света
Покупала скутер для поездок на работу через парк. Цвет и модель были в наличии. Обслужили, выдали документы, все быстро.
4 декабря 2025, официальный ответ
СН
Степан Нечаев
Купил мотоцикл. Есть из чего выбрать. Цены приятные
Архип Осипов
Искал квадроцикл — тут их реально много. Понравилась возможность сравнить разные классы. Цены приятные. В использовании техника честная
Виктор Чижов
Устроил выбор и цена, рекомендации по моделям полезны
Леонид Михеев
Покупал здесь транспорт для выездов по окрестностям. Выбор действительно широкий, цены адекватные, обслуживание спокойное и без навязывания. За время использования никаких проблем не возникло — техника ведёт себя предсказуемо и уверенно. Покупкой дов
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр Корнеев
Приятно удивил ассортимент. Консультант грамотно объяснил разницу в характеристиках, а цены нормальные.
27 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гаврилов
Приобрёл здесь мотовездеход. Весь процесс от выбора до оформления прошёл чётко и быстро. Сервис на уровне, ребята знают своё дело. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита Виноградов
Хороший магазин, если хочется спокойно разобраться, что тебе подходит. У них выбор впечатляющий — от компактных вариантов до моделей посерьёзнее. Цены нормальные, не выше средних по рынку. Понравилось, что консультант объяснил, чем конкретно отличаются похожие позиции, причём очень простым языком. Покупка получилась быстрой, и ощущение, что сделал правильный выбор, осталось ещё надолго.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей С
Приобрел лодку в X-Motors! Шикарный выбор, цены адекватные, а продавцы — настоящие эксперты, которые дали дельный совет. Покупкой более чем доволен, смело рекомендую этот магазин!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алишер Адилов
Сделали все быстро, по цене как в прайсе. Никаких внезапных доплат. Техника готовка к сезону.
14 ноября 2025, официальный ответ
Вириней Прохоров
У друга была покупка тут, сказал — «зайди, не пожалеешь». И правда, всё как он описывал: приятное общение, грамотные советы и нормальные цены 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр Милейко
Покупали утилитарный квадроцикл для загородных поездок и хозяйства. В магазине была возможность посмотреть и сравнить несколько моделей вживую. Техника отлично показала себя в деле. Рекомендую X-motors как надежного поставщика серьезной техники.
12 ноября 2025, официальный ответ
ББ
Борис Борисов
Постоянно покупаю здесь масло и фильтры. По акциям выходит очень выгодно. Всегда можно хорошо сэкономить. Лучшее соотношение цены и качества.
Демьян Измайлов
Порадовали оригинальные запчасти, а не китайские аналоги. Специалисты помогли с выбором. Спасибо.
Влад Белоусов
Приобрел лодку ПВХ через сайт X-Motors. Доставили быстро, качество продукции на высоте. Все как на фото, никаких сюрпризов. Приятно иметь дело с надежным продавцом.
У Баев
Давно искал магазин, где помогут разобраться, а не просто продадут. Здесь всё именно так — чувствуется, что люди любят то, чем занимаются.
1 ноября 2025, официальный ответ
К Тюрин
Приятно, когда сотрудники не просто выполняют работу, а реально стараются помочь.
31 октября 2025, официальный ответ
Валерий Паввлученок
Товары реально супер по ценам не дорого, покупать только в удовольствие.
30 октября 2025, официальный ответ
Николай Кудинов
Порадовала атмосфера в магазине: просторно, чисто, приятная музыка. Не давят, дают спокойно посмотреть. Купил отличные перчатки и с удовольствием вернусь ещё.
30 октября 2025, официальный ответ
Демьян Туманов
В магазине чисто, уютно, техника выставлена аккуратно. Сразу видно — порядок и подход.
29 октября 2025, официальный ответ
КР
Константин Разумович
Давно слежу за этим магазином, и каждый раз убеждаюсь, что ребята держат планку. Ассортимент свежий, техника в порядке, обслуживание внимательное. Консультанты не ленятся всё объяснять и советовать по существу. Респект за отношение к клиентам.
Святослав Кириллов
Посоветовал друг — и не зря. Магазин отличный, персонал отзывчивый. Всё подробно рассказали, дали советы по эксплуатации. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах.
ХА
Хелин Арыкбога
Приобрела пит байк от компании промакс, все доходчиво объяснили, качество класс,также спасибо большое за оперативность, брат доволен!
ЛО
Леонид Озеров
Купил комплектующие для квадроцикла, всё подошло идеально. Порадовало, что магазин работает только с проверенными брендами. Запчасти оригинальные, с гарантией
24 октября 2025, официальный ответ
Ростислав Чистяков
Зашёл в магазин просто посмотреть, а в итоге не удержался 😄 Очень толковые консультанты, всё объяснили, сравнили модели. Ассортимент отличный, техника в наличии. Цены порадовали, всё по делу. Остался доволен, сюда хочется возвращаться.
22 октября 2025, официальный ответ