Всё будет гладко
Студия эпиляции
PP
Polya Polya
Уже несколько месяцев хожу на процедуры и каждый раз выхожу с отличным настроением. Результат заметен уже после первых сеансов: волосы растут намного медленнее, многие участки стали практически гладкими.
Светлана Севостьянова
Красиво, чисто, атмофера приятная. Хожу сюда больше полугода, результат прекрасный. Пошла по совету подруг и не пожалела. Мастера супер, однозначно профи!!
ТР
Тамара Романова
Огромная благодарность вам за , заботу и внимание к деталям! Жду не дождусь свой следующий профилактический прием! Судя по качеству выполненной работы, будет он не скоро ... Спасибо! Мир был бы идеальным, если хотя бы половина салонов работала как этот!
Екатерина С
Процедура лазерной эпиляции спасла меня от жуткого раздражения и воспалений после бритвы 🪒 благодарю эту студию
Мамура М
Прекрасная студия, замечательные мастера! Действительно профессионалы своего дела. Была практически у всех мастеров, девочки просто умницы!
A
Anastasia
Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая. Спасибо профессионалам работающим в студии. Рекомендую !
Мария Авдеева
Делала лазерную эпиляцию бикини в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила мастер, которая всё очень подробно объяснила:)
Елена Коган
Прекрасные мастера, качественные услуги! Выбираю и рекомендую только вас! Спасибо большое за Вашу работу!
A.N A.N
Я очень довольна результатом , быть гладкой - и не тратить на это время, просто счастье 😍 спасибо вам большое
Саша Шуваев
Все очень понравилось, результатом доволен, обязательно вернусь еще😉
ИЧ
Ирина Чабан
Приходила в студию «Всё будет гладко» на процедуру лазерной эпиляции. Я в восторге😍
А.
Ада .
Ходила 10 процедур в другую студию в Железке, чуть замедлялся рост и на этом все. Потом подруга посоветовала эту студию. И я действительно увидела результат после первой процедуры, поняла какой должен быть эффект🥹 теперь я счастлива.
Лилиана Колмакова
Самая лучшая студия эпиляции, езжу сюда с Балашихи, сейчас интервал раз в пол года 🙂 я счастлива❤️
Алёна Паскуль
Мне нравится у этой студии все , находится в доме где живу сама , чисто, уютно, результатом довольна как слон. Мастера работают профессионально, всегда поддержат беседу, что не маловажно😊
АЧ
Анастасия Чуприна
Я побывала в разных студиях эпиляции. В этой впервые меня консультировали подробнейшим образом!!! Услуга получена в полном объеме! И сама процедура проведена по времени приличное время, обычно мои зоны делали за 30 минут, а тут целый час. Цены очень приятные!Обязательно вернусь :)
НП
Наталья Павлова
Отличная студия! Всё очень понравилось, от входа до «кушетки». Пришла на процедуру эпиляции, попала к замечательному мастеру - очень чуткая, заботливая, много знающая, рассказывала и объясняла каждый шаг процедуры. Спасибо большое, за качественную услугу и прекрасное настроение!
Была сегодня первый раз. Всё безумно понравилось! Очень приятный мастер! Приду еще обязательно! Спасибо!
NS
Natasha Solonenko
Спасибо огромное студии и всем девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приятно возвращаться к вам, потому что ЛУЧШИЕ!
ЖБ
Жанна Басалык
Хотелось бы выразить благодарность прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Сегодня впервые решилась на процедуру глубокого бикини,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
Рустем Латыпов
Спасибо за внимание, улыбки и особый подход к клиенту! Светлые и добрые человечки! Удачи вам девочки!
Екатерина Довбня
Я очень долго собираюсь с духом, чтоб по идти на процедуру лазерной эпиляции, оказалось напрасно. Процедура абсолютно безболезненная , мастер с первой минуты располагает к себе, что не маловажно
ОД
Ольга Дружинина
Побывала месяц назад. Хочу отметить добросовестность, внимательность и аккуратность, девушка очень тщательно прорабатывала все зоны. Я очень довольна, спасибо!
Александр Князев
Ходил на лазер подмышек, уже после 1-ой процедуры результат превзошёл все ожидания. Это одна из самых необходимых процедур 👌🏼
MARGO PERMANENT
Мастера самые лучшие❤️ каждую зону проходят очень тщательно, дают рекомендации, интересуются результатом.
Анастасия Скачкова
Лазерную эпиляцию в основном ругают мастера шугаринга и я понимаю в чем дело. Стоимость лазера не сильно дороже шугаринга, а эффект от него гораздо больше и дольше. Плюс не нужно терпеть боль.
ОМ
Оксана Малиновская
Никакого шугаринга, никакой бритвы - если и быть лысенькой, то только благодаря лазеру.
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Студия приятно удивила ценами и профессионализмом персонала, теперь только сюда и хожу.
ЮМ
Юлия Маркова
Здесь супер все: результат, мастер, студия
ЮК
Юлия Клочкова
Хожу на лазерную эпиляцию, безболезненная процедура. аппарат качественный, волосы уходят уже после третьей процедуры. Салон рекомендую, приятные мастера, чисто и комфортно. ❤️
Александра Александрова
Удобное расположение студии, рядом с домом. Чистое, уютное место. Результат мне очень нравится.
Луиза Бихнер
Очень чисто, аккуратно, процедуру делают долго, поэтому и результат уже после первого раза, а не за 15 мин, как в большинстве студий. Буду проходить здесь курс!
Василиса П
Лучшая студия в городе Железнодорожный 😻
НЮ
Нариман Юнусов
Остался доволен результатом, приду ещё👍🏻
Ева Мартынова
Салон приятно удивил ценами и профессионализмом персонала, теперь только сюда буду ходить.
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Ходила в салон на Корнилаева на лазерную эпиляцию различных зон много раз. Все устраивает, лазер действует, мастера очень приятные:)
Роза Мхитарян
Попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой салон, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы!
ВА
Виктория Афанасьева
Большое спасибо, что избавили меня от вечного раздражения кожи и вросших волос. Карина прекрасный, внимательный специалист, процедура проходит очень комфортно. Результат супер!
Александр Александр
10/10!! Всё красиво и чисто! Мастер Карина покорила моё сердце! Это супер комбо! А самое главное- результат после первой процедуры)
ЖА
Жанна Альфонсова
Результат превзошёл все мои ожидания, спасибо большое . Все очень понравилось. Начиная от мастеров, заканчивая самой студией😍
LG
Lana Grigorieva
Большое спасибо за качественную процедуру и отношение. Мне очень все понравилось. С отзывом не торопилась, но сегодня, спустя 4 недели после посещения, заметила что волоски просто выпали. Кожа такой гладкой и ухоженной никогда не была, давно надо было на это решиться.
КЯ
Кристина Яковлева
Мастер просто шикарный,делает все деликатно и очень аккуратно,прекрасно побеседовали,процедура прошла супер,все понравилось!!!
НП
Наталья Посохова
Уже посетила больше трех сеансов по лазерной эпиляции, что хочу сказать, сама процедура была безболезненной и намного более комфортной, чем я ожидала. Мне объяснили, что я буду чувствовать небольшое покалывание, но оно было действительно минимальным. Я смогла расслабиться и наслаждаться процессом. Что касается результатов, я уже чувствую разницу. После первого сеанса у меня стало меньше волос, и они стали реже. Я ожидаю, что с каждым сеансом результаты будут только улучшаться. Мастер Карина просто потрясающая, потому что когда была первый раз, я чувствовала волнение, но она смогла его развеять. Я очень довольна своим опытом и рекомендую лазерную эпиляцию всем, кто ищет эффективное и продолжительное удаление волос. Это была отличная инвестиция в мое самочувствие и самоуверенность.
ВИ
Вита Ивенкова
Стоит ли делать лазерную эпиляцию в данной студии?) Конечно же дааа😍 вы мои спасители, жизнь заиграла новыми красками
ТT
Таtka Tata
Никакого шугаринга, никакой бритвы - если и быть лысенькой, то только благодаря лазеру🥰
Анастасия Кусакина
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Карина внимательный мастер, тщательно выслушала мои жалобы, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры мастер рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём именно в эту студию.
Марина Беляева
ОП
Ольга Попова
Являюсь постоянным клиентом студии, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другую студию, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
НН
Надежда Немцева
Уже после первого посещения процедуры лазерной эпиляции получила отличный результат! Никакого воспаления, приятно порадовала адекватная цена. Все очень круто, рекомендую!
Julia Rotach
Я продолжаю ходить в студию, так как мастер мне очень нравится и лазер хороший, плюс всё чисто и аккуратно, что для меня очень важно. Мастера я уже даже рекомендовала своей подруге, потому что она объясняет, прежде чем что-то сделать, и внимательно подходит к работе. Получила от неё все нужные стандартные рекомендации: через сколько можно в баню, какой интервал между процедурами лучше сделать, и про совместимость загара и эпиляции.
ЕД
Елена Данилова
Давно посещаю студию, более года, все устраивает. Нравится качество услуги, обслуживание и сервис, дружелюбие и общение. С мастером Кариной легко и комфортно, можем спокойно поговорить, дает некие рекомендации по услуге, я не чувствую себя скованно.