Магия Цветов
Г. Балашиха
Большой выбор свежих цветов на любой вкус
Заказать доставку
Альбина Сагунова
Наконец-то нашла место, где есть всё, что нужно! Больше не нужно искать по разным магазинам.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛШ
Лев Шелконогов
Заскочил за цветами глубокой ночью, и, к удивлению, выбор оказался отличным. Помогли подобрать свежие розы Эквадор и добавили нежной альстромерии. Удобно, что работает круглосуточно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
ДВ
Димитро Везов
Розы неплохие, выбор есть. Заказал вечером, доставили быстро. Главное, чтобы свежими были.
Димитро, здравствуйте. Спасибо 🔥
Виталий Сазонов
Нужны были просто белые розы, без лишнего декора. Здесь нашёл именно то, что хотел. Цены адекватные, розы классные, стоят уже больше недели. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
РИ
Рома Иванов
Отличный магазин цветов
Добрый вечер, спасибо, Рома, за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Голубев
Ночью зашёл в магазин цветов, купил шикарные эквадорские розы . Цветы свежие, консультанты молодцы, помогли выбрать всё круто вышло!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо 🔥 Мы старались!
АЩ
Алексей Щербаков
Всегда покупаю цветы здесь — выбор шикарный, розы Эквадора потрясающие, хризантемы яркие и долго стоят. Круглосуточно работают, удобно зайти в любое время суток. Особенно нравятся кустовые розы и экзотика типа эустомы.
ИГ
Илья Гриб
Купил букет в этом круглосуточном цветочном магазине — красота невероятная! Выбирал розы сорта Эсплор и монодиалы, а еще добавил пару веточек эвкалипта. Цветы свежие, яркие, долго стояли дома. Удобно, что работает круглосуточно — успел забрать цветы ночью перед поездкой. Буду покупать здесь еще!
ОБ
Ольга Богданова
Часто захожу просто ради эстетики — там всегда красиво оформлена витрина и стоят небанальные композиции, можно подглядеть идеи для будущих подарков.
МР
Марина Рязанцева
Наконец-то нашла место, где цветы пахнут цветами, а не целлофаном и пропиткой, и где можно купить огромный дерзкий букет для себя, не дожидаясь повода или подходящего случая.
ПА
Павел Афанасьев
Забежал после смены за розами — взял Эквадор Готча 70 см. Ещё прихватил эустому и рускус. Всё свежее, собрали аккуратно, хоть ночь на дворе.
СО
Станислав Огурцов
Покупал на день рождения моей маме хризантемы сорта Магнум, цветы просто роскошные:крупные, свежие, стебли крепкие. Отдельные спасибо флористу за помощь с выбором и очень приятное, вежливое обслуживание. Обязательно вернусь ещё!
СВ
София Вятт
Собрали букет из роз именно под мой запрос. Почувствовала заботу и внимание, всё круто!
СБ
Семен Бектабегов
Приятно, что в любое время можно купить свежие цветы, выбор большой. Заказал индивидуальный букет, собрали аккуратно с качественной упаковкой. Доставка до двери сделала процесс удобным.
ЛЦ
Любовь Царькова
Заказывала в этом магазине букет кустовых роз с доставкой. Очень удобно, что магазин работает 24 часа, большой выбор цветов. Я выбрала кустовые розы в бордовом цвете, очень эффектные.
ЖР
Жамиля Рахимова
Круглосуточная доставка 24/7, так еще и до двери спасли меня в 00.00 ко дню рождения подруги, спасибо за оперативность!
Света Гринина
Прекрасный магазин.Большой выбор свежих цветов.Качественная флористическая упаковка. Девочки-молодцы! Сделали мне шикарный букет на день рождения моему любимому мужу. Цены не завышены.
Егор Дьячков
Заказывал красивый букет на день рождения маме. Цветы были свежими, композиция элегантная, доставили точно в срок. Она была очень рада.
ВТ
Вячеслав Тумаркин
Очень удобно, что работаете круглосуточно. Собрали для меня букет именно так, как хотел. Упаковка — на высоте.
АЮ
Анатолий Юдин
Очень хорошо что тут можно собрать букет по желанию. Флористы помогают в этом. Зашли поздно вечером и взяли прекрасный букет. Эквадорские розы. Увеиы всегда свежие. Только к вам Обращаемся, тут надёжно и цены устраивают.
Катерина Безрукова
Заказываем на дом, удобно, круглосуточно, всегда свежие цветы! Рекомендую, все быстро организовано четко! Огромный ассортимент, доставка до двери, грамотная консультация по телефону!
DK
Danik Karimov
Часто беру здесь жене цветочки, оба довольны качеством
РК
Руслан Косоиванов
Я заказал букет через сайт ночью, и меня проконсультировали по телефону. Собрали композицию именно так, как я хотел, с широким выбором цветов. Упаковка качественная, цветы свежие.
ФЗ
Филипп Златоустовский
Выбирал цветы в любое время суток. Ценю широкий ассортимент свежих цветов и возможность собрать букет по индивидуальному заказу.
СЛ
Севастьян Ларин
Нужно было что-то особенное для мамы на юбилей. Заехал поздно вечером, выбор огромный, да и цветы свежие. Спасли!
Анна Кодарова
Покупала розы для мамы. Наисвежайшие цветы, хороший размер бутона. Быстро всё подобрали и сделали букет. Хороший выбор обёрточной бумаги.
Игнат Пороник
Необычно, что магазин работает круглосуточно. Очень удобно, когда срочно нужны цветы.
GP
Gw Pavel
Прелестный районный цветочный магазин Букеты всегда свежие а владелица очень дружелюбна и отзывчива
Маша Смирнова
Купила букет для подруги — она осталась в восторге! Цветы свежие, сервис отличный, а круглосуточная работа магазина — большой плюс!
Дмитрий Барашин
Цветы были свежими, особенно понравились розы. Упаковка сделана аккуратно и с вниманием к деталям. Буду обращаться снова, когда потребуется поздний или срочный заказ.
Анастасия Мирная
Брала герберы для мамы. Очень довольна! Цветы свежайшие, букет составлен со вкусом, цены адекватные. Мама получила массу удовольствия. Рекомендую этот магазин.
CT
Corey Taylor
Отличный магазин, брал тут уже несколько раз и ни разу не пожалел. Цветы, плюшевые игрушки и прочее для подарков близким, если вам нужно это, то посещайте это место
ДЕ
Денис Евсеев
Доверяю этому месту, как автомастерской, где знают твою машину. Уже несколько раз просто звонил, говорил «нужно вот к такому-то числу, в районе трёх тысяч» — и к моему приходу всё было готово идеально.
ДГ
Дмитрий Герасин
Нашёл «Магию Цветов 24» поздно вечером, когда срочно нужен был букет. Выбор свежих роз порадовал, а итоговую цену быстро уточнил у администратора. Очень выручил этот круглосуточный формат.
ЕФ
Елизавета Федосеева
Заезжала поздно вечером за букетом для подруги. Очень удобно, что они работают круглосуточно! Выбрала красивые розы Explorer, 70 см, очень свежие. Цену всегда уточняю у администратора.
Александр
Ужасная лавка, обслуживание 0. Обслуживает повар из соседней шармы.
КИ
Константин Иванов
Выбрал герберы в этом магазине. Ничего лишнего, строго и стильно. Девушка оценила — сказала, что шикарно. Приятно, когда подарок попадает в цель. Рекомендую.
МН
Мария Непочатых
Подарила подруге голландские лилии— беспроигрышный вариант! Она в полном восторге от их красоты и стойкости.
Вадим Кудряшов
Магия Цветов 24 — замечательный круглосуточный магазин: всегда свежие розы и большой выбор цветов, вежливый персонал и отличные букеты для любых праздников.
Вячеслав Морозов
Покупал розы для мамы, просто так, цвет яркий и запах свежий, благодарю!
КГ
Кира Грачева
Как же здорово, что в нашем городе есть место, где можно не переплачивая получить по-настоящему качественные цветы и грамотную помощь в их выборе. Для меня это уже проверенная классика.
СР
Сергей Рудой
Хорошие длинные розы; жене понравились; и стоят долго свежими
Г
Галина
Покупкой и обслуживанием довольна. Цены нормальные. Ассортимент цветов мог бы быть и побольше. Но выбрать есть из чего. Над оформлением основного зала стоило бы поработать. Как-то пустовато и неуютно. Хотя на качество товара эти "мелочи", конечно, не влияют. И это главное
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгений Чепурнов
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Максим Злобин
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Дима Остащенко
Спасибо флористу за прекрасный букет на юбилей родителей. Всем очень понравилось. Радует хорошее отношение к клиентам и не высокие цены. Буду обращаться!