Dental Harmony
Стоматология
Анастасия
Устанавливала в стоматологии пластинку ребенку. Врач была вежливой, всё подробно объяснила. После установки дала целый лист с рекомендациями. Мы остались довольны.
DH
Dental Harmony, стоматология
29 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей…
Есения
Клиника ближе всех остальных расположена, поэтому обратился. Записаться было удобно, также хочу отметить, что есть время, доктор практически всегда на месте, обстановка чистенькая. Всё здорово! Последний раз у меня было удаление, врач провел его хорошо и безболезненно, заживление прошло отлично.
Станислав
Врач, который провел мне гигиену, профессионал, отлично со мной общался и подробно объяснил, как будет проходить процедура. Он дал полезные рекомендации по уходу: какую зубную щетку выбрать, как пользоваться нитью, и посоветовал пасту. Обслуживание в стоматологии тоже было на высоте.
Филип
Хочу отметить отличное обслуживание и высокий профессионализм врачей. Обращался по поводу протезирования, и доктор сделал свою работу просто прекрасно. Мне важно, чтобы было качественно и комфортно — здесь как раз так и получилось. Доктор действительно хороший, с золотыми руками, поэтому могу смело рекомендовать эту клинику.
Ульяна
Доктор Владислав провёл качественную работу по лечению моих зубов, и я осталась очень довольна результатом.
Олег
Я не часто посещаю стоматологию, но обратился по совету знакомых. Приходил на лечение зуба, доктор был внимательный, по ходу лечения всё объяснял, результатом я остался доволен.
Шамиль
Качество обслуживания и профессионализм персонала стоматологии впечатляют. И сама работа, и подход специалиста меня устроили полностью. В процессе удаления моих зубов врач всё делал профессионально, не грубил и относился ко мне лояльно.
Дарья
С молодым человеком приходили на гигиену полости рта, все прошло классно! Врачи все сделали быстро, качественно и с комфортом, без каких-либо неприятных ощущений. Особенно впечатлил деликатный подход со стороны отличных докторов. Качество чистки оказалось на высоте, и мы остались довольны соотношением цены и результата. После процедуры нам дали классические рекомендации по уходу, что тоже было полезно.
Екатерина
В клинику приходила на гигиену полости рта, все прошло на высоком уровне. Персонал был вежлив и внимателен, подробно объяснили, как ухаживать за зубами после процедуры, и несколько раз повторили информацию, когда я переспрашивала. Никаких негативных впечатлений не осталось — все было качественно и комфортно!
Владислав
Мне нужно было удалить нерв в зубе, поэтому пришел в данную клинику. Остался доволен полученной услугой, потому что врач был очень вежливым, уточнял, где конкретно болит, как мне кажется, все прошло как положено, как и должно быть. Мне нужно еще долечиться, но, к сожалению, нет времени, а внимательные сотрудники постоянно со мной на связи, звонят и спрашивают, когда я смогу подъехать, это очень приятно.
Алена
Профилактический осмотр моего ребенка прошел хорошо. Врач сразу нашла подход к моему сыну, осмотр провела аккуратно и внимательно, что сделало процесс комфортным для него. Кроме того, она дала рекомендации по уходу за зубами, посоветовала продолжать чистить их так же тщательно.
Семён
Клиника находится рядом с домом, что сделало посещение удобным. Записаться и прийти тоже было легко, без лишних сложностей. Отношение со стороны всех сотрудников, включая врача и администраторов, было очень хорошим. Само лечение пульпита прошло без проблем: сейчас меня ничего не беспокоит, всё в порядке.
Валентин
Хорошее обслуживание и приемлемые цены оставили приятное впечатление. Удаление восьмерки прошло без осложнений, хотя зуб болел уже давно, и обращение было экстренным. Попал к врачу сразу, что стало важным плюсом.
Кристина
Грамотный врач удалил мне восьмёрку аккуратно, без боли, после процедуры тоже никаких неприятных ощущений у меня не возникло. Всё зажило быстро, и я могу сказать, что результат меня полностью устроил.
Вячеслав
Я пришел в эту стоматологию по рекомендации отца и ни разу не пожалел о своём выборе. Хотя изначально обратился с жалобой на один зуб, после снимка выявили комплексную проблему, которую профессионально решили. Особенно поразило, как врач удалял зуб — настолько грамотно и безболезненно, что я даже не заметил момента самой процедуры. Доктор сразу расположил к себе, всё чётко и внятно объяснил, дал понятные рекомендации по приему лекарств.
Стоматология "Зубная Гармония" — это настоящая находка для всех, кто ценит здоровье своих зубов и желает получить качественное обслуживание в дружеской атмосфере. Кроме того, "Зубная Гармония" предлагает широкий спектр услуг: от профилактики и гигиенических процедур до сложных ортодонтических вмешательств. Я бы с уверенностью рекомендовал эту клинику всем, кто ищет надежную стоматологическую помощь. Здесь вы не только получите качественное лечение, но и вернетесь домой с улыбкой на лице!
DH
Dental Harmony, стоматология
22 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие.
И К
Добрый день, посетила Клинику впервые но осталась очень довольна, профессиональная команда докторов. Обязательно вернусь к ним снова, планирую в воскресенье привести меленькую дочь на осмотр