Бамболлетти
Детский центр
СЮ
Светлана Юдакова
Очень довольны центром «Бамболлетти». Педагог по комплексному развитию Ирина Владимировна прекрасно ведет занятия, грамотная и очень доброжелательная. Сейчас у них открывается мини-сад. Думаю, будем ходить. Ребенок счастлив, занимается с удовольствием. Однозначно рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
РВ
Римма Вольфгайн
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о детском центре Бамболлетти! С момента первого визита стало понятно — мы попали в правильное место. Уютная, доброжелательная атмосфера сразу располагает и детей, и родителей. Персонал встречает с улыбкой, всегда готов ответить на вопросы и дать профессиональный совет. Особенно хочется отметить: Профессионализм педагогов. Каждый специалист — настоящий мастер своего дела. Видно, что они искренне любят детей и свою работу. Занятия проходят в игровой форме, но при этом очень продуктивно: ребёнок с удовольствием осваивает новые навыки и не замечает, как учится. Разнообразие программ. В центре есть занятия на любой вкус и возраст: от раннего развития до подготовки к школе. Мы попробовали несколько направлений — и везде высокий уровень подачи материала. Комфортную обстановку. Просторные, светлые группы, безопасное оборудование, чистота и порядок — всё продумано для удобства детей. Есть зона ожидания для родителей, где можно с комфортом провести время. Индивидуальный подход. Педагоги учитывают особенности каждого ребёнка, находят к нему ключ и помогают раскрыться. Наш малыш, который поначалу стеснялся, теперь с радостью бежит на занятия. За время посещения центра мы заметили значительные улучшения: ребёнок стал более общительным, расширил словарный запас, научился концентрироваться на задачах. А главное — ему по‑настоящему нравится ходить на занятия! Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку качественное развитие в тёплой, дружеской обстановке. Здесь действительно заботятся о детях и их успехах! Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд и заботу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
Максим Березовский
Отличные развивашки, ребенку нравится. Хорошие педагоги, внимательные и чуткие, занятия проводятся в игровой форме. Спасибо огромное вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ВВ
Виктория В.
Хочу сказать огромное спасибо за хорошие и полезные занятия. Результаты несомненно меня очень радуют, ребенок ходит с радостью заниматься. Вы лучшие.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктория К.
Хорошие занятия, профессиональные педагоги, благоприятная атмосфера. Занятия интересные и проходят в игровой форме. Дочка ходит с удовольствием, мне все нравится.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
Снежана Ойдуп
Мы с дочей ходили на занятия по раннему развитию. Педагог с первого занятия расположил к себе и меня и ребенка. Занятия были разнообразные, интересные.
6 августа 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв. Мы стараемся проводить наши занятия увлекательными и разнообразными.
Оксана Велецкая
Замечательный детский центр, приятные цены, большой выбор различных занятий. А самое главное, что здесь работают очень классные педагоги, которые вкладывают душу в каждого ребенка. Спасибо вам за ваш труд.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Наталья Костина
Ходим на развивающие занятия. Нам очень нравится наш педагог, занятия, которые приносят хороший результат. Спасибо огромное.
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Наши педагоги с большой ответственностью подходят к своей работе. На наши…
ТМ
Татьяна М.
Я водила сына в бамболлетти на развивающие занятия. Хочу выразить слова благодарности педагогу за сильную методику, интересные занятия, заметный прогресс в развитии за короткий срок. Вы лучшие♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Наши педагоги с большой любовью и ответственностью пров…
ЮС
Юлия Сумкина
Спасибо большое, Ольге за гостеприимство и доброжелательность) Были с сыночком в игровой комнате😍 Пришли домой, а он мне говорит - "Мне понравилось у тети Оли"🙌✨ Желаю центру побольше благодарных учеников и хороших моментов❤️❤️❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв. Ждем вас сыночком снова. Наши двери всегда открыты.
Денис Мингалев
После посещения занятий по раннему развитию в Академии развития я чувствую, что мой ребенок действительно находится в надежных руках. Профессиональные педагоги умело подходят к каждому ребенку, создавая индивидуальную программу развития. Мы заметили положительные изменения в поведении и способностях нашего ребенка уже через короткое время. Он стал более активным, уверенным и интересующимся миром вокруг себя. Мы радуемся каждому новому достижению, которое он показывает нам после занятий в академии. Я хочу выразить благодарность всем педагогам и сотрудникам Академии развития за их преданность и заботу о развитии детей. Мы с уверенностью можем сказать, что это место, где дети не только учатся, но и вдохновляются на большие свершения. Спасибо за ваш труд и столь важную работу, которую вы выполняете. Мы счастливы видеть, как наш ребенок расцветает под вашим руководством. Рекомендуем Академию развития всем родителям, кто хочет дать своему ребенку лучшие возможности для будущего успеха.
7 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
Алексей Симонянц
Отличный центр. Педагоги профи своего дела, девочки на ресепшен вежливые. Внутри чисто и порядочно. Ребенку нравится !
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Наши педагоги и администраторы рады своим маленьким посетителям и их роди…
Дарья Дарья
Лучшая школа и так удачно, близко к нам😎💜💜💜💜💜💜🤌🤌🤌 привожу сына на комплексное развитие и гимнастику для мальчиков - нам очень нравится! Педагоги грамотные, тренер чудесный. Привели за собой друзей, ведь хорошее место и порекомендовать не стыдно. 10 из 10. А сын мой обожает коллектив)) очень общительный мальчик😁❤️🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вика Стукалова
Были с сыном на пробном занятии по шахматам. Пробный урок бесплатный. Сыну понравился урок. Светлана Вячеславовна отличный тренер. Ведёт занятия с интересом, вовлекает детей в игру.
4 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!