Павлинские Термы
12+.
Получить купон на скидку
4.2
Эсмигуль Абытова
Очень классное место, приехали специально с Москвы и не пожалели
Настя Смотрина
Персонал данного заведения прошли специальные курсы по хамству. Как началось все с ресепшена закатывали глаза на наши вопросы, Ишь че придумали, уточнять что же все таки входит если мы платим за три часа. . Ой. . Очень жалко, что в таком хорошем месте, такой персонал.
Есения Ангел
Св
Сергей Старцев
Ходили с супругой, нам всё понравилось. Ничуть не хуже чем Карибия, только поменьше.
тС
татьяна Соколова
Очень все понравилось,везде чисто,отличный бассейн и водные массажеры.Понравилось парение с Павлом
Марина Перлова
Все понравилось Разнообразие Замечательный пармастер Приветливые девушки администраторы Чисто Красиво Но не хватает кулеров Спасибо ща прекрасный день ❤️
Андрей Овчаренко
В целом неплохо, отдохнул, погрелся. Но не без минусов: грязненькие полы, температуры в саунах невысокие (удобно для женщин). Тапочек в продажу небыло, и если забудете - будете по лестницам бегать босиком. А лестниц много, туда сюда набегаетесь в любом случае.
ЕР
Екатерина Р
Ходили семьей в выходной, сначала смутило, что было мало народа, а потом поняли почему!!! Во первых высокая неоправданная цена (отдали за 4х 6150р) Во вторых в эту цену не входят услуги коллективного парения. То есть вы платите за термы и платите дополнительно чтобы более менее погреться а бане, ну это мерзко и низко !! ( много возмущенных людей, и мы их прекрасно понимаем) В третьих нам было постоянно холодно, нет ощущения, что организм прогрелся, так как пока по лестницам до бассейна спустишься околеешь. В четвертых в бассейне вода мутная !!! Фильтры не справляются. В пятых цены в кафе, как в центре Москвы!! Администрация примите меры, скоро совсем без посетителей останетесь.
Хорошо, чисто, уютно, недорого
F F
Подарили сертификат в термы, воспользоваться им не смогла по причине того что не успеваю и переезжаю вообще из страны, обратилась за возвратом к сотрудникам, они сказали, что передали контакт управляющей и она со мной свяжется, естественно со мной никто не связался до того момента пока я снова не написала. В возврате сертификата отказали, так как типо он без имени и его можно передарить. Зачем мне его передаривать если это мой сертификат и я хочу получить за него деньги, тем более у меня некому его передаривать! Клиентоориентированность на 0. Управляющая после своего сообщения о том, что сертификат невозвратный перестала отвечать на сообщения. Решить проблему никто не пытается, все ссылаются на управляющую которая не отвечает))
Ольга Киселёва
Посетили данный комплекс и остались очень довольны!) Чисто, уютно, комфортно! Замечательные парные и есть разные приколюхи, бассейн большой и чистый! Персонал вежливый и доброжелательный! Теперь будим приходить сюда постоянно!!!)
Александр Муратов
Хороший комплекс, рядом с домом. Не дорого. Дети всегда довольны.
софияка
грубый персонал, особенно Наталья. попросили зарядить телефон что бы оплатить, закатывает глаза с фразой "начинается". ведёт себя высокомерно. а место приятное, красивое, но извините, грубость я не буду терпеть.
Владимир Овчинников
побывали с товарищем 26.07.25 в субботу. Что понравилось: 1. хорошая русская сауна (были до обеда, людей немного с утра), никто не выстужал . Потом каждый час парение, хорошо пропаривает парильщик. очень понравилось. 2. Относительно новое состояние, всё с виду целое, приятно находиться. 3. Хорошо, что есть терраса наверху с шезлонгами , погода как раз солнечная и тёплая была, позагорали. 4. Можно заказать кальян наверху на террасе. 5. Вежливый персонал (по крайней мере нам повезло, все с кем общались были вежливы). 6. Есть снег около финской сауны, классно, выйдя из сауны, обтереться снежком. Что хотелось бы улучшить: 1. В бассейне хлорки многовато, по запаху чувствуется. И вода не супер чистая в бассейне, есть с чем сравнить, точно может быть чище. 2. нет экранов, где можно прислонить браслет и посмотреть , сколько времени осталось (по крайней мере я не смог просмотреть, показывает только номер кабинки, что тоже полезно, но хотелось бы и остаток времени видеть). Плюс этот терминал только в одном месте стоит, а не на каждом этаже. В целом общее ощущение положительное, хорошо провели время.
ОД
Ольга Давыдова
Расслабление и комфорт - все это не про павлинские термы. О нормальном общение с клиентами можно забыть сразу на стойке ресепшен. Парные чуть теплые, бассейн с мутной водой и волосами. Для посещения массажного кабинета, кооторый расположен рядом с травяной баней на 3-м этаже, необходимо вернуться на ресепшен и другим путем подниматься снова на 3-й этаж. Такое себе развлечение после душа и переодеваний. Очень неуютно и повторюсь грязно
Александр Бабич
Отличное место! Открыл для себя это место по рекомендации в этом году. За 3 часа в будние днём 1050р. За это время в бассейне с приятными добавками (сетчатый лежак с пузыриками, у стенок тоже водные массажёры, брандспойтный массажер и т.д. 3 парилочки (лёгкая, средняя и хорошая (косточки попарить)), хамам и др. Не знаю кому как, а нам с супругой очень понравилось. Теперь стали туда ходить раз в недельку снять усталость и расслабиться.
МП
Макс Пронкин
Клевое место. Свежее, новое, чистое. Отдельное спасибо массажисту! Вкусно кормят)
МЭ
Мусиндра Экивокивна
Когда открылись, думаю здорово походить поплавать с ребенком рядышком, пока все новое и чисто, не не тут то было, все очень ужасно, охранник на входе думает что это все его, администратор парень хомават, девочки долго оформляют, в туалет не зайти вонь адская, так и терпеть пришлось до дома, уборщики не справляются, душевые сломаны, где то кран, где то не возможно настроить воду, с потолка сыпется штукатурка и капает вода, стоят ведра, плесень буквально везде, шкафчики глючат в раздевалке, закроешь потом не открыть, не удобно бегать по этажам, в кафе парень минеральную воду нёс 40 мин, в раздевалки все приходят со своим и после них валяются пустые банки от пива и всякий мусор, и везде абсолютно везде затухлый запах.
Владимир Микушин
Все отлично 👌👌👌
ИП
Ирина Панькова
В данном заведение техника безопасности отсутствует, поскользнулась у бассейна и упала очень сильно , на ступеньках, никто не отреагировал, девушка работник « а ля» спасатель, даже не подошла и не убедилась все ли в порядке, так и продолжила сидеть в телефоне и в наушниках, назревает вопрос за что она получает зп ?! Администраторы по хамски общаются. Ответ управляющий был « ну да там такие ступеньки не очень…» Получила очень сильной ушиб и гематома на ноге, потянула руку. Реакции от заведение никакой, и все это в мой день рождения !!! Спасибо за испорченный день! Не советую к посещению данное место.
ДА
Диана Абдулхалекова
Все хорошо, просто отлично КРОМЕ админа АННЫ на ресепшен Недовольная, не клиентоориентирована Пришли с хорошим настроением, но она его испортила Переспрашивать у нее нельзя, чтоб все знали грубит, отвечает не полным ответом В такие места люди приходят расслабляться! зкчем такие сидят там? Ну не нравится работа с людьми- уйди, не занимай место адекватных людей Больше не пойдем
Милина Елькина
Дата посещения: 15.11.2024 Моё впечатление от посещения банного комплекса "Павлинские термы" было не самым приятным. Началось всё с долгого ожидания на ресепшене, где обслуживал малоприятный молодой человек. На мой вопрос о возможности скидки на первое посещение по буклету, взятому в пиццерии "Мельница" 19.10, он ответил, что акция действовала только в сентябре. НО! на буклете не было указано сроков действия акции, напомню, это нарушает Федеральный закон "О рекламе" (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О рекламе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 19.08.2024), в котором говориться «Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:… о возможности их приобретения в определенном месте или в течение определенного срока;») Вместо извинений за недостоверную рекламу и в принципе за сложившуюся ситуацию, мне ответили, что я "сама не вовремя взяла буклет". Да?? Это поразительно, как легко и быстро перекладывают вину на потребителя! Когда мы, наконец, прошли, настроение уже было подпорчено. Давно не сталкивалась с такой грубостью. Сами бани в целом понравились: всё уютно и чисто, за исключением большого чёрного пятна плесени в женском душе, которое явно не вчера появилось. Хорошо прогрелись благодаря "мастерам пара", но разочаровал бассейн, в котором уже через 10 минут чувствуешь себя замёрзшим. Металлическая решётка в углу бассейна оставила синяк на моей ноге. В комплексе есть кафе/бар, где кухня была превосходной, но бармен явно не умеет общаться с гостями и путает очерёдность заказов — напитки мужчинам, пришедшим позже нас, были поданы значительно быстрее, а мы ждали 20-25 минут. В целом, впечатления остались неприятными. В помещениях отдыха очень прохладно, и вместо чувства согретости после бани я приобрела насморк. Заведение новое, и есть над чем работать, но с такими сотрудниками со временем будет только хуже и хуже.
ТФ
Тамара Федькина
Классное место, нам очень понравилось, рекомендую!!!
Юлия Морковь
Нам очень понравилось!