Семейный юрист Ольга Волынская
Юридические услуги
Любовь У
Обратилась по поводу алиментов, услуга оказана была в полном обьеме. Хорошее вежливое общение, всегда на связи, не один вопрос не остался без ответа. Все понравилось, спасибо.
Егор Колпаков
Огромное спасибо, грамотно проконсультировали, и успокоили! Спасибо большое, будем обращаться еще!
ПО
Пётр Олегович
Очень доволен встречей. Получил все ответы на интересующие вопросы. Дали правильные законные рекомендации к дальнейшим действиям. Рекомендую, отличный юрист
ВА
Вероника Аспидова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ольге за её оперативность, профессионализм и тщательной подход к делу. Я смогла получить ответы на все свои вопросы. Спасибо за ваш труд! Теперь только к вам)
МП
Марина Прекрасная
Большое спасибо Ольге за подробную консультацию по нашему делу. Помогла решить вопрос, цена приемлемая. Прекрасный специалист, всем рекомендую