Ари Адна
Студия лазерной эпиляции и косметологии
ВА
Виорика Албу
Отличный специалист, Валентина! Прошла курс эпиляции и осталась очень довольна, результат потрясающий!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анастасия Касминина
Замечательный мастер Валентина ! Высококвалифицированный специалист в сфере косметологии и лазерной эпиляции . Я безмерно благодарна Вам! Помимо всех процедур Валентина подобрала мне правильный уход за кожей лица и косметику , теперь и моя мама сюда ходит! Спасибо огромное ! А атмосфера как-будто дома 😊
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🤗 Всегда рада видеть вас,девочки ! 😘
ВБ
Влад Белоусов
Лечил в АриАдне акне 2 стадии, сейчас спустя 3 месяца остались только пост акне пятна,которые тоже Валентина обещала убрать. Валентина,всегда расскажет и покажет как правильно пользоваться косметикой. Буду и дальше приходить на чистку и уходы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕХ
Елена Хухрякова
Хочу оставить отзыв о мастере эпиляции Валентине,пройдя 3 процедуры. Эффект потрясающий! Очень рекомендую!Прорабатывает каждый сантиметр ,не спеша. Волос осталось очень мало и растут медленно. Процедура для меня была безболезненная и комфортная! До этого хорошо намучилась с бритвой,было постоянное раздражение,а сейчас кожа гладкая,нежная. Цена на эпиляцию ,самая лучшая в Балашихе, сравнивала!
Лена! Спасибо за приятные слова!💐
Александра Потапова
Очень довольна сервисом обслуживания в студии Ари Адна. Делала комбинированную чистку лица. Лицо после процедуры стало гладкое,сияющее,чистое. Очень рекомендую! Хочу еще здесь начать удалять волосы лазером,так как бритва замучила.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МВ
Марина Виноградова
Хочу оставить положительный отзыв о мастере эпиляции Валентине! Добрая,отзывчивая,профессионал своего дела. Ответила на все мои вопросы и успокоила перед процедурой,так как для меня это было в первый раз. Пишу отзыв,спустя 4 процедуры. Волос осталось очень мало,кожа гладкая без раздражений и вросших волосков. Буду и дальше продолжать курс и стремится к идеальной коже. Спасибо,Валентина,за ваш труд!
Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝