FullTop
Центр фулфилмента
Наталья Шевченко
Быстрое обслуживание, низкие цены
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
Марина Фролова
Благодарю за ответственный и профессиональный подход, всё оперативно упаковали и отправили, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Ждем вас снова.
Виктор Громов
Недавно начал работать с ФулТоп, товар привожу разный. Работу выполняют хорошо, так что я доволен данным центром
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
MM
Mahmad Mahmad
أنصح الجميع به كل شيء جيد شكرا لكم
26 февраля 2025, официальный ответ
Mahmad, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
tex macros
Отличный фулфилмент-центр! Работают оперативно, заказы обрабатываются быстро и без задержек. Персонал всегда на связи и готов помочь с любыми вопросами. Упаковка товаров на высшем уровне – всё приходит в целости и сохранности. Особенно радует удобное расположение и налаженная логистика. Если вам нужен надёжный партнёр для хранения и отправки товаров – FullTop отличный выбор! Рекомендую! 👍
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Валя
Всем советую , всё хорошо спасибо
Валя, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
Как они заявляют о себе - соответствует действительности. Я доволен! Рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Маргарита Воронцова
Спасибо за профессионализм и честность. Сотрудничеством с данной компанией осталась очень довольна! служба поддержки отвечает оперативно. Всё супер! Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Максим Биналов
Отличная компания! У них превосходное качество хранения. Цены вполне приемлемые, и я остался очень доволен обслуживанием.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Иван Петров
Замечательная компания, недавно обратилась к ним. Работают очень профессионально. Я рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам , за ваш отзыв о нашей работе.
Дарья Клименко
Сотрудничеством с данной компанией осталась очень довольна, работают качественно и профессионально.
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Артём Крамэр
Обращался в данную компанию,работают очень профессионально и грамотно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
АХ
Ангелина Хурция
Я занимаюсь поставками не так давно и этот фулфилмент помог во многом пройти все этапы от а до я. За предоставленные скидки очень благодарна, помогает на старте развития.
Ангелина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
МП
Мария Патрушева
Отличный фулфилмент!
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничать с вами 💛